Новости Хабаровск

Хеллоуин 2017: топ-10 лучших образов на праздник (ФОТО)

Приближается один из самых ярких праздников, ставший уже традиционным для жителей дальневосточной столицы. Многие хабаровчане готовятся к Хеллоуину, продумывая страшно веселые образы. Сайт DVhab.ru определил самые популярные костюмы, чтобы помочь читателям определиться с выбором.

1. Клоун

В этом году знающие люди прогнозируют бешеную популярность костюма клоуна. Связано это с нашумевшим фильмом «Оно», где в главной роли фигурировал злодей в облачении жуткого циркача. Запоминающийся образ существа, убивающего людей, приглянулся многим любителям празднования Хеллоуина. Конечно, выбирая этот костюм, вы рискуете оказаться в большой компании своих близнецов на вечеринке, и останется только устроить флешмоб Пеннивайзов. Но можно не останавливаться именно на этом персонаже. Наряд клоуна дает большой простор для фантазии, а разноцветные волосы и яркая одежда выделят вас среди других участников праздника. Для создания образа понадобятся парик, яркая рубашка и штаны, подтяжки, белые перчатки и грим — белый для основы на лицо и красный для создания клоунской улыбки. В зависимости от вкуса можно дополнить наряд различными деталями — шариками, галстуком-бабочкой, шляпой и тому подобным.

2. Кукла

Еще один образ, популярность которого предрекают на Хеллоуин-2017. И снова это связано с  известным фильмом ужасов, в котором людей терроризировала кукла Аннабель. Страшный и завораживающий персонаж пришелся по душе многим девушкам, ведь он позволит выглядеть одновременно и жутко, и красиво. Помимо самой популярной куклы, можно выбрать массу других вариантов — мертвая Барби, невеста Чаки, марионетка, Бетти Буп и так далее. Для мужчин тоже найдется место в этом ряду — сильная половина может нарядиться в Чаки — героя фильма ужасов. Костюм для этих образов можно купить в магазине или изготовить самому. Основой для женского варианта идет платье, которое при желании можно надорвать и испачкать кровью. Свои волосы лучше уложить в виде кудрей или выбрать подходящий парик. Макияж должен быть ярким, кожу необходимо сделать бледной, можно сдобрить искусственной кровью.

3. Вампир

Этот костюм остается популярным уже долгое время. Вампиры в фильмах превратились из злобных убийц в романтических героев, образ которых так нравится женской половине. Такой наряд станет идеальным для влюбленной пары — граф Дракула и его жертва, Эдвард и Белла, Мэвис и Джонатан — есть из чего выбрать. Придя в подобном костюме на вечеринку, вы не останетесь незамеченным. Женский наряд обычно довольно открытый, ведь вампирша должна привлекать жертв.  Яркий макияж обычно дополняется струйкой искусственной крови в уголке рта. Длинные клыки — обязательный атрибут, это касается и бледной кожи, а особо смелые могут надеть красные контактные линзы. Одежда для парня — костюм под старину или черные брюки с рубашкой, дополненные плащом. Закончить образ можно с помощью галстука-бабочки и цилиндра.

4. Зомби

Этот образ не предусматривает конкретных персонажей, но остается весьма востребованным среди любителей Хеллоуина. Костюм зомби открывает безграничный простор для фантазии. Прелесть этого наряда в том, что его легко можно сделать из подручных материалов. Ненужные повседневные вещи — платье, брюки, рубашку — достаточно хорошенько порвать и облить краской или искусственной кровью. Самое главное в этом варианте — грим. Он может быть простым — серо-зеленая кожа и кровь вокруг рта, а может быть и сложным — с имитацией рваных ран, с белыми контактными линзами.

5. Пираты

Чаще всего этот образ вызывает в памяти героя фильма — капитана Джека Воробья. В костюм этого персонажа ежегодно наряжается большое количество любителей Хеллоуина. Если учесть все детали, то этот наряд станет одним из самых ярких на вечеринке. Но не обязательно делать облик конкретного героя, ведь пиратский костюм может быть достаточно разнообразным. И женский, и мужской варианты этого наряда вызовут интерес у остальных гостей вечеринки. Кожаные брюки и белая рубашка для парня, платье и корсет для девушки — вот самая простая основа. Главное, дополнить интересными деталями — кобура с пистолетом, шляпа с пером, шпага, ботфорты, крюк вместо руки, повязка на глаз, можно даже прикрепить на плечо игрушечного попугая.

6. Эльфы

Для тех, кто хочет быть самым утонченным на празднике Хеллоуин, подойдет именно этот костюм. Эльфы — загадочные и изящные персонажи, которые несомненно будут выделяться в окружении нечисти. Образ эльфов достаточно разнообразен и представлен множеством произведений кинематографа. Легкое платье в пол для девушки, свободная рубашка с брюками — для парня составят основу этого наряда. Главный акцент — длинные уши. Дополняется облик украшениями природной тематики. Такой наряд подойдет тем людям, которые не желают примерять на себя демонический образ, но хотят поучаствовать в празднике.

7. Привидение

Интересный образ, который может быть как страшным, так и смешным. Забавное привидение с моторчиком может стать изюминкой вечеринки, а призрак девочки с длинными волосами, скрывающими лицо, способен не на шутку напугать слабонервных гостей. Для первого варианта достаточно красок и белой простыни, но и второй не очень сложный — понадобятся белое платье и черный парик.

8. Супергерой

Вот где кроется разнообразие ярких и интересных образов. Со страниц комиксов можно позаимствовать десятки костюмов — мужских и женских. Супермен, Бэтмен, Женщина-кошка, Чудо-женщина… Список можно продолжать бесконечно. Осталось выбрать того персонажа, который вам нравится больше всего, и детально продумать костюм. Популярность наряда на вечеринке будет зависеть именно от того, насколько близок он к оригиналу.

9. Мумия

Вариант для тех, кто решил идти на праздник за пару часов до начала. Костюм мумии очень прост в исполнении, но при этом достаточно интересен, тем более если отрепетировать походку этого персонажа. Для создания костюма нужны будут только бинты и краска. Чтобы разнообразить наряд, можно дополнить его короной и украшениями, чтобы получился образ мумии фараона.

10. Нечистая сила

Ведьмы и черти остаются традиционными образами на празднике Хеллоуин. Каждый год эти костюмы в разных интерпретациях присутствуют на каждой вечеринке. Чертиком может нарядится как мужчина, так и женщина. Главное в этом костюме — рога и хвост, остальное зависит от фантазии автора. Образ ведьмы весьма разнообразен. Можно нарядиться как сгорбленной старухой, так и молодой злой красавицей с волшебной палочкой. Обычно такой костюм дополняют остроконечной шляпой.

Подробности о вечеринках в честь Хеллоуина, которые будут проводиться в Хабаровске, можно узнать на нашем сайте в разделе "Афиша".

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Пиратский костюм — dvnovosti.ru Супергерои на Хэллоуин — dvnovosti.ru Наряд эльфа — dvnovosti.ru Клоунский наряд — dvnovosti.ru Костюм привидения — dvnovosti.ru Девушка в образе куклы — dvnovosti.ru Нечистая сила на Хэллоуин — dvnovosti.ru Клоунский костюм — dvnovosti.ru Клоун на Хэллоуин — dvnovosti.ru Костюмы зомби — dvnovosti.ru Вампирский наряд — dvnovosti.ru Костюм мумии — dvnovosti.ru Чертовской грим — dvnovosti.ru
Пиратский костюм — dvnovosti.ruСупергерои на Хэллоуин — dvnovosti.ruНаряд эльфа — dvnovosti.ruКлоунский наряд — dvnovosti.ruКостюм привидения — dvnovosti.ruДевушка в образе куклы — dvnovosti.ruНечистая сила на Хэллоуин — dvnovosti.ruКлоунский костюм — dvnovosti.ruКлоун на Хэллоуин — dvnovosti.ruКостюмы зомби — dvnovosti.ruВампирский наряд — dvnovosti.ruКостюм мумии — dvnovosti.ruЧертовской грим — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:23, 28 октября 2017

Тыквы, Пеннивайз и летучие мыши заполнили хабаровские заведения (ФОТО)

14:39, 24 октября 2017

В храмы и церкви священнослужители отправили хабаровчан праздновать Хеллоуин

12:25, 23 октября 2017

Родители хабаровских учеников выступили против празднования Хеллоуина в школах

11:20, 29 октября 2016

Праздник на любой вкус: где отметить Хэллоуин в Хабаровске

17:20, 26 октября 2016

Dvhab.ru подарит 3000 рублей на игрушки за лучший детский костюм на Хэллоуин

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:20, 23 ноября 2017

Налог на смерть планируют ввести в России

15:52, 24 ноября 2017

Платить больше за проезд на двух автобусных маршрутах с начала декабря будут хабаровчане (ФОТО)

19:00, 23 ноября 2017

Хабаровчанка выиграла у «Роснефти» дело о «некачественном» бензине (ЭКСКЛЮЗИВ; ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 23 ноября 2017

Хабаровские перевозчики уничтожают очередной общественный маршрут в городе (ФОТО)

15:10, 24 ноября 2017

«Черная пятница-2017»: скидки до 70 процентов обещают крупные ритейлеры хабаровчанам (ОПРОС)

15:14, 24 ноября 2017

Семья погибла в ДТП в Хабаровском крае

Происшествия

15:20, 25 ноября 2017

Пожар на автозаправке тушили огнеборцы в пригороде Хабаровска (ВИДЕО)

11:18, 25 ноября 2017

С отравлением угарным газом при пожаре хабаровчанина госпитализировали в больницу

15:14, 24 ноября 2017

Семья погибла в ДТП в Хабаровском крае

14:44, 24 ноября 2017

Хабаровчанин не смог удержаться от соблазна украсть гараж

14:25, 24 ноября 2017

Труп неустановленного мужчины нашли за автобусной остановкой в селе Восточном (ФОТО)

13:40, 24 ноября 2017

Поезд загорелся на железнодорожных путях в районе улицы Производственной (ВИДЕО)

Полная версия сайта