Новости Хабаровск

Несколько домов эконом-класса сдадут в Хабаровске до нового года (ФОТО; ВИДЕО)

Самым востребованным жильем у населения нынче считается эконом-класс. Именно оно все чаще подталкивает застройщиков возводить именно такие дома. До конца нынешнего года в дальневосточной столице будет сдано несколько подобных жилищ по улице Совхозной.

Темпы и объемы строительства жилья в краевом центре снизились на 20%. Хабаровчане, чья покупательская способность за последние пару лет упала в разы, предпочитают делать приобретения на вторичном рынке, а если уж и берут помещения в новостройках, то это, как правило, квартиры эконом-класса. Именно такие дома вот-вот сдадут по улице Совхозной.

— До конца сентября вставляем окна и входные двери. Работы по канализации и водопроводу выполнены в полном объеме. В октябре включаем отопление. Тогда же начнем штукатурить. Жилье здесь по 35 тысяч за квадратный метр, — сообщил Алексей Савин, директор компании-застройщика.

Строительную площадку посетил мэр города Александр Соколов. Осмотрев ее, он отметил, что необходимо уже начинать сушить этажи, а также высказал мнение о необходимости увеличения численности штата.

— Сотрудники понадобятся на штукатурные работы. Необходимо будет сделать 18-часовой рабочий день, включая субботу и воскресенье. Только тогда успеете сдать дома в срок, — сообщил мэр.

Напомним, лидером роста стоимости основного показателя рынка недвижимости стал район престижности ближе к центру города. Здесь квадратный метр вырос в цене в среднем на 2,4% и предлагается на продажу по 73 327 рублей, хотя в январе за него запрашивали в среднем на 1 749,4 рубля меньше.

Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru 

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 Несколько домов эконом-класса сдадут в Хабаровске до нового года — dvnovosti.ru Строительную площадку посетил мэр города Александр Соколов — dvnovosti.ru Темпы и объемы строительства жилья в краевом центре снизились на 20%. — dvnovosti.ru  Хабаровчане, чья покупательская способность за последние пару лет упала в разы, предпочитают делать приобретения на вторичном рынке, а если уж и берут помещения в новостройках, то это, как правило, квартиры эконом-класса — dvnovosti.ru  Несколько домов эконом-класса сдадут в Хабаровске до нового года — dvnovosti.ru Темпы и объемы строительства жилья в краевом центре снизились на 20%. — dvnovosti.ru
 Несколько домов эконом-класса сдадут в Хабаровске до нового года — dvnovosti.ruСтроительную площадку посетил мэр города Александр Соколов — dvnovosti.ruТемпы и объемы строительства жилья в краевом центре снизились на 20%. — dvnovosti.ru Хабаровчане, чья покупательская способность за последние пару лет упала в разы, предпочитают делать приобретения на вторичном рынке, а если уж и берут помещения в новостройках, то это, как правило, квартиры эконом-класса — dvnovosti.ru Несколько домов эконом-класса сдадут в Хабаровске до нового года — dvnovosti.ruТемпы и объемы строительства жилья в краевом центре снизились на 20%. — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:40, 16 сентября 2017

В Хабаровском крае стартовал отопительный сезон

19:40, 24 июля 2017

Хабаровчане задешево продают квартиры на улице Ремесленной из-за угрозы сноса домов (ФОТО;ВИДЕО)

16:00, 14 января 2017

Строящиеся объекты Хабаровска переводят под жилье эконом-класса

10:04, 20 марта 2016

Доходные дома могут появиться в Хабаровске уже в 2017 году (ФОТО)

10:08, 25 января 2013

Новое жилье эконом-класса будет стоить в Хабаровском крае по 45 тысяч рублей за квадратный метр

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 19 сентября 2017

Подозреваемый в убийстве Драчева сдался силовикам (ОБНОВЛЕНИЕ)

20:00, 20 сентября 2017

«Живодерка» Алена Савченко подала апелляционную жалобу на решение суда

16:11, 20 сентября 2017

Пропавшую в пригороде Хабаровска школьницу обнаружили у ее старшей сестры

18:00, 19 сентября 2017

Астрологический прогноз на среду, 20 сентября

18:00, 20 сентября 2017

Астрологический прогноз на четверг, 21 сентября

20:00, 19 сентября 2017

Убийца должен сидеть в тюрьме — отец погибшего Андрея Драчева

Происшествия

15:00, 21 сентября 2017

Четверых жителей Хабаровского края задержали за незаконную добычу лососевой икры

14:30, 21 сентября 2017

Транспортные полицейские задержали любителя конопли в Хабаровском крае

Полная версия сайта