Новости Комсомольск-на-Амуре

Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре (ФОТО;ВИДЕО)

В ДК Авиастроителей города Юности прошел десятый юбилейный конкурс «Зажигаем звезды». За победу в различных номинациях в 2016 году боролись 78 участников. В этом году участники на конкурсе были представлены в восьми номинациях: вокал, хореография, ведущий-шоумен, оригинальный жанр, парикмахерское искусство, дизайн одежды, рэп и модель.

На протяжении двух часов зрители наблюдали выступления талантливых молодых людей. Многие из участников конкурса удивили своими собственными творениями. Например, Дарья Фетисова, которая одержала победу в номинации «ведущий-шоумен», подготовила к гала-концерту несколько стихотворений.

— Стихотворения я сочиняю давно. Знаете, как это происходит? Бывает, сижу дома, а рифмы сами идут. И чем больше и чаще я рифмую, тем легче мне это делать. Находить слова легко, хоть я и не читаю много. Зато я много говорю и люблю это, — поделилась Дарья Фетисова.

Не все творцы смогли одержать победу, несмотря на то, что были к ней необычайно близки. Так, Анастасия Горохова завоевала второе место в номинации «оригинальный жанр». Ее модели с разрисованными телами поразили всех. Когда девушки вышли в зал, зрители начали внимательно разглядывать необычные рисунки, изображенные на моделях.

— Все изображения я брала из головы. Продумывала образы я около полутора месяцев. А сегодня пришла сюда в 9 утра, собралась с мыслями и начала работать. Честно, сделала я не все, что хотела. Думаю, могла бы и лучше, — сказала Анастасия Горохова.

Также она поделилась, что это был ее первый опыт в боди-арте. В основном девушка рисует на более привычном холсте и учится на дизайнера.
Немного не хватило до победы и группе «ПетрИсающие МС» с их песней «Давай жми лайк». Они заняли третье место в номинации «рэп».

— В «Зажигайке» мы принимали участие впервые. Причина того, что мы решили выступить, простая – нам захотелось поделиться с людьми отличным настроением и зарядить зрителей оптимизмом, а не выиграть. Во имя Добра! Писать тексты я начал еще в старших классах, а вот первые песни выпустил в свет в период учебы в университете. На песню «Давай жми лайк» слова мы также придумали сами, а музыку взяли из интернета – это минус группы Grits, — рассказал Евгений Исаев, участник группы «ПетрИсающие МС».

Первое же место в номинации «рэп» завоевали Григорий и Арсений Саплины – группа Remedy команда Off Tune. Они также спели одну из своих песен «Фонари». Среди победителей в других номинациях оказались: Дарья Филиппова («вокал»), Наталья Бессонова («хореография»), Алексей Михеев и Александр Головков («оригинальный жанр»), Олег Чванов («дизайн одежды»), Яна Митянкина («парикмахерское искусство») и Елена Белова («модель»). Также в номинации «оригинальный жанр» был отдан «приз симпатии жюри» Алине Волнами.

Всех призеров наградили дипломами, подарками, билетами на концерты в ДК Авиастроителей и многим другим.

В завершении гала-концерта прозвучала песня «Зажигай», под которую участники попрощались со зрителями. Следующий, одиннадцатый конкурс «Зажигаем звезды» пройдет в 2017 году. 

Ирина Ворончихина, специально для dvnovosti.ru
Фото: Андрей Коробков

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru
Новые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ruНовые звезды «зажглись» в Комсомольске-на-Амуре — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:49, 26 октября 2017

Финалистом «Вдали от столиц» стал проект из Комсомольска-на-Амуре (ФОТО; ВИДЕО)

12:01, 27 марта 2017

На международном фестивале «Созвездие наций» в Хабаровске в призерах оказались 22 коллектива из 33 (ФОТО; ВИДЕО)

14:26, 8 ноября 2016

В Комсомольске-на-Амуре пройдет дальневосточный детско-юношеский фестиваль исполнителей народной песни

16:20, 7 ноября 2016

Спасатели МЧС из ЕАО приняли участие в соревнованиях по лайфреслингу

13:00, 26 октября 2016

По итогам Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества» лучшим спасателем признан хабаровчанин Максим Почекунин (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:20, 21 ноября 2017

«Черная пятница-2017»: скидки до 70 процентов обещают крупные ритейлеры хабаровчанам (ОПРОС)

12:20, 23 ноября 2017

Налог на смерть планируют ввести в России

19:40, 21 ноября 2017

Африканский лев хорошо переносит первые морозы в зоосаде им. В.П. Сысоева (ФОТО; ВИДЕО)

19:00, 23 ноября 2017

Хабаровчанка выиграла у «Роснефти» дело о «некачественном» бензине (ЭКСКЛЮЗИВ; ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 21 ноября 2017

Жители «Солнечной поляны» ночью остались без отопления в двадцатиградусный мороз (ФОТО; ВИДЕО)

17:21, 22 ноября 2017

Не с теми связался: в деле министра Александра Витько появились новые подробности

Происшествия

15:45, 23 ноября 2017

Рейсовый автобус врезался в грузовой поезд на пути в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

15:39, 23 ноября 2017

Крупное предприятие Хабаровска хранило мясо с нарушениями

15:30, 23 ноября 2017

Находчивый похититель цифровой техники задержан хабаровскими полицейскими

13:22, 23 ноября 2017

При возгорании частного дома в Переяславке погиб человек

12:29, 23 ноября 2017

Пропавшую пенсионерку десять дней ищут в Хабаровске

11:23, 23 ноября 2017

Сторонник национал-социализма в Хабаровске получил условный срок

Полная версия сайта