Новости Комсомольск-на-Амуре

Рэп-фестиваль «Голос улицы» прошел в баре «Тарантино» Комсомольска-на-Амуре (ФОТО; ВИДЕО)

На тусовку собрались самые известные рэперы не только города юности. Посетили ее ребята из поселков Солнечного, Молодежного. На сцену выходили такие известные исполнители Комсомольска, как Nig Di, Costello, Step, Hashtag №13, Mc Dicon, СТПН, а также гости из Солнечного TVR и Молодежного CHe. Посетил рэп-фестиваль Комсомольска и известный хабаровский коллектив «Малосемейка».

Открыл фестиваль молодой рэпер mc Dicon, он же Дмитрий Кондауров. Дмитрию всего 15 лет, но он уже очень известен в городе своими рэп-композициями. В том числе на английском языке.

— Мне очень понравился Hashtag №13. Я не знал, что он вообще существует. Похоже, парень сидел где-то в андеграунде. Он представил совместную с GAS вещь. Она просто взорвала зал. У исполнителя шикарный голос. Его рэп высокого уровня и ничем не отличается от рэпа, который делают в Москве или Питере, — поделился своим мнением Артем Степанов (Step), организатор и ведущий фестиваля.

Рэпер из поселка Молодежный CHe – Эдик Чихарев – взял в качестве своего основного направления протестный рэп. И хотя это подчас воспринимается как юношеский максимализм, как говорят его соратники, попытка бороться подобным образом с пороками общества можно воспринять и как формирование жизненной позиции. Настоящей движущей силой комсомольского рэпа можно считать Nig Di – Дениса Афононичкина. Он не только взял на себя обязанности организатора фестиваля, но и стал одним из самых ярких его участников. В прошлый раз Денис выступал в «Тарантино» со своей сольной программой «Не каждому свой», а на этот раз ему помогала Камаля Амирсланова. Как признается сама Камаля, ей очень нравится работать с Денисом, особенно создавать комбинированные композиции, когда «мужской» классический рэп исполняется с «женским» рэпом — вокальной партией, больше похожей на обычное пение.

Вместе с Nig Di выступил и Step – Артем Степанов. Кроме того, Артем исполнил и свой сольный трек «Королева ледяная». Эту композицию он посвятил девушке по имени Анастасия, которую встретил этим летом и влюбился в нее. Эта песня стала очередной попыткой добиться расположения любимой.

После того, как все исполнители выступили со своими программами, начался так называемый баттл. Ну а для разогрева ведущий фестиваля предложил им задание – придумать под готовый бит текст для трека длиной не более минуту. Тема для трека была не очень обычная: рэпер на даче копает картошку, как вдруг к нему прилетают пришельцы и просят закурить. Исполнители выступали парами, причем в тексте использовались не только литературные выражения, но и элементы обсценной лексики.

В целом фестиваль удался – это отметили и комсомольчане, и гости. Особенно понравилось рэперам качество звука, которое действительно было на высоте.

Узнать о других событиях, которые проходят в краевой столице можно на нашем сайте в разделе "Афиша".

Олег Фролов, новости сайта на dvnovosti.ru

 

Источник — Новости сайта на dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Рэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ru Рэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ru На тусовку собрались самые известные рэперы не только города Юности — dvnovosti.ru Рэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ru На тусовку собрались самые известные рэперы не только города Юности — dvnovosti.ru Рэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ru На тусовку собрались самые известные рэперы не только города Юности — dvnovosti.ru Рэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ru
Рэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ruРэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ruНа тусовку собрались самые известные рэперы не только города Юности — dvnovosti.ruРэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ruНа тусовку собрались самые известные рэперы не только города Юности — dvnovosti.ruРэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ruНа тусовку собрались самые известные рэперы не только города Юности — dvnovosti.ruРэп-фестиваль "Голос улицы" — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:48, 27 марта 2017

Жители улицы Культурной в Комсомольске отправились в прошлое во время виртуальной экскурсии (ФОТО; ВИДЕО)

16:07, 27 марта 2017

Комсомольчанин в результате конфликта с таксистом повредил его автомобиль

14:44, 27 марта 2017

Комсомольчанин отправится в тюрьму за хранение крупной партии наркотиков

11:08, 27 марта 2017

Впервые в городе Юности прошел фестиваль детско-юношеской песни «На одной волне» (ФОТО; ВИДЕО)

10:50, 27 марта 2017

Почти две сотни нарушителей ПДД выявили госавтоинспекторы в Комсомольске за два дня

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:40, 26 марта 2017

Множественные задержания прошли на улицах Хабаровска из-за трех митингов (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

14:00, 26 марта 2017

Глава «Водоканала» Владимир Стеблевский задержан в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ)

18:40, 27 марта 2017

Руководство хабаровского Водоканала взяли под стражу за мошенничество (ЭКСКЛЮЗИВ;ОБНОВЛЕНИЕ)

16:00, 27 марта 2017

«Мы здесь власть!»: более двух тысяч сторонников Навального вышли на улицы Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

13:20, 26 марта 2017

Хабаровские одноклассники хвастают тем, что умеют делать детей (ВИДЕОБЛИЦ)

12:00, 27 марта 2017

Пропавшую семью Захаровых нашли в районе школы № 38 Хабаровска

Происшествия

17:56, 27 марта 2017

Хабаровчане пропили элементы конструкции самолета

15:49, 27 марта 2017

Вместо страховки 26-летний хабаровчанин получил уголовное дело

15:35, 27 марта 2017

Банда «Санта Клаусов» арестована в краевой столице

12:00, 27 марта 2017

Пропавшую семью Захаровых нашли в районе школы № 38 Хабаровска

Фоторепортажи

16:30, 26 марта 2017

«СКА-Нефтяник» разгромил «Байкал-Энергию» 6:2 и стал чемпионом России (ОНЛАЙН; ФОТО)

Полная версия сайта