Новости Комсомольск-на-Амуре

Сразу две роли сыграл актёр театра и кино Максим Дрозд на сцене ДК Авиастроителей (ФОТО)

Историю любви, созданную по мотивам одной из самых известных пьес Бернарда Шоу «Пигмалион», увидели жители Комсомольска-на-Амуре в минувшую среду, 14 сентября в спектакле «Женатый, но живой». 
 
В пьесе Шоу профессор Генри Хиггинс заключил пари со своим приятелем о том, что сделает из обычной цветочницы светскую даму. В новой истории вместо дамы мы видим бомжа и богатую одинокую женщину, которая ради получения собственной выгоды решает превратить его в джентльмена за неделю. Задание не из лёгких? Этот так, но и силы на исполнение брошены немалые. Вдобавок в деле замешана кругленькая денежная сумма. 
 
В спектакле заняты четыре актера, но на сцене, в основном, играют двое: актриса театра и кино Анна Ардова и известный по своим ролям в криминальных сериалах Максим Дрозд, который, кстати, дебютировал в этом спектакле на театральной сцене. Дебют удался, актёр сыграл сразу две роли. Его герою предстояло выбрать для себя, что важнее: деньги или любовь. 
 
В спектакле много неожиданных сюжетных ходов, постоянно подогревающих интерес к происходящему на сцене. Одна из сцен, в которой якобы мёртвый главный герой находится в одной комнате со своим двойником, особенно поразила зрителей. Максим Дрозд меньше чем за минуту смог в темноте переодеться и перевоплотиться  из одного героя в другого. 
 
В конце спектакля актёры несколько раз выходили к зрителю на поклон, один раз даже вместе с поклонницами, вышедшими на сцену, чтобы подарить цветы.
— В принципе, история интересная, местами очень забавная, — поделилась Евгения, одна из зрительниц. — Правда, думаю, спектакль будет интересен преимущественно молодёжи. Анна Ардова, как всегда, великолепна. 
Некоторые зрители, присутствовавшие в зале, остались после спектакля, чтобы получить автографы звёзд, другие принесли с собой фотографии всех актёров, занятых в постановке. 
 
Напомним, что узнать о предстоящих театральных событиях и концертах вы можете на нашем сайте в разделе «Афиша». Оставить свой отзыв о спектакле можно здесь.
 
Илья Давыдов - новости сайта dvnovosti.ru

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Анна Ардова и Максим Дрозд в в спектакле "Женатый, но живой" — dvnovosti.ru Анна Ардова и Максим Дрозд в в спектакле "Женатый, но живой" — dvnovosti.ru Анна Ардова и Максим Дрозд в спектакле "Женатый, но живой" — dvnovosti.ru Анна Ардова в спектакле в спектакле "Женатый, но живой" — dvnovosti.ru Анна Ардова и Максим Дрозд в спектакле "Женатый, но живой" — dvnovosti.ru Максим Дрозд дебютировал на театральной сцене в спектакле "Женатый, но живой" — dvnovosti.ru Максим Дрозд дебютировал на театральной сцене в спектакле "Женатый, но живой" — dvnovosti.ru Максим Дрозд дебютировал на театральной сцене в спектакле "Женатый, но живой" — dvnovosti.ru Анна Ардова и Максим Дрозд в спектакле "Женатый, но живой" — dvnovosti.ru Анна Ардова и Максим Дрозд в спектакле "Женатый, но живой" — dvnovosti.ru Анна Ардова и Максим Дрозд в спектакле "Женатый, но живой" — dvnovosti.ru Анна Ардова и Максим Дрозд в спектакле "Женатый, но живой" — dvnovosti.ru Актёры несколько раз выходили к зрителю на поклон — dvnovosti.ru Актёры несколько раз выходили к зрителю на поклон — dvnovosti.ru
Анна Ардова и Максим Дрозд в в спектакле "Женатый, но живой" — dvnovosti.ruАнна Ардова и Максим Дрозд в в спектакле "Женатый, но живой" — dvnovosti.ruАнна Ардова и Максим Дрозд в спектакле "Женатый, но живой" — dvnovosti.ruАнна Ардова в спектакле в спектакле "Женатый, но живой" — dvnovosti.ruАнна Ардова и Максим Дрозд в спектакле "Женатый, но живой" — dvnovosti.ruМаксим Дрозд дебютировал на театральной сцене в спектакле "Женатый, но живой" — dvnovosti.ruМаксим Дрозд дебютировал на театральной сцене в спектакле "Женатый, но живой" — dvnovosti.ruМаксим Дрозд дебютировал на театральной сцене в спектакле "Женатый, но живой" — dvnovosti.ruАнна Ардова и Максим Дрозд в спектакле "Женатый, но живой" — dvnovosti.ruАнна Ардова и Максим Дрозд в спектакле "Женатый, но живой" — dvnovosti.ruАнна Ардова и Максим Дрозд в спектакле "Женатый, но живой" — dvnovosti.ruАнна Ардова и Максим Дрозд в спектакле "Женатый, но живой" — dvnovosti.ruАктёры несколько раз выходили к зрителю на поклон — dvnovosti.ruАктёры несколько раз выходили к зрителю на поклон — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:20, 22 сентября 2017

«Баба Шанель» из Магадана показала характер на хабаровской сцене (ФОТО)

11:42, 19 сентября 2017

Лирическую комедию «Однажды вечером» представят в Хабаровске 20 сентября

11:22, 23 августа 2017

Спектакль «Шестикрылая Серафима» покажут в Комсомольске в рамках фестиваля «Амурская осень»

11:44, 27 июля 2017

Спектакль «Нелетная погода, или Брачный сезон у Пингвинов» покажут в Комсомольске

12:21, 4 июля 2017

Спектакль «Отдам мужа в хорошие руки» представят в Хабаровске в сентябре

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 19 сентября 2017

Подозреваемый в убийстве Драчева сдался силовикам (ОБНОВЛЕНИЕ)

20:00, 20 сентября 2017

«Живодерка» Алена Савченко подала апелляционную жалобу на решение суда

16:11, 20 сентября 2017

Пропавшую в пригороде Хабаровска школьницу обнаружили у ее старшей сестры

18:00, 19 сентября 2017

Астрологический прогноз на среду, 20 сентября

18:00, 20 сентября 2017

Астрологический прогноз на четверг, 21 сентября

15:30, 21 сентября 2017

Хабаровск поднялся на пятое место в рейтинге городов РФ с самым дорогим жильем

Происшествия

14:57, 22 сентября 2017

Эксперты установят причину смерти троих рыбаков

14:18, 22 сентября 2017

Нетрезвый автолюбитель попытался скрыться с места аварии (ФОТО)

12:57, 22 сентября 2017

Стоящего посреди дороги мужчину сбил джип

12:45, 22 сентября 2017

Обнаружены тела трех пропавших на Амуре рыбаков

11:22, 22 сентября 2017

Самоуверенность автолюбителя привела к серьезному ДТП (ФОТО)

11:07, 22 сентября 2017

В Хабаровске будут судить мужчину, напавшего на врача

Полная версия сайта