Новости Комсомольск-на-Амуре

Рэп-фестиваль «Голос улицы» прошел в баре «Тарантино» Комсомольска-на-Амуре (ФОТО; ВИДЕО)

На тусовку собрались самые известные рэперы не только города юности. Посетили ее ребята из поселков Солнечного, Молодежного. На сцену выходили такие известные исполнители Комсомольска, как Nig Di, Costello, Step, Hashtag №13, Mc Dicon, СТПН, а также гости из Солнечного TVR и Молодежного CHe. Посетил рэп-фестиваль Комсомольска и известный хабаровский коллектив «Малосемейка».

Открыл фестиваль молодой рэпер mc Dicon, он же Дмитрий Кондауров. Дмитрию всего 15 лет, но он уже очень известен в городе своими рэп-композициями. В том числе на английском языке.

— Мне очень понравился Hashtag №13. Я не знал, что он вообще существует. Похоже, парень сидел где-то в андеграунде. Он представил совместную с GAS вещь. Она просто взорвала зал. У исполнителя шикарный голос. Его рэп высокого уровня и ничем не отличается от рэпа, который делают в Москве или Питере, — поделился своим мнением Артем Степанов (Step), организатор и ведущий фестиваля.

Рэпер из поселка Молодежный CHe – Эдик Чихарев – взял в качестве своего основного направления протестный рэп. И хотя это подчас воспринимается как юношеский максимализм, как говорят его соратники, попытка бороться подобным образом с пороками общества можно воспринять и как формирование жизненной позиции. Настоящей движущей силой комсомольского рэпа можно считать Nig Di – Дениса Афононичкина. Он не только взял на себя обязанности организатора фестиваля, но и стал одним из самых ярких его участников. В прошлый раз Денис выступал в «Тарантино» со своей сольной программой «Не каждому свой», а на этот раз ему помогала Камаля Амирсланова. Как признается сама Камаля, ей очень нравится работать с Денисом, особенно создавать комбинированные композиции, когда «мужской» классический рэп исполняется с «женским» рэпом — вокальной партией, больше похожей на обычное пение.

Вместе с Nig Di выступил и Step – Артем Степанов. Кроме того, Артем исполнил и свой сольный трек «Королева ледяная». Эту композицию он посвятил девушке по имени Анастасия, которую встретил этим летом и влюбился в нее. Эта песня стала очередной попыткой добиться расположения любимой.

После того, как все исполнители выступили со своими программами, начался так называемый баттл. Ну а для разогрева ведущий фестиваля предложил им задание – придумать под готовый бит текст для трека длиной не более минуту. Тема для трека была не очень обычная: рэпер на даче копает картошку, как вдруг к нему прилетают пришельцы и просят закурить. Исполнители выступали парами, причем в тексте использовались не только литературные выражения, но и элементы обсценной лексики.

В целом фестиваль удался – это отметили и комсомольчане, и гости. Особенно понравилось рэперам качество звука, которое действительно было на высоте.

Узнать о других событиях, которые проходят в краевой столице можно на нашем сайте в разделе "Афиша".

Олег Фролов, новости сайта на dvnovosti.ru

 

Источник — Новости сайта на dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Рэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ru Рэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ru На тусовку собрались самые известные рэперы не только города Юности — dvnovosti.ru Рэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ru На тусовку собрались самые известные рэперы не только города Юности — dvnovosti.ru Рэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ru На тусовку собрались самые известные рэперы не только города Юности — dvnovosti.ru Рэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ru
Рэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ruРэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ruНа тусовку собрались самые известные рэперы не только города Юности — dvnovosti.ruРэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ruНа тусовку собрались самые известные рэперы не только города Юности — dvnovosti.ruРэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ruНа тусовку собрались самые известные рэперы не только города Юности — dvnovosti.ruРэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:17, 15 октября 2017

За звания и титулы соревновались собаки Дальнего Востока на выставке в Комсомольске-на-Амуре (ФОТО; ВИДЕО)

11:43, 15 октября 2017

Познакомиться с состоянием умов советских художников предлагает Музей искусств Комсомольска (ФОТО; ВИДЕО)

10:19, 15 октября 2017

Экстремальное реалити-шоу устроят в горах близ Комсомольска (ВИДЕО)

10:06, 15 октября 2017

Более восьмидесяти борцов греко-римского стиля съехались на Всероссийский турнир в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

18:52, 12 октября 2017

Желтые полосы на фиолетовых дорожках в сквере возле гостиницы «Амур» исчезли (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:25, 16 октября 2017

В Хабаровске ведется поиск девушки, пропавшей месяц назад (ФОТО)

19:30, 16 октября 2017

Резкое повышение штрафов за нарушение ПДД ждет хабаровских автомобилистов

17:44, 17 октября 2017

Перелом носа со смещением получил трехлетний воспитанник хабаровского детсада (ФОТО)

18:49, 16 октября 2017

С грудью и без торчащих ушей: в Хабаровске прошел кастинг на конкурс «Мисс ДВ— 2017» (ФОТО)

15:41, 16 октября 2017

Пенсионный фонд: когда маткапитал становится папкапиталом, а деньги нужны на ремонт

20:00, 16 октября 2017

«Роснефть» выиграла суд у хабаровчанина по делу о «некачественном» бензине

Происшествия

19:01, 18 октября 2017

От действий водителя общественного транспорта пострадал пассажир

16:40, 18 октября 2017

Дело о жестоком убийстве трехлетней Олеси Шовкун направлено в суд (ФОТО)

14:51, 18 октября 2017

Пропавшая в начале октября хабаровчанка найдена мертвой в ЕАО

12:56, 18 октября 2017

Пьяная хабаровчанка чуть не убила сожителя

12:27, 18 октября 2017

Хабаровчанка уехала с двумя мужчинами и пропала без вести (ФОТО)

11:52, 18 октября 2017

Серийный уличный грабитель пойдет под суд в Хабаровске

Полная версия сайта