Новости Комсомольск-на-Амуре

Пропавшие восьмиклассницы из Комсомольска найдены в Хабаровске (ФОТО; ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Две школьницы Комсомольска ушли из дома четыре дня назад и домой не вернулись Во вторник, 20 сентября в 10:00 ушли из школы № 24 Комсомольска-на-Амуре две восьмиклассницы — Виктория Авдонина и Виолетта Анохина — и до настоящего времени домой не вернулись.

По словам Оксаны Викторовны, матери Виолетты, это не первый раз, когда подруги уходят из дома. Однако в первый раз их не было дома менее суток, и как только они узнали, что их ищет полиция, сами вышли на связь.

Во вторник утром одна из школьниц заходила в социальную сеть, и второй раз в 15:00. Телефоны девочек доступны. Мама Виолетты в «чёрном списке». Когда звонят с других номеров, трубку берут, молчат, потом сбрасывают.

-Я водила дочь к психологу, склонности к суициду у нее нет. Меня беспокоит то, что Виолетта не хочет учиться, выполнять домашние задания, помогать по дому. Ее единственный интерес — это гулять по интернету. По этому поводу в семье иногда случаются скандалы. Я забирала у неё средства связи, возможно, она обиделась на это и решила меня проучить. По крайней мере, я надеюсь, что это так, и что с девочками не случилось чего-то страшного.Сейчас я звоню с других номеров и пишу, прошу прощения. Обратной связи никакой. Прошло уже четыре дня, полиция только начала предпринимать меры,— поделилась Оксана Викторовна, мать Виолетты.

Одноклассники девочек сообщили, что накануне Вика и Виолетта узнавали, продают ли билеты до поселка Солнечного без паспорта. Родители подростков написали заявление в полицию и просят, чтобы местоположение отследили через оператора сотовой связи. Но для этого сначала нужно завести дело и дождаться судебного решения на запрос отслеживания абонента через оператора.


Обновление 17:10

В соц сетях последний раз Виолетта была в среду 21 сентября. Родители продолжают беспокоиться по поводу того, что их дочери так и не вышли на связь.

— Мы не спим уже четыре дня, ждём звонка от девочек или от полиции. Сами ездим в Солнечный, ищем. Но, опять же, информация о том, что они здесь — непроверенная, вдруг это не так, а мы тратим время. У Вики уже телефон с утра сегодня выключен, у Виолетты ещё работает. Полиция никакой информации не даёт, что они делают — нам неизвестно. Волонтёров  не привлекали, просто не знаем, как это сделать, — сообщила сестра пропавшей Вики, Людмила


Обновление 24 сентября 12:00

Пропавшие восьмиклассницы обнаружены в Хабаровске. Дети доставлены родителям. Подростки в обязательном порядке будут поставлены на учет в органах ПДН, в настоящий момент с ними работают психологи.

Алена Столичная, новости сайта DVnovosti.ru

Источник — новости Комсомольска на DVhab.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

11:32, 24 февраля 2017

Всемирная торговая организация отклонила апелляцию России по спору о поставках свинины из ЕС

10:40, 25 февраля 2017

Хабаровчане готовы лезть на масленичный столб за машинами и квартирами (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

15:20, 26 февраля 2017

Распитие алкоголя с молодым соседом закончилось побоями и госпитализацией для хабаровского пенсионера

14:45, 26 февраля 2017

Житель южного микрорайона Хабаровска трижды за день получил травмы лица

11:51, 26 февраля 2017

В ДТП с участием трех машин в центре Хабаровска пострадала пешеход (ФОТО)

11:50, 25 февраля 2017

Пьяная езда по двору в Хабаровске привела к повреждению пяти автомобилей

Полная версия сайта