Новости Комсомольск-на-Амуре

Комсомольская «Смена» проиграла «Сахалину» на своём поле (ФОТО; ВИДЕО)

Накануне в Комсомольске-на-Амуре состоялся очередной матч Первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Восток». Местная «Смена» принимала лидера турнира — «Сахалин» из Южно-Сахалинска, и, несмотря на явное игровое преимущество, потерпела поражение, получив в свои ворота два безответных гола.

Предыдущий матч на Сахалине между этими соперниками победителя не выявил, к тому же болельщики островной команды считают, что ничейный счёт в той встрече остался лишь благодаря несправедливому судейству. Поэтому «ответная» игра в Комсомольске имела принципиальный характер. Но к арбитрам по итогам нынешней встречи вопросов не возникает – бал на стадионе «Авангард» в матче «Смена» — «Сахалин» правила капризная госпожа Удача. И встала она, увы, за ворота гостей.

С самого начала первого тайма комсомольчане дали понять, что настроены только на победу. Защитники «Сахалина» работали, не покладая рук – то есть ног. Но в обороне гости отсиживаться не собирались и, улучив момент, прорывались к воротам «Смены». Свои немногочисленные шансы островитяне использовали по максимуму. После одной из контратак на 13 минуте мяч ушёл на угловой, и розыгрыш стандартного положения ударом головой чётко завершил Илья Изотов. Счёт 0:1 продержался до конца первой половины встречи.

Ставку на контратаки «Сахалин» сделал и во втором тайме – и не прогадал. На 74 минуте полузащитник гостей Владимир Михалёв, за несколько минут до этого вышедший на замену, получив пас в штрафной «Смены», не стал размениваться на передачи и пробил по воротам. Голкипер хозяев Антон Бегеза, судя по всему, не ожидал, что мяч войдёт в створ ворот и не смог вовремя среагировать. Несмотря на тотальное территориальное превосходство футболистов «Смены», по настоящему острых моментов им удалось создать мало, и забить хотя бы «гол престижа» так и не смогли – со счётом 0:2 победу праздновали островитяне. После игры тренер проигравшей команды Максим Швецов сказал, что его подопечные после последних неудач стали не уверенны в себе.

— У ребят появилась какая-то робость, боязнь проявления активных действий, — считает Швецов. – У футболистов из резерва, которые выходят на поле, волнения ещё больше, потому что им предоставляется шанс, и они, желая «прыгнуть выше головы», где-то перегорают, не хватает им хладнокровия для реализации моментов. Будем исправлять ситуацию, работать над тактикой, оптимальным подбором стартового состава.

Наставник «Сахалина» Сергей Булатов считает, что победить его команде помогла организованность и самоотдача.

На сегодняшний день команда «Смена» из Комсомольска-на-Амуре, набрав всего пять очков в пяти матчах сезона 2016-2017, занимает четвёртую строку турнирной таблицы. На первом месте идёт «Сахалин» (13 очков после 6 игр), на втором и третьем – барнаульское «Динамо» и «Чита» соответственно.

Следующий матч комсомольским футболистам предстоит провести на домашнем поле – 18 сентября с «Динамо» из Барнаула.

Светлана Шерстобитова, специально для dvnovosti.ru

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:05, 13 октября 2016

Комсомольская «Смена» не смогла выиграть последний в этом году матч Первенства России

08:00, 10 октября 2016

Комсомольская «Смена» одержала победу над иркутским «Зенитом» (ФОТО; ВИДЕО)

08:00, 3 октября 2016

ФК «Смена» из Комсомольска не смогла одолеть иркутский «Зенит»

11:48, 2 сентября 2016

Команда «Смена» из Комсомольска-на-Амуре сыграла вничью на Сахалине

18:24, 18 августа 2016

ФК «Смена» из Комсомольска сыграла вничью с командой «Иртыш»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:32, 20 июля 2017

Письма хабаровчан стали основанием для проверки Федеральной антимонопольной службы в отношении АО «ГЛОНАСС» (ФОТО)

18:00, 20 июля 2017

Астрологический прогноз на пятницу, 21 июля

19:20, 20 июля 2017

Хабаровский пешеходный фонтан на стадионе имени Ленина заработает по расписанию

16:40, 19 июля 2017

Бывшая адепт запрещенной организации «Свидетели Иеговы» рассказала о банкротстве, к которому ее привело «братство»

14:11, 20 июля 2017

Тело утонувшей школьницы нашли в Кировском затоне Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

18:00, 21 июля 2017

Астрологический прогноз на субботу, 22 июля

Происшествия

19:00, 21 июля 2017

Несовершеннолетняя хабаровчанка отравилась алкоголем

17:30, 21 июля 2017

Хабаровчанка лишилась денег и смартфона после посиделок с подругой с криминальным прошлым

15:41, 21 июля 2017

Активисты Хабаровска собирают подписи под петицией с требованием ужесточения контроля над проблемными семьями

14:37, 21 июля 2017

В тяжелом состоянии госпитализирован хабаровчанин после падения с мопеда

12:52, 21 июля 2017

Два подростка погибли в Хабаровском крае, врезавшись на мотоцикле в корову

12:37, 21 июля 2017

Из-за ложного сообщения о бомбе 14 хабаровчан были эвакуированы из квартир

Полная версия сайта