Новости Комсомольск-на-Амуре

ФК«Смена» уступила иркутянам в матче на своём поле в Комсомольске-на-Амуре (ФОТО)

В жесткой и бескомпромиссной борьбе проходил футбольный  матч на стадионе «Металлург» в Комсомольске-на-Амуре – местная «Смена» принимала «Байкал» из Иркутска. Хозяева поля имели массу возможностей поразить ворота иркутян, однако удача в этот вечер была на стороне гостей – 0:1.

Игра 29-го тура Первенства России между командами второго дивизиона зоны «Восток» состоялся накануне в Комсомольске-на-Амуре. В принципиальном для обеих команд матче встречались «Смена» и иркутский «Байкал» - хозяева уже давно не выигрывали на своём поле, а иркутянам победа в матче сулила досрочное золото» турнира и выход в дивизион выше рангом.

С первых же минут первого тайма началась яростная борьба, в которой никто не желал уступать. Тем не менее острых моментов и у левых, и у правых ворот создано почти не было. Исключение составила атака гостей на 22 минуте, когда  иркутянин Алексей Ющук чётким ударом открыл счёт в матче. До конца первого тайма «Байкал» имел техническое преимущество, но до ещё одного гола дело не дошло.

После перерыва «Смена» просто «душила» футболистов из Иркутска, владея мячом на протяжении всего второго тайма. Однако атаки, начатые комсомольчанами, игроки «Байкала» гасили уже на подступах к своей штрафной, не позволяя им прорваться к воротам. «Смена» наращивала темпы и полностью завладела инициативой — территориальное преимущество было уже за нашей командой, но она так и не смогла им воспользоваться. Ошибки игроков в передачах, неточные удары и безупречная игра вратаря «Байкала» — всё это не позволило хозяевам хотя бы свести матч к ничейному результату. В итоге счёт не изменился — 0:1. Сибиряки радовались успеху, устроив на поле «кучу малу». Поздравлять друг друга  выбежали их запасные игроки, тренеры, врачи и массажисты – футбольный клуб «Байкал» праздновал победу в матче, победу в Первенстве и выход в первый дивизион.

Какое место в турнирной таблице достанется «Смене» — третье или четвёртое — станет ясно после матча команды с «Читой» из одноимённого города. Игра состоится на стадионе «Металлург» в Комсомольске-на-Амуре 4 июня. Начало — в 18.30.

Светлана Шерстобитова, специально для dvnovosti.ru

Фото — Валерий Парханюк.

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

18:00, 2 декабря 2016

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные, 3 и 4 декабря (ФОТО)

16:00, 2 декабря 2016

DVhab.ru определил самых красивых тусовщиц Хабаровска прошедшей недели (ФОТО)

Происшествия

21:55, 4 декабря 2016

Mark II в ДТП на Краснореченской смял Toyota Corolla (ФОТО)

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта