Новости Комсомольск-на-Амуре

Гала-концертом завершилась вторая смена Фабрики Мотивации «Сдавайся» в городе Юности (ФОТО; ВИДЕО)

В Доме молодежи Комсомольска-на-Амуре прошел отчетный концерт Фабрики Мотивации «Сдавайся 2». Изначально в проект попали около 200 человек. Некоторые из них не дошли до конца. Участие в концерте приняли те, кто на протяжении двух месяцев усиленно занимался — каждый на своей 3D площадке.

— На первом проекте ко мне на направление «Авторская песня» пришло около 45 человек, на направление «Вокал» — около 40. Во втором проекте эти два направления объединились, и, сейчас у меня должно было быть около 100 учеников. Но в этот раз мейнстримовыми стали другие направления. К нам на 3D площадку «Музыка» пришло примерно 35 человек. До конца дошли не все, по разным причинам, и сейчас у меня занимается 25 человек. А в гала-концерте принимают участие большинство из них, — рассказал наставник 3D площадки «Музыка», первый заместитель генерального директора Дома молодежи Алексей Воронин.

Первыми на сцену вышли ведущие. Они сами являлись участниками проекта и направления «Ведущие». После них, девушки с «LifeStyle» устроили показ новогодних нарядов.

— Я сильно волнуюсь перед выходом на сцену, хоть раньше и выступала во всевозможных конкурсах и других мероприятиях школы, — поделилась выпускница направления «LifeStyle» Вера.

Также участницы этой 3D площадки рассказали о своих достижениях за время проекта. Одна из девушек избавилась от лишнего веса, другая смогла сесть на шпагат. Всего этого они достигли благодаря правильному питанию и занятиям спортом. Кроме того, девушки подготовили свои собственные наряды определенных стилей и представили их на концерте.

Молодежь с направления «Сцена» показала несколько театрализованных выступлений, в которых, кроме самой игры, были танцевальные и песенные номера. Своим вокалом завораживали выпускники направления «Музыка». Они исполняли медленные и быстрые композиции разных жанров, например, «Звезды не ездят в метро», «My Immortal» и другие. Направление «Танец» тоже радовало всех пришедших своим выступлением. Их номер «Большая перемена» наградили продолжительными овациями. Молодежь с 3D площадки «Event» также приняла участие в гала-концерте. Все выпускники этого направления подготовили, запустили и представили свой собственный проект для молодежи «Заварка». А также показали интересную PR-кампанию.

— Нам очень понравилось участвовать в проекте «Сдавайся 2». Печально, что он завершается, потому что за эти два месяца мы все стали одной командой и даже семьей. Мы приобрели опыт организации мероприятий, а также новых друзей. Конечно, мы будем и дальше общаться, и делать что-то для города вместе, — сказали выпускницы направления «Event» Валентина и Виктория.

Направление «Медиа» хоть и не присутствовало на сцене, но все же участвовало в гала-концерте и во всем проекте. Видеографы и фотографы сопровождали его своими работами. Дизайнеры придумывали логотипы и многое другое.

— Моей целью в этом проекте было объединение людей, создание небольшого фото-сообщества в городе, которое бы делилось мнениями, помогало бы друг другу, — сообщил наставник направления «Медиа» фотограф Михаил Овчаров.

Из всех выступающих на сцене зрители могли выбрать наиболее понравившегося. Еще в начале концерта было объявлено голосование. На экране появлялся номер участника, выступающего в данный момент. Нужно было просто написать его и отправить в смс на указанный номер телефона. По итогу конкурса наибольшее количество голосов набрали: дуэт с направления «Музыка», танцоры с номером «Большая перемена» и девушка с направления «LifeStyle». Все получили сертификаты на посещение кафе.

Каждый наставник также сделал подарки своим лучшим ученикам. Кроме того, на гала-концерте были исполнены желания трех участников проекта. Эти молодые люди, как и все остальные парни и девушки, записывали все свои мечты на бумаге и отдавали эти листки наставникам на одном из сборов, который посетил глава города Юности Андрей Климов. Тогда мэр Комсомольска-на-Амуре пообещал, что исполнит одно желание. Наставники Фабрики Мотивации воплотили мечты в реальность двоих участников проекта. А желание третьего исполнил Андрей Климов.

— Тогда я записывал три желания: новый объектив, новый фотоаппарат и новая вспышка. Мне подарили вспышку. Это очень здорово и неожиданно. Спасибо огромное главе нашего города. Если честно, я не ожидал, что меня назовут. Подниматься на сцену было немного страшно, но когда я оказался там, то почувствовал огромный заряд позитива, от того, что все присутствующие в зале в тот момент были счастливы, — поделился выпускник направления «Медиа» Сергей. – Огромное спасибо нашему наставнику Михаилу Овчарову. Наверное, то, чему он меня научил, составляет 80% моих знаний о фотографии. Благодаря ему я теперь смогу правильно воспользоваться своим подарком.

В заключении концерта прозвучала песня «Я не сдамся без бою». Ее подпевали все участники проекта. Она стала неким гимном Фабрики Мотивации «Сдавайся 2».

Ирина Ворончихина, специально для dvnovosti.ru

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:32, 8 ноября 2016

Профильная смена КВН в Доме молодежи Комсомольска завершилась большой игрой (ФОТО)

17:09, 29 сентября 2016

На основе спектакля «Поколение off» режиссёр Татьяна Фролова сделала документальный фильм

20:56, 28 декабря 2015

Центр спортивной молодежи Комсомольска выиграл Кубок детских и молодежных общественных организаций (ФОТО)

15:06, 24 сентября 2015

Молодежные активисты ЕАО приняли участие в работе добровольческого клуба «ВнуЧат»

09:07, 27 октября 2014

Молодежь города Юности показала все свои творческие способности на кастинге проекта «Сдавайся 2» (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

15:00, 4 декабря 2016

Кристина Si рассказала хабаровчанам о столичном пафосе и спела им про красивую жизнь (ФОТО)

Происшествия

16:56, 5 декабря 2016

Водитель Toyota Passo отбил ягодицы в аварии на перекрестке (ФОТО)

15:13, 5 декабря 2016

Пьяный автолюбитель едва не погиб в спровоцированной им аварии (ФОТО)

15:11, 5 декабря 2016

Националиста из Хабаровска приговорили к 1,5 годам заключения

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

11:38, 5 декабря 2016

Хабаровчане простятся с убитым подростками таксистом

Полная версия сайта