Новости Хабаровск

С грудью и без торчащих ушей: в Хабаровске прошел кастинг на конкурс «Мисс ДВ— 2017» (ФОТО)

В Хабаровске стартовал первый кастинг участниц на конкурс "Мисс Дальний Восток — 2017". Отбор состоял из двух этапов: дефиле с рассказом о себе и фотосессия в нижнем белье. 
 
Во время первого этапа девушки в платьях и на каблуках демонстрировали подиумную походку, коротко рассказывали о себе, а так же озвучивали параметры фигуры. Жюри оценивали пропорции тела и лица, выразительность и подачу.
— Все должно быть гармонично и пропорционально. Линейкой, конечно, никто мерить не будет — мы все несимметричные — но нужно, чтобы такие несовершенства не бросались в глаза. Она должна быть максимально приближена к идеалу: длинная шея, руки, ноги, узкий таз, у нее желательно должна быть грудь — это ведь "Мисс", а не модель. У модели может быть высокий лоб или торчащие ушки, для мисс — победить с этим гораздо сложнее, — рассказала Анна Карпусь, директор Дальневосточного театра моды, организатор конкурса.   
Тем не менее, жюри признались, что если видят в девушке потенциал, то могут дать ей шанс, даже если она на момент отбора не совсем подходит по разным параметрам. Были случаи, когда девушки проходили с условием, что до второго кастинга немного сбросят вес, некоторым нужно было подтянуть навыки дефиле или сценическое мастерство. Прощают такие недостатки зачастую потому, что девушкам предстоит серьезная подготовка к конкурсу: различные бьюти-этапы, фотосъемки, отработка походки, актерское мастерство и репетиции с самыми лучшими экспертами города. Сами участницы это ценят даже больше, чем победу:
— Меня привлекла сама атмосфера конкурса, много эмоций и новых знакомств. Мероприятие проходит очень ярко, развернуто, это грандиозное городское событие в котором мне бы хотелось поучаствовать, — рассказала Евгения Дмитриева, участница отбора. 
Есть и строгие требования, предъявляемые московскими организаторами: рост не ниже 170, возраст к марту 2018 — не меньше 18 и не больше 23. Из Хабаровска отберут примерно семь участниц, и еще 8-9 красавиц приедут из других городов. Расслабляться хабаровчанкам не стоит, ведь из регионов в Хабаровск приедут уже титулованные участницы.
 
Конкурс "Мисс Дальний Восток" пройдет в Хабаровске 26 ноября. До этого у участниц есть шанс пройти кастинг на еще одном октябрьском отборе. Победительница отправится представлять родной регион в Москву на национальный конкурс "Мисс Россия".
 
Напомним, в прошлом году титул достался хабаровчанке Ксении Новачук, а в 2015 году — якутянке Айталыыне Аммосовой. Как проходил отбор в прошлом году, можно посмотреть, перейдя по ссылке
 
Александра Орехова, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Антон Иванов

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Кастинг на конкурс "Мисс Дальний Восток" состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ru Во время первого этапа девушки в платьях и на каблуках демонстрировали походку — dvnovosti.ru Кастинг на конкурс "Мисс Дальний Восток" состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ru Во время первого этапа девушки в платьях и на каблуках демонстрировали походку — dvnovosti.ru Кастинг на конкурс "Мисс Дальний Восток" состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ru Во время первого этапа девушки в платьях и на каблуках демонстрировали походку — dvnovosti.ru Кастинг на конкурс "Мисс Дальний Восток" состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ru Во время первого этапа девушки в платьях и на каблуках демонстрировали походку — dvnovosti.ru Кастинг на конкурс "Мисс Дальний Восток" состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ru Во время первого этапа девушки в платьях и на каблуках демонстрировали походку — dvnovosti.ru Кастинг на конкурс "Мисс Дальний Восток" состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ru Во время первого этапа девушки в платьях и на каблуках демонстрировали походку — dvnovosti.ru Кастинг на конкурс "Мисс Дальний Восток" состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ru Во время первого этапа девушки в платьях и на каблуках демонстрировали походку — dvnovosti.ru Кастинг на конкурс "Мисс Дальний Восток" состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ru Во время первого этапа девушки в платьях и на каблуках демонстрировали походку — dvnovosti.ru Кастинг на конкурс "Мисс Дальний Восток" состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ru Во время первого этапа девушки в платьях и на каблуках демонстрировали походку — dvnovosti.ru Кастинг на конкурс "Мисс Дальний Восток" состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ru Во время первого этапа девушки в платьях и на каблуках демонстрировали походку — dvnovosti.ru Кастинг на конкурс "Мисс Дальний Восток" состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ru Во время первого этапа девушки в платьях и на каблуках демонстрировали походку — dvnovosti.ru Кастинг на конкурс "Мисс Дальний Восток" состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ru Во время первого этапа девушки в платьях и на каблуках демонстрировали походку — dvnovosti.ru Кастинг на конкурс "Мисс Дальний Восток" состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ru
Кастинг на конкурс "Мисс Дальний Восток" состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ruВо время первого этапа девушки в платьях и на каблуках демонстрировали походку — dvnovosti.ruКастинг на конкурс "Мисс Дальний Восток" состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ruВо время первого этапа девушки в платьях и на каблуках демонстрировали походку — dvnovosti.ruКастинг на конкурс "Мисс Дальний Восток" состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ruВо время первого этапа девушки в платьях и на каблуках демонстрировали походку — dvnovosti.ruКастинг на конкурс "Мисс Дальний Восток" состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ruВо время первого этапа девушки в платьях и на каблуках демонстрировали походку — dvnovosti.ruКастинг на конкурс "Мисс Дальний Восток" состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ruВо время первого этапа девушки в платьях и на каблуках демонстрировали походку — dvnovosti.ruКастинг на конкурс "Мисс Дальний Восток" состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ruВо время первого этапа девушки в платьях и на каблуках демонстрировали походку — dvnovosti.ruКастинг на конкурс "Мисс Дальний Восток" состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ruВо время первого этапа девушки в платьях и на каблуках демонстрировали походку — dvnovosti.ruКастинг на конкурс "Мисс Дальний Восток" состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ruВо время первого этапа девушки в платьях и на каблуках демонстрировали походку — dvnovosti.ruКастинг на конкурс "Мисс Дальний Восток" состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ruВо время первого этапа девушки в платьях и на каблуках демонстрировали походку — dvnovosti.ruКастинг на конкурс "Мисс Дальний Восток" состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ruВо время первого этапа девушки в платьях и на каблуках демонстрировали походку — dvnovosti.ruКастинг на конкурс "Мисс Дальний Восток" состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ruВо время первого этапа девушки в платьях и на каблуках демонстрировали походку — dvnovosti.ruКастинг на конкурс "Мисс Дальний Восток" состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ruВо время первого этапа девушки в платьях и на каблуках демонстрировали походку — dvnovosti.ruКастинг на конкурс "Мисс Дальний Восток" состоялся в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:40, 13 ноября 2017

Представители азербайджанской диаспоры Хабаровска едва не сорвали конкурс «Мисс Достояние нации» (ФОТО; ВИДЕО)

12:00, 2 июля 2017

Самую уникальную девушку Дальнего Востока выбрали на конкурсе красоты в Хабаровске (ФОТО)

21:15, 25 июня 2017

Фаршированной тыквой поразила жюри победительница «Мисс Сабантуй-2017» в Хабаровске (ФОТО)

13:05, 21 мая 2017

Образы красавиц со всего мира примерили участницы конкурса «Мисс Студенчество» в Хабаровске (ФОТО)

17:36, 9 июня 2014

Миссис Хабаровск 2014 выберут в краевой столице

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:20, 21 ноября 2017

«Черная пятница-2017»: скидки до 70 процентов обещают крупные ритейлеры хабаровчанам (ОПРОС)

19:40, 21 ноября 2017

Африканский лев хорошо переносит первые морозы в зоосаде им. В.П. Сысоева (ФОТО; ВИДЕО)

12:20, 23 ноября 2017

Налог на смерть планируют ввести в России

19:00, 23 ноября 2017

Хабаровчанка выиграла у «Роснефти» дело о «некачественном» бензине (ЭКСКЛЮЗИВ; ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 21 ноября 2017

Жители «Солнечной поляны» ночью остались без отопления в двадцатиградусный мороз (ФОТО; ВИДЕО)

17:21, 22 ноября 2017

Не с теми связался: в деле министра Александра Витько появились новые подробности

Происшествия

15:45, 23 ноября 2017

Рейсовый автобус врезался в грузовой поезд на пути в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

15:39, 23 ноября 2017

Крупное предприятие Хабаровска хранило мясо с нарушениями

15:30, 23 ноября 2017

Находчивый похититель цифровой техники задержан хабаровскими полицейскими

13:22, 23 ноября 2017

При возгорании частного дома в Переяславке погиб человек

12:29, 23 ноября 2017

Пропавшую пенсионерку десять дней ищут в Хабаровске

11:23, 23 ноября 2017

Сторонник национал-социализма в Хабаровске получил условный срок

Полная версия сайта