Новости Комсомольск-на-Амуре

Спектакль «Наташина мечта», понравившийся хабаровскому зрителю, показали в Комсомольске-на-Амуре (ФОТО)

В понедельник, 3 октября, на сцене театра КнАМ состоялся показ моноспектакля «Наташина мечта» по пьесе Ярославы Пулинович. Режиссёр спектакля — актриса Театра драмы Лариса Гранатова. Роль Наташи в постановке сыграла ещё одна актриса Драматического театра Татьяна Крылова.

Первоначально спектакль «Наташина мечта» был поставлен Ларисой Гранатовой на малой сцене Театра драмы совместно с воспитанниками возглавляемой ею образцовой детско-юношеской студией «Пилигрим». Постановка состояла из двух актов и включала в себя истории сразу четырёх Наташ. Спустя почти два года спектакль покинули значимые персонажи, и его решили сохранить, но с учётом того, что задействована в нём будет только одна актриса. Так, появился моноспектакль на 40 минут с историей Наташи, воспитанницы детского дома, на спор выпрыгнувшей из окна с третьего этажа и затем влюбившейся в молодого журналиста Валеру.

— История осталась той же, в ней нет ничего нового, — рассказала о новой версии известной истории Лариса Гранатова. — Теперь одной актрисе нужно рассказать её без вспомогательных персонажей. Именно поэтому зрителю представлен монолог героини. Мы возили его на театральный фестиваль в Хабаровск, и там он выглядел прилично. Появилось даже кое-что новое, чего не было в студийной работе.

В мае этого года Татьяна Крылова с монологом Наташи из спектакля «Наташина мечта» заняла первое место на фестивале самостоятельных актёрских работ «Новые грани» в Хабаровске. В сентябре актрису и режиссёра Ларису Гранатову снова пригласили в краевую столицу на фестиваль творческих проектов. И снова спектакль получил хорошие отзывы от зрителей. И, наконец, в понедельник вечером премьеру моноспектакля увидели зрители Комсомольска.

Останется ли спектакль в таком виде в репертуаре Драмтеатра, пока сказать сложно. Быть может, эта постановка будет играться на выезде на городских площадках. 

Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — Новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Спектакль «Наташина мечта» показали в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru На сцене театра КнАМ состоялся показ моноспектакля «Наташина мечта» по пьесе Ярославы Пулинович — dvnovosti.ru Спектакль «Наташина мечта» показали в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru На сцене театра КнАМ состоялся показ моноспектакля «Наташина мечта» по пьесе Ярославы Пулинович — dvnovosti.ru Спектакль «Наташина мечта» показали в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru На сцене театра КнАМ состоялся показ моноспектакля «Наташина мечта» по пьесе Ярославы Пулинович — dvnovosti.ru Спектакль «Наташина мечта» показали в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru
Спектакль «Наташина мечта» показали в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНа сцене театра КнАМ состоялся показ моноспектакля «Наташина мечта» по пьесе Ярославы Пулинович — dvnovosti.ruСпектакль «Наташина мечта» показали в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНа сцене театра КнАМ состоялся показ моноспектакля «Наташина мечта» по пьесе Ярославы Пулинович — dvnovosti.ruСпектакль «Наташина мечта» показали в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНа сцене театра КнАМ состоялся показ моноспектакля «Наташина мечта» по пьесе Ярославы Пулинович — dvnovosti.ruСпектакль «Наташина мечта» показали в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:40, 23 июня 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 24 и 25 июня

17:45, 22 июня 2017

Экстрасенсы из разных уголков России подключились к поиску пропавшей Нади Пыжовой (ФОТО)

20:00, 23 июня 2017

Выпускной хабаровских школьников проходит в стенах «Платинум Арены» (ВИДЕОТРАСЛЯЦИЯ)

17:01, 22 июня 2017

Мэрия Хабаровска распродает землю по цене автомобиля

10:30, 22 июня 2017

Дорогу в центре Хабаровска перекроют в День молодежи

12:40, 23 июня 2017

Дом Ребенка женской колонии под Хабаровском: жизнь рожденных за решеткой (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

14:29, 24 июня 2017

Приемных детей изъяли из семьи подозреваемого в педофилии жителя Хабаровского края

Полная версия сайта