Новости Комсомольск-на-Амуре

В Музее изобразительных искусств Комсомольска открылась выставка «Чудо рукотворное» (ФОТО; ВИДЕО)

На днях в Музее изобразительных искусств города Юности открылась выставка предметов декоративно-прикладного искусства под названием «Чудо рукотворное». Помимо композиций рукодельников города музей выставил восемь картин из своего фонда на осеннюю тему.

Это пятая по счету выставка-продажа, на которой мастера представили лучшие работы из бисера и в смешанной технике — с натуральными камнями, самоцветами, эпоксидной смолой, бусинами. Картины Музея тоже выделялись — на каких-то изображены осенние пейзажи нежные пасторальные, где-то — с буйством красок.

— Выставка понравилась. Заинтересовали шарфы и платки, выполненные в технике «холодные батик», но цены высокие, поэтом и не купила— и мне обидно, и автору, — поделилась мнением гость выставки Анна Михайловна. — Изделия прекрасные, но слишком дорогие. В Комсомольске посещают выставки в основном пенсионеры и дети, поэтому предлагаю уменьшить цены и увеличить количество работ.

Куратор выставки сообщила, что музей выставляет работы по стоимости, которые назначат авторы и добавила, что ручная работа всегда стоит недешево.

— Второй раз участвую в выставке — первая проходила под названием «Зима». И сегодня приготовила две бисерных картины для «Чуда рукотворного». Творю по мере возможности — в свободное время обязательно вышиваю. Куратор заранее сообщила тему выставки. Картина «Ночные стражи леса» уже была готовы, а «Рябины» создавала два месяца — процесс трудоемкий, каждая бисеринка пришивается отдельно, — поделилась мастер Илона.

На выставке «Чудо рукотворное» были представлены работы более тридцати участников — взрослых и детей. Например, из Солнечного привезли композиции из бисера — галстук, маску и запонки — сделанные мальчиками. Руководители музея отметили, что уровень выставки с каждым годом повышается и выразили благодарность участникам и гостям.

 
Алена Столичная, новости сайта dvnovosti.ru
 
Фото, видео: Алена Столичная

Источник — Новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
В Музее изобразительных искусств Комсомольска-на-Амуре открылась выставка под названием «Чудо рукотворное» — dvnovosti.ru Это пятая по счету выставка-продажа, на которой мастера представили лучшие работы из бисера и в смешанной технике — dvnovosti.ru В Музее изобразительных искусств Комсомольска-на-Амуре открылась выставка под названием «Чудо рукотворное» — dvnovosti.ru Это пятая по счету выставка-продажа, на которой мастера представили лучшие работы из бисера и в смешанной технике — dvnovosti.ru В Музее изобразительных искусств Комсомольска-на-Амуре открылась выставка под названием «Чудо рукотворное» — dvnovosti.ru Это пятая по счету выставка-продажа, на которой мастера представили лучшие работы из бисера и в смешанной технике — dvnovosti.ru В Музее изобразительных искусств Комсомольска-на-Амуре открылась выставка под названием «Чудо рукотворное» — dvnovosti.ru Это пятая по счету выставка-продажа, на которой мастера представили лучшие работы из бисера и в смешанной технике — dvnovosti.ru В Музее изобразительных искусств Комсомольска-на-Амуре открылась выставка под названием «Чудо рукотворное» — dvnovosti.ru Это пятая по счету выставка-продажа, на которой мастера представили лучшие работы из бисера и в смешанной технике — dvnovosti.ru В Музее изобразительных искусств Комсомольска-на-Амуре открылась выставка под названием «Чудо рукотворное» — dvnovosti.ru Это пятая по счету выставка-продажа, на которой мастера представили лучшие работы из бисера и в смешанной технике — dvnovosti.ru В Музее изобразительных искусств Комсомольска-на-Амуре открылась выставка под названием «Чудо рукотворное» — dvnovosti.ru Это пятая по счету выставка-продажа, на которой мастера представили лучшие работы из бисера и в смешанной технике — dvnovosti.ru В Музее изобразительных искусств Комсомольска-на-Амуре открылась выставка под названием «Чудо рукотворное» — dvnovosti.ru Это пятая по счету выставка-продажа, на которой мастера представили лучшие работы из бисера и в смешанной технике — dvnovosti.ru В Музее изобразительных искусств Комсомольска-на-Амуре открылась выставка под названием «Чудо рукотворное» — dvnovosti.ru
В Музее изобразительных искусств Комсомольска-на-Амуре открылась выставка под названием «Чудо рукотворное» — dvnovosti.ruЭто пятая по счету выставка-продажа, на которой мастера представили лучшие работы из бисера и в смешанной технике — dvnovosti.ruВ Музее изобразительных искусств Комсомольска-на-Амуре открылась выставка под названием «Чудо рукотворное» — dvnovosti.ruЭто пятая по счету выставка-продажа, на которой мастера представили лучшие работы из бисера и в смешанной технике — dvnovosti.ruВ Музее изобразительных искусств Комсомольска-на-Амуре открылась выставка под названием «Чудо рукотворное» — dvnovosti.ruЭто пятая по счету выставка-продажа, на которой мастера представили лучшие работы из бисера и в смешанной технике — dvnovosti.ruВ Музее изобразительных искусств Комсомольска-на-Амуре открылась выставка под названием «Чудо рукотворное» — dvnovosti.ruЭто пятая по счету выставка-продажа, на которой мастера представили лучшие работы из бисера и в смешанной технике — dvnovosti.ruВ Музее изобразительных искусств Комсомольска-на-Амуре открылась выставка под названием «Чудо рукотворное» — dvnovosti.ruЭто пятая по счету выставка-продажа, на которой мастера представили лучшие работы из бисера и в смешанной технике — dvnovosti.ruВ Музее изобразительных искусств Комсомольска-на-Амуре открылась выставка под названием «Чудо рукотворное» — dvnovosti.ruЭто пятая по счету выставка-продажа, на которой мастера представили лучшие работы из бисера и в смешанной технике — dvnovosti.ruВ Музее изобразительных искусств Комсомольска-на-Амуре открылась выставка под названием «Чудо рукотворное» — dvnovosti.ruЭто пятая по счету выставка-продажа, на которой мастера представили лучшие работы из бисера и в смешанной технике — dvnovosti.ruВ Музее изобразительных искусств Комсомольска-на-Амуре открылась выставка под названием «Чудо рукотворное» — dvnovosti.ruЭто пятая по счету выставка-продажа, на которой мастера представили лучшие работы из бисера и в смешанной технике — dvnovosti.ruВ Музее изобразительных искусств Комсомольска-на-Амуре открылась выставка под названием «Чудо рукотворное» — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:38, 1 февраля 2017

Впервые в галерее «Метаморфоза» открылась выставка фотографики художника из Амурска (ВИДЕО)

14:01, 12 января 2017

Год экологии в Комсомольске начался с открытия фотовыставки заповедников Приамурья (ФОТО; ВИДЕО)

12:42, 16 декабря 2016

Музей изобразительных искусств приглашает комсомольчан на предновогоднюю ярмарку изделий ручной работы

09:42, 15 ноября 2016

Впервые в галерее «Метаморфоза» Комсомольска открылась выставка, посвященная акварельным работам (ФОТО; ВИДЕО)

09:27, 11 ноября 2016

Одна из крупнейших бабочек в мире представлена на выставке в Комсомольске-на-Амуре

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

11:32, 24 февраля 2017

Всемирная торговая организация отклонила апелляцию России по спору о поставках свинины из ЕС

10:40, 25 февраля 2017

Хабаровчане готовы лезть на масленичный столб за машинами и квартирами (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

15:20, 26 февраля 2017

Распитие алкоголя с молодым соседом закончилось побоями и госпитализацией для хабаровского пенсионера

14:45, 26 февраля 2017

Житель южного микрорайона Хабаровска трижды за день получил травмы лица

11:51, 26 февраля 2017

В ДТП с участием трех машин в центре Хабаровска пострадала пешеход (ФОТО)

11:50, 25 февраля 2017

Пьяная езда по двору в Хабаровске привела к повреждению пяти автомобилей

Полная версия сайта