Новости Комсомольск-на-Амуре

Команда «ДСИ» из Комсомольска крупно проиграла «Благовещенску» (ФОТО; ВИДЕО)

В очередном матче Первенства России по футболу среди команд третьего дивизиона зоны «Дальний Восток» комсомольская «Дальстройиндустрия» принимала «Благовещенск» из одноимённого города. Увы, родные стены не помогли "волкам" – встреча завершилась в пользу гостей.

Команда из столицы Амурской области повела в счёте уже на второй минуте. Гол получился несколько курьёзным – вратарь «ДСИ» вроде отбил удар Вадима Семёнова под перекладину, но выпустил мяч, и тот уже от его рук «выпал» в створ ворот. Второй гол не заставил себя долго ждать – через десять минут после первого в результате контратаки отличился форвард «Благовещенска» Павел Федорченко. Игра, в общем-то, шла на равных, но отыграть один мяч комсомольчанам удалось только на 35 минуте – его забил Алексей Сабанов после розыгрыша углового.

Второй тайм проходил под знаком «Благовещенска» — они бегали быстрее, были техничнее, что и привело к ещё двум голам в ворота хозяев. На 70-й минуте Роман Сыч оказался точнее вратаря «ДСИ», а на 83 минуте мяч попал рикошетом от ноги игрока "волков" Владимира Ларионова попал в ворота его команды. Отыграться у комсомольчан, несмотря на все их усилия, так и не получилось – 1:4 в пользу «Благовещенска».  Это уже второе подряд поражение для команды комсомольчан — в предыдущем матче они проиграли "Ногликам".

Огорчённый неудачей своих подопечных, тренер «ДСИ» Виктор Игнатенко отказался от комментариев, бросив на ходу «Будем анализировать». Наставник «Благовещенска» Евгений Шкилов после игры не скрывал удовлетворения.

— То, что мы забили в самом начале, дало нам преимущество и определённую уверенность, — сказал Шкилов. – Где-то конечно, нам повезло, но по игре мы всё-таки выглядели лучше соперника.

Свой следующий матч «Дальстройиндустрия» вновь проведёт на домашнем поле – уже в это воскресенье, 4 сентября, команде предстоит сразиться с одним из фаворитов турнира – «Белогорском».

Светлана Шерстобитова, специально для dvnovosti.ru.

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

08:00, 26 сентября 2016

Команда «ДСИ» из Комсомольска стала бронзовым призёром Первенства России по футболу

09:58, 12 сентября 2016

Футбольная команда «ДСИ» из Комсомольске-на-Амуре одержала победу над «Якутией»

08:00, 5 сентября 2016

ФК «ДСИ» из Комсомольска проиграл «Белогорску» (ФОТО; ВИДЕО)

09:59, 22 августа 2016

Футболисты «ДСИ» из Комсомольска-на-Амуре потерпели поражение в игре на выезде

09:00, 18 августа 2016

Команда «ДСИ» из Комсомольска одержала победу в игре на Сахалине

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

14:00, 25 февраля 2017

Хабаровские активисты предлагают правоохранительным органам начать расследование в отношении Горбачева (ФОТО)

Происшествия

11:50, 25 февраля 2017

Пьяная езда по двору в Хабаровске привела к повреждению пяти автомобилей

Полная версия сайта