Новости Комсомольск-на-Амуре

Комсомольская команда потерпела поражение в рамках чемпионата по американскому футболу (ФОТО; ВИДЕО)

В эти выходные на стадионе «Металлург» комсомольская команда по американскому «Steel Wings» сыграла с командой «Legio XXVII» из Хабаровска. Это первая официальная игра в Комсомольске-на-Амуре и вторая игра сезона в рамках кубка Дальнего Востока. Вновь команда города Юности потерпела поражение со счетом 52:7.
 
После построения и приветствия команд была брошена монетка для розыгрыша матча. Началась игра и первые пару тачдаунов занесли «Легио27», потом «Стальные Крылья» отыгрались. Однако совсем скоро комсомольчане вновь пропустили несколько мячей и вторая половина игры уже шла по сценарию хабаровчан. 
 
В конце первого матча команда Комсомольска «выдохлась» и игроки начали совершать еще больше ошибок, благодаря чему «Легио» взяли инициативу в свои руки. «Крылья» не смогли отбиться, допуская неточности, за что поплатились в первой половине встречи, которая закончилась со счетом 21:7.
— Тачдаун занес мой помощник — Илья Ермошин, человек, который давно стремился к этому. Хоть с поражением, но он сделал это красиво. В целом, ребята молодцы, но я думаю, что они могли бы играть лучше. Я не увидел, чтобы они выложились на все сто процентов, — сделал выводы тренер «Стальных крыльев» Егор Лапоухов.
В составе команды Комсомольска 25 человек — в два раза меньше, чем у противника. К концу игры «Стальные Крылья» сильно устали, но боролись до конца. За весь матч комсомольчане несколько раз получали травмы, героически их переносили и отказывались от медицинской помощи. 
— Я первый раз присутствую на американском футболе. Перед матчем посмотрел видео, чтобы понимать правила. В целом, — понравилось. Матч мне показался «жарким». Всегда хотел побывать на игре «Стальных крыльев», но все никак не получалось. Ребята хоть и проиграли, но видно, что они подготовлены и не сдаются, — рассказал зритель Вячеслав.
Девушки-черлидеры команды города Юности «Green Devils» весь матч не теряли надежду, активно поддерживая «своих» и подбадривая зрителей. 
— Нельзя недооценивать соперника, нужно расценивать каждого, как сильнейшего. То, что сегодня было на поле — отличный опыт для дальнейшего развития обеих команд. «Стальные крылья» — начинающие игроки, но амбициозные, они всегда борются до конца. Встречаться на поле с ними интересно — высказал свое мнение Юрий Креер, тренер хабаровского «Легио27».
В конце сентября у обеих команд состоятся игры в рамках Кубка Дальнего Востока по американскому футболу с командой «Дикие панды» из города Владивосток.
 
Алена Столичная, новости сайта dvnovosti.ru
Фото, видео: Алена Столичная
 

Источник — Новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
В эти выходные на стадионе «Металлург» комсомольская команда по американскому «Steel Wings» сыграла с командой «Legio XXVII» из Хабаровска. — dvnovosti.ru В эти выходные на стадионе «Металлург» комсомольская команда по американскому «Steel Wings» сыграла с командой «Legio XXVII» из Хабаровска. — dvnovosti.ru За комсомольчан болели люди всех возрастов. — dvnovosti.ru За весь матч комсомольчане несколько раз получали травмы. — dvnovosti.ru В конце первого матча команда Комсомольска «выдохлась» и игроки начали совершать еще больше ошибок, благодаря чему «Легио» взяли инициативу в свои руки. — dvnovosti.ru В эти выходные на стадионе «Металлург» комсомольская команда по американскому «Steel Wings» сыграла с командой «Legio XXVII» из Хабаровска. — dvnovosti.ru В эти выходные на стадионе «Металлург» комсомольская команда по американскому «Steel Wings» сыграла с командой «Legio XXVII» из Хабаровска. — dvnovosti.ru В конце первого матча команда Комсомольска «выдохлась» и игроки начали совершать еще больше ошибок, благодаря чему «Легио» взяли инициативу в свои руки. — dvnovosti.ru За комсомольчан болели люди всех возрастов. — dvnovosti.ru За комсомольчан болели люди всех возрастов. — dvnovosti.ru В эти выходные на стадионе «Металлург» комсомольская команда по американскому «Steel Wings» сыграла с командой «Legio XXVII» из Хабаровска. — dvnovosti.ru В эти выходные на стадионе «Металлург» комсомольская команда по американскому «Steel Wings» сыграла с командой «Legio XXVII» из Хабаровска. — dvnovosti.ru Победила хабаровска команда "Легио27". — dvnovosti.ru Команды решили сфоторафироваться на память. — dvnovosti.ru Команды решили сфоторафироваться на память с черлидерами. — dvnovosti.ru Команды решили сфоторафироваться на память. — dvnovosti.ru Победила хабаровска команда "Легио27". — dvnovosti.ru Команды решили сфоторафироваться на память. — dvnovosti.ru Команды решили сфоторафироваться на память. — dvnovosti.ru Команды решили сфоторафироваться на память. — dvnovosti.ru Команды решили сфоторафироваться на память с болельщиками. — dvnovosti.ru Команды решили сфоторафироваться на память с болельщиками. — dvnovosti.ru
В эти выходные на стадионе «Металлург» комсомольская команда по американскому «Steel Wings» сыграла с командой «Legio XXVII» из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ эти выходные на стадионе «Металлург» комсомольская команда по американскому «Steel Wings» сыграла с командой «Legio XXVII» из Хабаровска. — dvnovosti.ruЗа комсомольчан болели люди всех возрастов. — dvnovosti.ruЗа весь матч комсомольчане несколько раз получали травмы. — dvnovosti.ruВ конце первого матча команда Комсомольска «выдохлась» и игроки начали совершать еще больше ошибок, благодаря чему «Легио» взяли инициативу в свои руки. — dvnovosti.ruВ эти выходные на стадионе «Металлург» комсомольская команда по американскому «Steel Wings» сыграла с командой «Legio XXVII» из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ эти выходные на стадионе «Металлург» комсомольская команда по американскому «Steel Wings» сыграла с командой «Legio XXVII» из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ конце первого матча команда Комсомольска «выдохлась» и игроки начали совершать еще больше ошибок, благодаря чему «Легио» взяли инициативу в свои руки. — dvnovosti.ruЗа комсомольчан болели люди всех возрастов. — dvnovosti.ruЗа комсомольчан болели люди всех возрастов. — dvnovosti.ruВ эти выходные на стадионе «Металлург» комсомольская команда по американскому «Steel Wings» сыграла с командой «Legio XXVII» из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ эти выходные на стадионе «Металлург» комсомольская команда по американскому «Steel Wings» сыграла с командой «Legio XXVII» из Хабаровска. — dvnovosti.ruПобедила хабаровска команда "Легио27". — dvnovosti.ruКоманды решили сфоторафироваться на память. — dvnovosti.ruКоманды решили сфоторафироваться на память с черлидерами. — dvnovosti.ruКоманды решили сфоторафироваться на память. — dvnovosti.ruПобедила хабаровска команда "Легио27". — dvnovosti.ruКоманды решили сфоторафироваться на память. — dvnovosti.ruКоманды решили сфоторафироваться на память. — dvnovosti.ruКоманды решили сфоторафироваться на память. — dvnovosti.ruКоманды решили сфоторафироваться на память с болельщиками. — dvnovosti.ruКоманды решили сфоторафироваться на память с болельщиками. — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:20, 17 октября 2016

Представители Хабаровского края стали участниками деловой программы саммита БРИГС

14:31, 14 октября 2016

В Комсомольске встретили новый пассажирский теплоход, построенный в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

15:24, 26 сентября 2016

В Хабаровске пройдут открытые соревнования по черлидингу

14:40, 25 сентября 2016

Хабаровский клуб по американскому футболу «Legio XXVII» уступил владивостокскому «Wild Pandas» со счетом 14:27 (ФОТО; ВИДЕО)

13:53, 10 сентября 2016

Новую книгу презентовал читателям Комсомольска журналист Анатолий Василенко (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

10:48, 8 декабря 2016

Погибшие в Сирии медсестры будут награждены посмертно — Владимир Путин (ФОТО)

10:05, 10 декабря 2016

Арена «Ерофей»: миллиарды вложений, громкие скандалы и многочисленные неполадки (ОБЗОР)

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

11:45, 8 декабря 2016

Главная новогодняя елка на площади имени Ленина засверкала сотнями огней (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

17:25, 10 декабря 2016

Хабаровчанина не пустили в Таиланд из-за долга по кредиту

20:00, 9 декабря 2016

Родственники и коллеги погибших в Сирии медсестер отдали дань уважения на церемонии прощания (ВИДЕО)

Полная версия сайта