Новости Хабаровск

Первый на Дальнем Востоке завод по производству дезинфицирующих средств открылся в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Первый в регионе завод по производству дезинфицирующих средств открылся на площадке ТОСЭР "Авангард" в Хабаровске. Проектная мощность предприятия составит 360 тонн продукции в год. Объем, производимый первым открывшимся цехом, способен закрыть потребности всего края.

На новом заводе будут изготавливаться дезинфицирующие средства с испльзованием современных, новых технологий. В рамках первой очереди заработал пока один цех. В будущем планируется расширение производства, которое поможет закрыть потребности всего Дальнего Востока.

— Благодаря приложенным усилиям нам удалось открыть цех даже больший, чем планировалось. Здесь есть автоматические линии фасовки и цех смешения. Завод способен выпускать 4000 литров продукции в час. Производить будем востребованные в регионе дезинфицирующие средства. Изначально будет 40 различных наименований, в дальнейшем возможно разширение линейки. Мы планируем предложить западным предприятиям передать лицензию на продукцию, чтобы производить ее на нашем заводе, — прокомментировал Леонид Манкович, один из учредителей компании.

Открытие завода — важное событие для Хабаровского края. Благодаря использованию технологий продукция, производимая на площадке ТОСЭР "Аварнгард", позволит сэкономить расходы краевого бюджета.

— Наличие цеха смешения позволит привозить в регион концентрированное сырье. Таким образом будут сэкономлены деньги на доставке, а это значит, что конечная цена продукта будет снижена. Закупая наши дезинфицирующие средства для социальных и медицинских учреждений, краевые власти сэкономят бюджетные средства, — рассказал Леонид Манкович.

В ближайшие два года планируется расширение предприятия. Всего будет инвестировано 120 миллионов рублей. Главная задача для учредителей — вывести продукт на международный рынок.

-На данный момент подобная продукция поступает в регион с запада России и из-за рубежа. С появлением новоо предприятия в Хабаровском крае будет собственное производство дезинфицирующих средств, сделанным по российским стандартам, которые строже многих зарубежных. Благодаря наличию развитой инфраструктуры в парке "Авангард" инвесторы готовы вкладывать деньги и расширять завод. Мы надеемся, что продукция выйдет на рынок стран АТР, — отметил мэр города Александ Соколов.

Территория опережающего развития привлекательна для малого и среднего бизнеса. Благодаря развивающейся инфраструктуре, вести производство на площадке "Авангард" выгодно и удобно. За несколько лет в Хабаровск пришли зарубежные и российские инвесторы.

— Это самое главное — когда появляется новое живое производство, которое создает рабочие места, наполняет потребительский рынок качественной, современной, безопасной продукцией. Особенно отрадно, что Хабаровский край открыто принимает инвесторов, выбор которых в отношении этого региона не случаен. ТОСЭР, как новая, публичная, деловая аферта для предпренимателей востребована, полезна и имеет реальный экономический эффект, — сказала Ирина Яровая, заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Отметим, развитие инфраструктуры рядом с производственным парком продолжается. В Хабаровске открыто рабочее движение по улице Донской и новому мосту через речку Черную. Работы по укладке первого, нижнего слоя асфальтобетона на участке от ТОСЭР «Авангард» до улицы Промывочной, начатые 15 августа, полностью завершены и выполнены согласно графику.

Напомним, «Рыбоперерабатывающий комбинат «Восточное» первым получил статус резидента ТОСЭР «Николаевск» на площадке «Иннокентьевка» в Хабаровском крае. Соответствующее соглашение инвестор подписал с АО «Корпорация развития Дальнего Востока»

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Новый производственный завод открылся на площадке ТОСЭР "Авангард" — dvnovosti.ru Проектная мощность предприятия составит 360 тонн продукции в год — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке завод по производству дезинфицирующих средств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Проектная мощность предприятия составит 360 тонн продукции в год — dvnovosti.ru Новый производственный завод открылся на площадке ТОСЭР "Авангард" — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке завод по производству дезинфицирующих средств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Проектная мощность предприятия составит 360 тонн продукции в год — dvnovosti.ru Объем продукции, производимый первым открывшимся цехом, способен закрыть потребности всего края. — dvnovosti.ru Новый производственный завод открылся на площадке ТОСЭР "Авангард" — dvnovosti.ru В открытии принимали участие первые лица региона — dvnovosti.ru Новый производственный завод открылся на площадке ТОСЭР "Авангард" — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке завод по производству дезинфицирующих средств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Объем продукции, производимый первым открывшимся цехом, способен закрыть потребности всего края. — dvnovosti.ru Проектная мощность предприятия составит 360 тонн продукции в год — dvnovosti.ru Объем продукции, производимый первым открывшимся цехом, способен закрыть потребности всего края. — dvnovosti.ru Новый производственный завод открылся на площадке ТОСЭР "Авангард" — dvnovosti.ru первая партия продукта — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке завод по производству дезинфицирующих средств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый производственный завод открылся на площадке ТОСЭР "Авангард" — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке завод по производству дезинфицирующих средств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru
Новый производственный завод открылся на площадке ТОСЭР "Авангард" — dvnovosti.ruПроектная мощность предприятия составит 360 тонн продукции в год — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке завод по производству дезинфицирующих средств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruПроектная мощность предприятия составит 360 тонн продукции в год — dvnovosti.ruНовый производственный завод открылся на площадке ТОСЭР "Авангард" — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке завод по производству дезинфицирующих средств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruПроектная мощность предприятия составит 360 тонн продукции в год — dvnovosti.ruОбъем продукции, производимый первым открывшимся цехом, способен закрыть потребности всего края. — dvnovosti.ruНовый производственный завод открылся на площадке ТОСЭР "Авангард" — dvnovosti.ruВ открытии принимали участие первые лица региона — dvnovosti.ruНовый производственный завод открылся на площадке ТОСЭР "Авангард" — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке завод по производству дезинфицирующих средств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruОбъем продукции, производимый первым открывшимся цехом, способен закрыть потребности всего края. — dvnovosti.ruПроектная мощность предприятия составит 360 тонн продукции в год — dvnovosti.ruОбъем продукции, производимый первым открывшимся цехом, способен закрыть потребности всего края. — dvnovosti.ruНовый производственный завод открылся на площадке ТОСЭР "Авангард" — dvnovosti.ruпервая партия продукта — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке завод по производству дезинфицирующих средств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый производственный завод открылся на площадке ТОСЭР "Авангард" — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке завод по производству дезинфицирующих средств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:20, 26 октября 2016

Резидент ТОСЭР «Хабаровск» начал первые поставки продукции за рубеж

14:00, 20 октября 2016

Члены Парламентской Ассоциации «Дальний Восток и Забайкалье» оценили работу ТОСЭР «Хабаровск»

17:40, 12 октября 2016

Китайские компании могут зайти на площади индустриального парка «Авангард»

14:24, 5 августа 2016

ТОР «Хабаровск» назвали наиболее успешной в Хабаровском крае

12:21, 26 апреля 2016

Японский инвестор рассматривает возможность развития ядерной медицины в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:20, 23 ноября 2017

Налог на смерть планируют ввести в России

15:52, 24 ноября 2017

Платить больше за проезд на двух автобусных маршрутах с начала декабря будут хабаровчане (ФОТО)

19:00, 23 ноября 2017

Хабаровчанка выиграла у «Роснефти» дело о «некачественном» бензине (ЭКСКЛЮЗИВ; ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 23 ноября 2017

Хабаровские перевозчики уничтожают очередной общественный маршрут в городе (ФОТО)

15:10, 24 ноября 2017

«Черная пятница-2017»: скидки до 70 процентов обещают крупные ритейлеры хабаровчанам (ОПРОС)

17:21, 22 ноября 2017

Не с теми связался: в деле министра Александра Витько появились новые подробности

Происшествия

15:20, 25 ноября 2017

Пожар на автозаправке тушили огнеборцы в пригороде Хабаровска (ВИДЕО)

11:18, 25 ноября 2017

С отравлением угарным газом при пожаре хабаровчанина госпитализировали в больницу

15:14, 24 ноября 2017

Семья погибла в ДТП в Хабаровском крае

14:44, 24 ноября 2017

Хабаровчанин не смог удержаться от соблазна украсть гараж

14:25, 24 ноября 2017

Труп неустановленного мужчины нашли за автобусной остановкой в селе Восточном (ФОТО)

13:40, 24 ноября 2017

Поезд загорелся на железнодорожных путях в районе улицы Производственной (ВИДЕО)

Полная версия сайта