Новости Комсомольск-на-Амуре

Пять пьес в одном спектакле продемонстрировали в Комсомольске на сцене Драматического театра (ФОТО; ВИДЕО)

В городе Юности в рамках программы «Большие гастроли» на большой сцене Драматического театра состоялся спектакль «Чехов-GALA» в исполнении актеров Российского Академического молодежного театра. В этой композиции по пяти одноактным пьесам А.П. Чехова задействована большая часть труппы театра.

Все пять пьес: «Медведь», «Предложение», «Свадьба», «Юбилей» и «О вреде табака», одновременно идут на одной сцене. Каждая история врывается в другую, прерывает ее. Начало следующей – в момент остановки предыдущей.

— Спектакль «Чехов-GALA» — один из визитных карточек нашего театра, потому что в нем занята большая часть нашей труппы. Это действительно очень масштабный спектакль. Это такой коллаж. Мы вспоминали в Хабаровске о том, как он создавался, что все эти маленькие ранние пьесы Чехова соединены. Они играются одновременно. Осталось только следить за каждой линией, которые накладываются друг на друга. Получается очень интересный и любопытный эффект, — сказала директор РАМТа Софья Апфельбаум.

Попурри из пьес А.П. Чехова представляет собой калейдоскоп абсурдных ситуаций, человеческих страстей и неосуществленных замыслов. В спектакле были заняты артисты Петр Красилов, Илья Исаев, Янина Соколовская и другие. Их герои строят планы, которые не могут осуществиться. Например, Попова из пьесы «Медведь» хочет доказать себе и своему умершему супругу, что она, в отличие от него, может быть верной. И она решает до конца своих дней не выходить из дома и никого не принимать. Но в ее жизнь неожиданно врывается Смирнов, который перечеркивает все планы Поповой. Одновременно Ломов из пьесы «Предложение» приходит к Наталье Степановне, чтобы задать ей один важный вопрос – выйдет ли она за него замуж. Но они начинают спорить о том, кому принадлежат Воловьи Лужки или чья собака лучше.

Даже при блестящей игре актеров без декораций и костюмов картина была бы неполной.

— Мы стараемся ничего не потерять, сделать спектакль таким, каким мы показываем его на нашей сцене. Наш художественный руководитель настаивал, чтобы все было в точности, как в Москве. Поэтому мы привезли с собой три полноценные фуры с декорациями на те спектакли, которые играются в Комсомольске-на-Амуре. Сцена Драматического театра позволила нам все подготовить без проблем, — продолжила Софья Апфельбаум.

Не все спектакли могли «доехать» на Дальний Восток. Так, представители РАМТа не решились привезти последний спектакль «Нюрнберг».

— В нем задействована почти вся труппа театра. Мы не рискнули везти декорации, потому что они очень сложные, — поделилась Софья Апфельбаум.

На Дальний Восток Российский Академический молодежный театр в общей сложности привез 17 спектаклей, которые представлены так же, как на Московской сцене. Гастроли в Комсомольске-на-Амуре завершаются спектаклем для детей «Денискины рассказы».

Ирина Ворончихина, новости сайта dvnovosti.ru
Фото, видео: Ирина Ворончихина

Источник — Новости сайта на dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:02, 22 октября 2017

Как стать демонической женщиной, узнали комсомольчане на спектакле любительского театра (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 30 апреля 2017

Комсомольчане смеялись до слез над песнями музыканта из Амурска в театре КнАМ (ФОТО;ВИДЕО)

19:50, 30 апреля 2017

На отчетном концерте комсомольского Театра моды родители прочитали оду педагогам (ФОТО;ВИДЕО)

09:56, 22 марта 2017

О губительной силе денег рассказали актеры народного театра в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

13:31, 18 февраля 2017

С аншлагом прошел фестиваль кофе в поддержку театра КнАМ (ФОТО;ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

12:42, 20 октября 2017

От медведей до «зоны»: об уникальности Хабаровского края в его годовщину рассказали журналисты районных СМИ (ФОТО;ТЕСТ)

12:47, 20 октября 2017

«Геошторм» — отличное развлечение, но не более (РЕЦЕНЗИЯ)

18:00, 20 октября 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 21 и 22 октября

13:40, 20 октября 2017

Группы для малышей от полутора лет откроются в пяти детских садах Хабаровска

18:15, 20 октября 2017

Движение на улице Краснореченской ускорят за счет постройки надземных переходов

Происшествия

20:06, 21 октября 2017

Жительница Хабаровского края в одиночку ограбила ювелирный магазин

18:54, 21 октября 2017

Конокрады убили двух лошадей ради мяса в одном из сел Хабаровского края

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

15:50, 21 октября 2017

Старец из Хабаровского края едва не зарезал пожилую сожительницу

Полная версия сайта