Новости Комсомольск-на-Амуре

Семейная пара из Комсомольска отправилась под суд за торговлю спайсом

Двое комсомольчан — мужчина и женщина, состоящие в гражданском браке, промышляли торговлей синтетическими наркотиками. Весной этого года парочка попала в поле зрения полицейских, и после наблюдения за их действиями в июне была поймана с поличным. Следственными органами собрано достаточно доказательств преступной деятельности семейки, и в эти дни дело рассматривается в суде.

В апреле этого года в Комсомольске под подозрение правоохранительных органов на предмет торговли наркотиками попала пара – 22-летняя девушка и 34-летний мужчина, состоящие в гражданском браке. Оба они не работали, источником дохода для них являлся спайс, который они распространяли в кругу среди своих знакомых, расширяя этот круг с помощью «сарафанного радио», а заказы клиенты делали им по телефону. Посредством смс-переписки торговцы и покупатели договаривались о месте, где будет оставлен «товар», расчёты шли через терминалы.

Парочка не только торговала наркотиками, но и сами его активно употребляли. Причём сожитель девушки в этом году освободился из мест не столь отдалённых, отсидев несколько лет за разбой. Ранее он также был неоднократно судим за имущественные преступления.

Одно из смс-сообщений, которыми обменивались «покупатель» и «продавец», удалось перехватить сотрудникам отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Подозреваемых задержали, а проведя обыск в квартире подозреваемых, полицейские обнаружили 50 граммов спайса. Партии "дури", как рассказали в отделе БНОН Комсомольска-на-Амуре, «сладкая парочка» закупала в Хабаровске. Буквально сегодня начались судебные слушания по уголовному делу за хранение и сбыт наркотиков в отношении этих двоих комсомольчан. До суда с момента ареста обвиняемые содержались в следственном изоляторе.

Светлана Шерстобитова, специально для dvnovosti.ru
 

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

10:05, 10 декабря 2016

Арена «Ерофей»: миллиарды вложений, громкие скандалы и многочисленные неполадки (ОБЗОР)

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

16:00, 10 декабря 2016

Погибших в Сирии медсестер проводили в последний путь сотни людей в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 9 декабря 2016

Родственники и коллеги погибших в Сирии медсестер отдали дань уважения на церемонии прощания (ВИДЕО)

20:00, 8 декабря 2016

Уникальный ледовый городок для фотографирования появится в Хабаровске

Происшествия

12:30, 11 декабря 2016

Хабаровские хулиганы за одну ночь испортили десять автомобилей (ФОТО)

17:25, 10 декабря 2016

Хабаровчанина не пустили в Таиланд из-за долга по кредиту

Фоторепортажи

11:50, 10 декабря 2016

Местные победители конкурсов National Geographic презентовали свои работы хабаровчанам

Полная версия сайта