Новости Хабаровск

Путешественники из Подмосковья планируют остаться жить в Хабаровске (ФОТО)

В Хабаровск прибыла молодая семья, которая путешествует по России уже больше года. Наталья и Сергей Рыбинцевы родом из Подмосковья, но, побывав в Хабаровске, задумались над переездом в наш город.

Путешественники начали свой путь из родного города Жуковского. Подготовка к поездке заняла достаточно много сил и средств. В первую очередь пара задумалась над средством передвижения.

— Когда начали планировать путешествие, почти сразу в голову пришла идея о доме на колесах. Готовые нам не подходили, потому что они все имеют маленькую проходимость. Я начал рассматривать варианты внедорожников с возможностью оборудования внутри жилой зоны. Самым подходящим оказался автомобиль ГАЗ Соболь. Мы купили новый у дилера, затем переоборудовали его под наши нужды, — рассказал Сергей Рыбинцев.

Внутри автомобиля есть все необходимое для жизни — спальное место, кухонная зона, душ и биотуалет. Сама машина обошлась в миллион рублей, переоборудование — еще в 600 тысяч. Но вложенные средства стоили того — путешественникам не нужно тратиться на ночлег и еду. Это позволило паре отправиться в длительную поездку, которая продолжается с августа 2016 года. За это время Сергей и Наталья побывали в Республике Карелия, Нижегородской и Липецкой областях,  Севастополе, Краснодарском крае,  Дагестане и многих других частях России. Не обошлось и без приключений.

— Для поездки мы откладывали деньги на проживание, но рассчитать все точно не получилось. Когда добрались до Сочи пришлось остаться там, чтобы подработать. В течение трех месяцев мы трудились и откладывали деньги, чтобы продолжить наше путешествие, — поделилась Наталья Рыбинцева.

Объехав западную часть страны, супруги отправились на восток России. Сначала конечной точкой был Магадан. Но добравшись туда, путешественники не захотели останавливаться и поехали во Владивосток. Побывав во многих городах и получив возможность сравнивать уровень жизни в разных местах, пара начала задумываться о смене места жительства. Хабаровск понравился молодым людям настолько, что они внесли этот город в список тех мест, куда планируют переехать.

— Проехав по России, мы поняли, что в нашей стране есть много мест, где намного лучше экология и климат. Осталось выбрать, где можно построить карьеру или начать свой бизнес. Пока у нас есть выбор между Карелией, Башкирией, городами Уфа и Хабаровск. Дальний Восток сейчас развивается, столица очень красивая, с развитой инфраструктурой, что склоняет наш выбор в пользу этого города, — сказала Наталья.

Сегодня путешественники отправятся в конечный пункт своего трипа — Владивосток. Затем супруги вернутся — обратная дорога домой займет около месяца. В планах четы пожить несколько лет в Жуковском, а затем переехать в выбранное место.

Напомним, участники автопробега «Резервы человечества» добрались до Хабаровска. Старт автопробега «Резервы человечества» был дан 14 июля в Сочи. Конечной целью путешественников является Владивосток.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

В задней части авто оборудованы душ и туалет — dvnovosti.ru Багажный отсек рядом с душем — dvnovosti.ru Перед путешествием супруги переоборудовали авто — dvnovosti.ru спальное место — dvnovosti.ru сидений осталось всего два — dvnovosti.ru с собой у путешественников вода и газ — dvnovosti.ru В Хабаровск прибыла молодая семья, которая путешествует по России уже больше года — dvnovosti.ru Путешественники из Подмосковья в Хабаровске — dvnovosti.ru Пара раскрасила машину по своему — dvnovosti.ru
В задней части авто оборудованы душ и туалет — dvnovosti.ruБагажный отсек рядом с душем — dvnovosti.ruПеред путешествием супруги переоборудовали авто — dvnovosti.ruспальное место — dvnovosti.ruсидений осталось всего два — dvnovosti.ruс собой у путешественников вода и газ — dvnovosti.ruВ Хабаровск прибыла молодая семья, которая путешествует по России уже больше года — dvnovosti.ruПутешественники из Подмосковья в Хабаровске — dvnovosti.ruПара раскрасила машину по своему — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:09, 7 сентября 2017

Участники автопробега «Резервы человечества» добрались до Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

15:59, 4 июля 2017

Походы класса люкс: на Дальнем Востоке впервые заработает глэмпинг-парк под Хабаровском (ФОТО)

12:47, 8 мая 2017

Участник автопробега «Владивосток-Лондон» попал в аварию в центре Хабаровска (ФОТО)

10:00, 26 февраля 2017

Хабаровские активисты предлагают правоохранительным органам начать расследование в отношении Горбачева (ФОТО)

19:50, 15 декабря 2016

Преодолеть боль и страх: путешественники продемонстрировали хабаровчанам захватывающие видеоролики о приключениях (ФОТО;ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

12:42, 20 октября 2017

От медведей до «зоны»: об уникальности Хабаровского края в его годовщину рассказали журналисты районных СМИ (ФОТО;ТЕСТ)

12:39, 19 октября 2017

Ксения Собчак будет баллотироваться на пост президента РФ

13:40, 20 октября 2017

Группы для малышей от полутора лет откроются в пяти детских садах Хабаровска

18:00, 20 октября 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 21 и 22 октября

12:47, 20 октября 2017

«Геошторм» — отличное развлечение, но не более (РЕЦЕНЗИЯ)

Происшествия

20:06, 21 октября 2017

Жительница Хабаровского края в одиночку ограбила ювелирный магазин

18:54, 21 октября 2017

Конокрады убили двух лошадей ради мяса в одном из сел Хабаровского края

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

15:50, 21 октября 2017

Старец из Хабаровского края едва не зарезал пожилую сожительницу

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

Полная версия сайта