Новости Комсомольск-на-Амуре

По вине нетрезвых водителей в двух авариях в Комсомольске пострадали несколько пассажиров

На минувшей неделе в на дорогах Комсомольска произошло несколько аварий с пострадавшими, и два ДТП – по причине превышения скорости нетрезвыми водителями. В одном случае пьяная виновница ДТП не пострадала, в другом её «коллега» сломал ногу, но умудрился сбежать из больницы. Их пассажиры, получившие травмы, госпитализированы.

Серьёзными травмами обернулась четверым гражданам поездка на автомобилях с пьяными водителями. Так, в субботу, 13 августа, 33-летняя жительница посёлка Хурба, села за руль своей машины «Mazda Capella» будучи навеселе. Около девяти вечера, двигаясь по Хумминскому шоссе со стороны Хурбы в Комсомольска-на-Амуре, автолюбительница потеряла контроль над управлением, выехала на встречную полосу движения и причинила повреждения двум иномаркам, двигавшимся в противоположном направлении. К счастью, люди во встречных авто не пострадали, как и сама виновница аварии. А вот её пассажиры «Мазды» – двое мужчин, один из которых муж находившейся за рулём девушки, получили серьёзные травмы и отправились в больницу на «Скорой». Освидетельствование на состояние опьянения горе-автолюбительницы дало положительный результат.

Буквально через три часа после данного происшествия на проспекте Победы возле торгового центра «Майский» по вине нетрезвого водителя случилась ещё одна авария. В начале первого ночи 14 августа 30-летний мужчина за рулём «Nissan Presage», на большой скорости выезжая на Комшоссе со стороны ул. Свердлова, ударил сразу три попутные машины: «Honda Fit», «Honda Prelude» и «Subaru Impreza». В результате водитель «Фита» сильно пострадал, его пришлось госпитализировать. Автолюбители двух других машин травмированы не были, а вот сам любитель нетрезвой езды – признаки сильного опьянения были налицо — сломал ногу. Тем не менее из больницы, куда его определили на лечение, лихач сбежал.

Всего за прошедшую неделю сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности 1357 нарушителей ПДД, в том числе 30 нетрезвых водителей, и ещё 14 отказались от прохождения медицинского освидетельствования. В отношении трёх автомобилистов-поклонников Бахуса возбуждены уголовные дела, так как это повторные в течение года случаи управления транспортом в нетрезвом состоянии.

Светлана Шерстобитова, специально для dvnovosti.ru.

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города

Также по теме:

17:46, 21 апреля 2017

В Хабаровске большегруз «без тормозов», уходя от удара с автобусом, протаранил два автомобиля (ФОТО)

10:06, 21 апреля 2017

В Хабаровске «по горячим следам» задержан автоугонщик

12:20, 20 апреля 2017

В Хабаровске с места ДТП пенсионерку увез реанимационный автомобиль (ОБНОВЛЕНИЕ)

10:26, 20 апреля 2017

В Хабаровске автомобилист сбил пешехода, переходящего дорогу

10:05, 20 апреля 2017

Авария на улице Ленина спровоцировала серьезную пробку в утренний час пик (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:00, 23 апреля 2017

Несовершеннолетний неонацист совершил нападение на ФСБ в Хабаровске и убил двух человек (ФОТО;ВИДЕО;ОБНОВЛЕНИЕ)

17:40, 21 апреля 2017

Массовые беспорядки в Биробиджане вызвал вооруженный «захват» предпринимателя Ивана Проходцева (ФОТО; ВИДЕО)

21:20, 21 апреля 2017

Установлена личность нападавшего на управление ФСБ в Хабаровске (ФОТО)

12:50, 22 апреля 2017

Расстрелявший приемную ФСБ хвастался тем, что мог легко достать огнестрельное оружие

23:36, 21 апреля 2017

Напавший на здание ФСБ украл оружие из тира и застрелил сотрудника (ФОТО)

13:41, 22 апреля 2017

Две улицы в центре Хабаровска по-прежнему перекрыты из-за нападения на здание ФСБ (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта