Новости Комсомольск-на-Амуре

Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения (ФОТО;ВИДЕО)

В библиотеке имени Николая Островского Комсомольска-на-Амуре подвели итоги конкурса социальной рекламы «Читать – модно!». В завершение Года литературы жители Комсомольска, Амурска, Солнечного и Эльбана представили организаторам фестиваля свои работы, направленные на создание положительного имиджа читающего человека.

Региональный фестиваль социальной рекламы «Читать – модно!» собрал в себе творчество по шести номинациям: социальный видеоролик, бук-трейлер, плакат, листовка, открытка с литературными персонажами и обложка для книги. Участие в конкурсе могли принять все желающие в возрасте от 10 до 30 лет. Творчество детей и молодежи оценивали в двух возрастных номинациях, «разграничивала» которые отметка в 15 лет.

— Мы участвовали в номинации «бук-трейлер» по книге Антона Чехова «Остров Сахалин». Мы сделали его в форме опроса: взяли интервью у учителей нашей школы. Мы выбрали эту книгу, поскольку она рассказывает о жизни на Дальнем Востоке, — поделились участницы фестиваля из поселка Эльбан Виктория Терехова и Виктория Бондаренко.

Организатором конкурса выступил Отдел по делам молодежи администрации Комсомольска-на-Амуре и Центр внешкольной работы «Юность». Сотрудники последнего представляли проект фестиваля на конкурсе социально значимых проектов на краевом молодежном форуме «Технология» и получили грант на его реализацию.

-Хотелось бы большей активности от населения Комсомольска-на-Амуре; очень рада, что приняли участие поселок Эльбан, Солнечный, Амурск, — подводит итог проведения фестиваля одна из его организаторов Анна Володина. – Надеюсь, мы повторим фестиваль в следующем году, и он наберет ещё большие обороты.

Особый интерес жюри вызвали работы, идеи которых отличали от «шаблонных» концепций социальной рекламы книги и чтения. Так, например, победителями в номинации «социальный видеоролик» стали ребята, создавшие пластилиновый мультик о жизни в 3D-царстве. Победитель в номинации «Обложка для книги» сшил для своего любимого произведения серую шинель.

— Я сделал обложку для книги Николая Гоголя «Шинель». Прочитал эту повесть летом, решив отдать предпочтение русской классике. Долго думал, в каком именно варианте сделать обложку, и остановился на этом, — поделился ученик школы № 27 Алексей.

Некоторые идеи участников конкурса «Читать – модно!» будут использованы в более масштабных городских проектах. Так, например, некоторые из слоганов, придуманные конкурсантами, будут красоваться на баннерах, украшающих фасад библиотеки имени Николая Островского. Планируется, что рекламные растяжки обновят к лету этого года.

Вера Пугачева, новости Комсомольска-на-Амуре на DVHab.ru

Источник — новости Комсомольска-на-Амуре DVHab.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru
Победителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ruПобедителей конкурса социальной рекламы наградили в Комсомольске на фестивале чтения — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:20, 23 октября 2017

«Дневники фестиваля»: хабаровская группа «Красные бусы» выступила на церемонии закрытия ВФМС

12:40, 22 октября 2017

Таинственные шаманы, горловое пение и модный показ: фестиваль “Бубен дружбы” завершился в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

15:42, 20 октября 2017

Фестиваль “Бубен дружбы” собрал лучшие дальневосточные коллективы коренных народов (ФОТО; ВИДЕО)

11:40, 20 октября 2017

Тыкву с мясом представили хабаровским кулинарным эстетам в финале конкурса «Кухня без границ» (ФОТО)

19:40, 19 октября 2017

Проект международного уголовного кодекса представил на Всемирном фестивале юрист из Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 23 октября 2017

Стали известны результаты экспертизы останков на принадлежность Наде Пыжовой

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

20:00, 23 октября 2017

Хеллоуин 2017: топ-10 лучших образов на праздник (ФОТО)

11:34, 21 октября 2017

Хабаровская прокуратура заблокирует сайты по реализации магнитов для торможения счетчиков воды

12:25, 23 октября 2017

Родители хабаровских учеников выступили против празднования Хеллоуина в школах

10:20, 23 октября 2017

Трагическое ДТП с летальным исходом произошло на трассе «Чита-Хабаровск»

Происшествия

19:40, 23 октября 2017

Стали известны результаты экспертизы останков на принадлежность Наде Пыжовой

17:56, 23 октября 2017

В мощнейшем лобовом столкновении встретились «МАЗ» и Mark II (ФОТО; ВИДЕО)

15:58, 23 октября 2017

Неизвестные ограбили магазин сотовых телефонов на остановке «Судоверфь»

14:59, 23 октября 2017

Жительница Хабаровского края чуть не убила безработного мужа

14:49, 23 октября 2017

Менеджер салона сотовой связи поймана на краже золота

14:40, 23 октября 2017

Бабушка-нарушительница попала под колеса автомобиля (ФОТО)

Фоторепортажи

12:35, 23 октября 2017

Сезон охоты: хабаровская кинокомпания снимает фильм для международного конкурса (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта