Новости Комсомольск-на-Амуре

ФК«Смена» уступила иркутянам в матче на своём поле в Комсомольске-на-Амуре (ФОТО)

В жесткой и бескомпромиссной борьбе проходил футбольный  матч на стадионе «Металлург» в Комсомольске-на-Амуре – местная «Смена» принимала «Байкал» из Иркутска. Хозяева поля имели массу возможностей поразить ворота иркутян, однако удача в этот вечер была на стороне гостей – 0:1.

Игра 29-го тура Первенства России между командами второго дивизиона зоны «Восток» состоялся накануне в Комсомольске-на-Амуре. В принципиальном для обеих команд матче встречались «Смена» и иркутский «Байкал» - хозяева уже давно не выигрывали на своём поле, а иркутянам победа в матче сулила досрочное золото» турнира и выход в дивизион выше рангом.

С первых же минут первого тайма началась яростная борьба, в которой никто не желал уступать. Тем не менее острых моментов и у левых, и у правых ворот создано почти не было. Исключение составила атака гостей на 22 минуте, когда  иркутянин Алексей Ющук чётким ударом открыл счёт в матче. До конца первого тайма «Байкал» имел техническое преимущество, но до ещё одного гола дело не дошло.

После перерыва «Смена» просто «душила» футболистов из Иркутска, владея мячом на протяжении всего второго тайма. Однако атаки, начатые комсомольчанами, игроки «Байкала» гасили уже на подступах к своей штрафной, не позволяя им прорваться к воротам. «Смена» наращивала темпы и полностью завладела инициативой — территориальное преимущество было уже за нашей командой, но она так и не смогла им воспользоваться. Ошибки игроков в передачах, неточные удары и безупречная игра вратаря «Байкала» — всё это не позволило хозяевам хотя бы свести матч к ничейному результату. В итоге счёт не изменился — 0:1. Сибиряки радовались успеху, устроив на поле «кучу малу». Поздравлять друг друга  выбежали их запасные игроки, тренеры, врачи и массажисты – футбольный клуб «Байкал» праздновал победу в матче, победу в Первенстве и выход в первый дивизион.

Какое место в турнирной таблице достанется «Смене» — третье или четвёртое — станет ясно после матча команды с «Читой» из одноимённого города. Игра состоится на стадионе «Металлург» в Комсомольске-на-Амуре 4 июня. Начало — в 18.30.

Светлана Шерстобитова, специально для dvnovosti.ru

Фото — Валерий Парханюк.

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 16 августа 2017

Кто такой Гнойный: от хабаровских мертвых фонтанов до главного баттла с Оксимироном (ФОТО;ВИДЕО)

13:09, 17 августа 2017

Хабаровчане месяц ждут своей очереди для получения полиса ОСАГО

18:00, 18 августа 2017

Астрологический прогноз на субботу, 19 августа

19:40, 17 августа 2017

Хабаровчане выйдут на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодерок

09:40, 17 августа 2017

Хорошие дороги и дешевое мясо — бывший житель Владивостока рассказал о жизни в Хабаровске (ФОТО)

14:17, 17 августа 2017

Судно под флагом Панамы завезло в Хабаровский край опасных жуков

Происшествия

13:16, 19 августа 2017

Двое безработных осуждены за нападение на пенсионера и похищение у него водки

17:50, 18 августа 2017

Благотворительные мероприятия организовали хабаровские добровольцы в память погибшей Олеси Шовкун (ФОТО)

15:40, 18 августа 2017

Двое хабаровчан уличены в хранении крупных партий каннабиса

15:15, 18 августа 2017

Подрезавшая грузовик хабаровчанка «улетела» на своем автомобиле в кювет (ФОТО)

14:09, 18 августа 2017

Госпитализацией с ножевым ранением и арестом закончились посиделки собутыльников из села Селихино

13:17, 18 августа 2017

Пожарные обнаружили изрезанный труп хабаровчанина в доме, где боролись с пламенем

Полная версия сайта