Новости Комсомольск-на-Амуре

Мэр Комсомольска расскажет горожанам «О главном» за полмиллиона бюджетных денег (ВИДЕО)

На две телевизионные передачи с названием «О главном» с участием главы администрации Комсомольска израсходуют 480 тысяч рублей из бюджета города. На официальном сайте органов местного самоуправления размещено соответствующее объявление об аукционе на предоставление услуг телеэфира.

Глава Комсомольска-на-Амуре в течение полугода дважды выйдет в телевизионный эфир. С экрана телевизора Андрей Климов расскажет горожанам «О главном» в рамках одноимённой рубрики. В администрации это дело считают нужным, поэтому, несмотря на дефицитный бюджет, на выступление по «ящику» будет выделено 480 тысяч рублей из расчёта 4800 за минуту эфирного времени – две передачи по 50 минут каждая.

Условиями контракта оговаривается, что для наибольшего охвата аудитории передача должна выходить в одно из самых «смотрибельных» промежутков времени – с 19:30 до 21:00 ч., и транслироваться в эфире на одном из общедоступных телевизионных каналах: «Губерния», «1 канал», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «СТС-на-Амуре».

Отметим, что в ходе недавней пресс-конференции главы города для средств массовой информации корреспондент DVhab.ru поинтересовался у Андрея Климова, не планирует ли он вместо интернет-конференций (в ходе которых ответы пишет, предположительно, пресс-секретарь) и дорогих телеэфиров «выйти в народ» — например, организовать встречу мэра с горожанами в большом зрительном зале, где они могли бы задать свои вопросы напрямую. Градоначальник сказал, что он не против подобных мероприятий, но нужно хорошенько продумать его «регламент», чтобы оно не превратилось в балаган.

— Отчасти Вы правы, ответы на интернет-конференции не пишу я сам, — признал Андрей Викторович, сославшись на банальную нехватку времени. – Но вопросы я все читаю и концепцию ответа надиктовываю я. Что касается «выйти в народ», здесь нужно продумать, как эту встречу организовать, чтобы не получилось так – народ. как в кинотеатр, пришёл с поп-корном, сел: «Ну, Климов, давай, рассказывай!». Хочется, чтобы это был конструктивный разговор.

Для того, чтобы встреча прошла «без истерик», мэр высказал предположение, что на неё могут прийти не все подряд, а, например, представители всевозможных общественных организаций, движений и объединений, коих в Комсомольске предостаточно. Когда комсомольчанам ожидать такого мероприятия, пока неизвестно, но в планы работы помощник Климова внёс пометку о его возможном проведении.

Светлана Шерстобитова, специально для dvnovosti.ru

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:09, 17 августа 2017

Хабаровчане месяц ждут своей очереди для получения полиса ОСАГО

18:00, 18 августа 2017

Астрологический прогноз на субботу, 19 августа

19:40, 17 августа 2017

Хабаровчане выйдут на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодерок

09:40, 17 августа 2017

Хорошие дороги и дешевое мясо — бывший житель Владивостока рассказал о жизни в Хабаровске (ФОТО)

20:00, 18 августа 2017

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные 19 и 20 августа

14:17, 17 августа 2017

Судно под флагом Панамы завезло в Хабаровский край опасных жуков

Происшествия

13:16, 19 августа 2017

Двое безработных осуждены за нападение на пенсионера и похищение у него водки

Полная версия сайта