Новости Комсомольск-на-Амуре

Рэп-фестиваль «Голос улицы» прошел в баре «Тарантино» Комсомольска-на-Амуре (ФОТО; ВИДЕО)

На тусовку собрались самые известные рэперы не только города юности. Посетили ее ребята из поселков Солнечного, Молодежного. На сцену выходили такие известные исполнители Комсомольска, как Nig Di, Costello, Step, Hashtag №13, Mc Dicon, СТПН, а также гости из Солнечного TVR и Молодежного CHe. Посетил рэп-фестиваль Комсомольска и известный хабаровский коллектив «Малосемейка».

Открыл фестиваль молодой рэпер mc Dicon, он же Дмитрий Кондауров. Дмитрию всего 15 лет, но он уже очень известен в городе своими рэп-композициями. В том числе на английском языке.

— Мне очень понравился Hashtag №13. Я не знал, что он вообще существует. Похоже, парень сидел где-то в андеграунде. Он представил совместную с GAS вещь. Она просто взорвала зал. У исполнителя шикарный голос. Его рэп высокого уровня и ничем не отличается от рэпа, который делают в Москве или Питере, — поделился своим мнением Артем Степанов (Step), организатор и ведущий фестиваля.

Рэпер из поселка Молодежный CHe – Эдик Чихарев – взял в качестве своего основного направления протестный рэп. И хотя это подчас воспринимается как юношеский максимализм, как говорят его соратники, попытка бороться подобным образом с пороками общества можно воспринять и как формирование жизненной позиции. Настоящей движущей силой комсомольского рэпа можно считать Nig Di – Дениса Афононичкина. Он не только взял на себя обязанности организатора фестиваля, но и стал одним из самых ярких его участников. В прошлый раз Денис выступал в «Тарантино» со своей сольной программой «Не каждому свой», а на этот раз ему помогала Камаля Амирсланова. Как признается сама Камаля, ей очень нравится работать с Денисом, особенно создавать комбинированные композиции, когда «мужской» классический рэп исполняется с «женским» рэпом — вокальной партией, больше похожей на обычное пение.

Вместе с Nig Di выступил и Step – Артем Степанов. Кроме того, Артем исполнил и свой сольный трек «Королева ледяная». Эту композицию он посвятил девушке по имени Анастасия, которую встретил этим летом и влюбился в нее. Эта песня стала очередной попыткой добиться расположения любимой.

После того, как все исполнители выступили со своими программами, начался так называемый баттл. Ну а для разогрева ведущий фестиваля предложил им задание – придумать под готовый бит текст для трека длиной не более минуту. Тема для трека была не очень обычная: рэпер на даче копает картошку, как вдруг к нему прилетают пришельцы и просят закурить. Исполнители выступали парами, причем в тексте использовались не только литературные выражения, но и элементы обсценной лексики.

В целом фестиваль удался – это отметили и комсомольчане, и гости. Особенно понравилось рэперам качество звука, которое действительно было на высоте.

Узнать о других событиях, которые проходят в краевой столице можно на нашем сайте в разделе "Афиша".

Олег Фролов, новости сайта на dvnovosti.ru

 

Источник — Новости сайта на dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Рэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ru Рэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ru На тусовку собрались самые известные рэперы не только города Юности — dvnovosti.ru Рэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ru На тусовку собрались самые известные рэперы не только города Юности — dvnovosti.ru Рэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ru На тусовку собрались самые известные рэперы не только города Юности — dvnovosti.ru Рэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ru
Рэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ruРэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ruНа тусовку собрались самые известные рэперы не только города Юности — dvnovosti.ruРэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ruНа тусовку собрались самые известные рэперы не только города Юности — dvnovosti.ruРэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ruНа тусовку собрались самые известные рэперы не только города Юности — dvnovosti.ruРэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:31, 28 апреля 2017

Комсомольчанка отправится под суд за сломанный нос у врача

14:05, 28 апреля 2017

Физкультурно-оздоровительный комплекс в Комсомольске планируют сдать точно в срок (ФОТО; ВИДЕО)

12:28, 28 апреля 2017

Житель Комсомольска хранил крупную партию наркотиков у себя в квартире

09:59, 28 апреля 2017

Комсомольчанину грозит пять лет тюрьмы за кражу велосипедов

09:40, 28 апреля 2017

Резидент ТОР Комсомольска-на-Амуре в мае начнет переработку старых автошин

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:55, 28 апреля 2017

О мате, похмелье и будущем хабаровчан рассказал Сергей Шнуров в эксклюзивном интервью для DVHab.ru (ФОТО)

09:00, 27 апреля 2017

Бомбу на главной площади края искали взрывотехники и кинологи Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

15:06, 28 апреля 2017

Военные вновь перекроют центр Хабаровска для проведения репетиции парада Победы (СХЕМА, ФОТО)

15:30, 27 апреля 2017

В океанариум на новом лайнере: хабаровчане начали скупать билеты до Фуюаня (ФОТО, ВИДЕО)

10:51, 28 апреля 2017

Международная сеть ресторанов быстрого питания откроет свои точки в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре

14:43, 28 апреля 2017

В результате ДТП в пригороде Хабаровска у пешехода при ударе оторвало ноги (ФОТО)

Происшествия

12:33, 29 апреля 2017

Несовершеннолетний подросток умер в хабаровском СИЗО на электрической кровати

17:49, 28 апреля 2017

В Хабаровске из-за грубого движения общественного транспорта пострадали несколько местных жителей (ФОТО)

16:39, 28 апреля 2017

«Карманники» и «форточники» готовятся испортить майские гуляния хабаровчанам

14:43, 28 апреля 2017

В результате ДТП в пригороде Хабаровска у пешехода при ударе оторвало ноги (ФОТО)

12:35, 28 апреля 2017

Притворившись покупателем, хабаровчанин украл из магазина смартфон

11:05, 28 апреля 2017

Бывший сотрудник Хабаровской таможни осужден за взяточничество на исправительные работы

Полная версия сайта