Новости Комсомольск-на-Амуре

В ДК Железнодорожников Комсомольска-на-Амуре горожанам покажут «замороженный свет» (ФОТО)

Freeze Light – такова тема первого фестиваля света в городе Юности. Мероприятие, посвящённое «замороженному свету», состоится в конце января во Дворце культуры Железнодорожников.

Программа фестиваля состоит из трёх блоков и встретит посетителей световыми инсталляциями —  авторской работой одного из организаторов шоу, Талина Романова. Почти все они будут выполнены специально к выставке.

Этот же автор предложит вниманию посетителей различные декоративные изделия — фонарики, ночники, и другие интересные светящиеся штуковины. Понравившиеся экземпляры можно будет приобрести.

— Часть из своих задумок, связанных с использованием света, я уже реализовал в рамках новой в нашем городе Мастерской света "T-light", которая открылась пару месяцев назад. Её продукцию можно будет приобрести на фестивале, — рассказал Талин. — А вот идеи больших световых инсталляций с глубоким смыслом, своей историей и художественной глубиной я смогу представить впервые только на этой выставке.

Для посетителей организуют специальные фотозоны, где каждый желающий сможет запечатлеть себя во взаимодействии со светом. Также организаторы планируют организовать интерактив различных ведущих, в том числе фокусников, которые смогут не только развлечь людей в ходе выставки, но и рассказать о смысле некоторых инсталляций.

Через час после открытия фестиваля начнётся полномасштабный концерт. Он будет состоять из отдельных номеров светового шоу, объединённых общим замыслом. В представлении примут участие не только резиденты проекта «Талин шоу», но и коллективы ДК Железнодорожников.

— Мы хотим показать людям многогранность световых представлений и световых технологий в принципе, — сообщил Талин. — Шоу-программа будет содержать множество номеров различного характера не только по содержанию, но и по оформлению. Для этого применим весь спектр технических средств, которые у нас только есть, и даже удивим зрителей кое-чем новеньким!

По окончанию зрелища начнется дискотека под названием «Hard Light».

На все три части фестиваля Freeze Light будет продаваться единый билет. Для тех, кто не захочет оставаться на концерт и дискотеку, организаторы продумывают вопрос, чтобы сделать отдельный билет на выставку, так как она сама по себе выглядит самодостаточным мероприятием.

Итак, фестиваль «замороженного света» состоится 31 января в ДК Железнодорожников. Начало выставки – в 17.00, в 18.00 стартует собственно световое шоу, и в 19.30 мероприятие увенчает праздничная дискотека.

Светлана Шерстобитова, специально для dvnovosti.ru

Фото предоставлено Талином Романовым.

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

13:19, 23 февраля 2017

Шоу о женщинах и для женщин представили участницы Comedy Woman в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

11:50, 25 февраля 2017

Пьяная езда по двору в Хабаровске привела к повреждению пяти автомобилей

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта