Новости Хабаровск

Досадная ошибка лишила «СКА-Хабаровск» второй победы подряд (ФОТО)

Потеря концентрации на последней минуте домашнего матча с казанским "Рубином" лишила футболистов "СКА-Хабаровска" второй победы подряд в Премьер-Лиге. Армейцы были крайне близки к триумфу в игре с титулованным соперником, но в итоге добились только счетf 1:1.

После домашней победы в прошлом туре над махачкалинским "Анжи" хабаровчане заметно воспряли духом и поверили в собственные силы, чего им так не хватало в предыдущих матчах. Вот и в поединке с двукратным чемпионом страны армейцы отнюдь не стали играть от обороны и прижиматься к своим воротам, а постоянно отвечали опасными выпадами на атаки "Рубина". Такую игру на встречных курсах можно было наблюдать на протяжении всего первого тайма. При этом по-настоящему голевых моментов в первой половине встречи не было ни у хозяев, ни у гостей.

Хотя шансы на взятие ворот у футболистов обеих команд все же были. К примеру, на исходе получаса игры нападающий казанцев Рифат Жемалетдинов выскочил на рандеву с голкипером армейцев Александром Довбней, переиграл его и отправил мяч в пустые ворота хозяев, но ситуацию в последний момент спас защитник "СКА-Хабаровска" Александр Пуцко, выбив мяч в подкате на угловой. Были полумоменты и хабаровчан, но реализовать их они не смогли. В итоге на перерыв команды ушли при равном счете 0:0.

Второй тайм хабаровчане начали заметно активнее своих соперников и сразу завладели игровым и территориальным преимуществом. Уже на первых минутах второй половины встречи армейцы имели сразу два неплохих момента, но в обоих случаях оборона гостей действовала надежно. А на 21 минуте хозяева упустили самый верный шанс для взятия ворот соперника — сербский нападающий "СКА-Хабаровска" Мирослав Маркович убежал по своему любимому правому флангу на рандеву с голкипером "Рубина" Сергеем Рыжиковым, но забить гол не смог, так как был грубо сбит в чужой штрафной площади.

Его коллеги по команде дружно кинулись к судье выпрашивать пенальти, но арбитр остался равнодушен к их гневным претензиям. Впрочем, свой шанс хозяева все же использовали на 82 минуте встречи — Александр Черевко сделал затяжную навесную передачу с правого фланга на болгарского новичка "СКА-Хабаровска" Венцислава Христова, голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков поймал мяч руками, но, столкнувшись с нападающим соперника, выронил его, чем тут же воспользовался форвард хозяев Венцислав Христов, отправив мяч практически с нулевого удара в пустые ворота.

Забив гол, армейцы, подгоняемые ревом одиннадцати тысяч болельщиков, продолжили искать счастья в атаке и спустя несколько минут упустили еще один верный момент для гола. Сразу четверо футболистов "СКА-Хабаровска" оказались в штрафной площади соперника против двух защитников "Рубина", но извлечь из этого значимых дивидендов не сумели. Казалось бы, эта встреча плавно катилась ко второй победе подряд хабаровчан в Премьер-Лиге, но на последней минуте лидер казанцев Гекдениз Карадениз сделал точную навесную передачу на дальнюю штангу, где ее ударом головой замкнул полузащитник гостей Мийо Цакташ.

В итоге этот матч завершился со счетом 1:1. Такой результат оставил недовольными игроков и тренеров обеих команд, хотя более растроенными выглядели все же хозяева, упустившие такую важную победу в самом конце встречи. Шанс наверстать упущенное у "СКА-Хабаровска" будет 18 августа в Санкт-Петербурге, где армейцы встретятся с еще одним новичком и аутсайдером Премьер-Лиги "Тосно". А на своем поле хабаровчане сыграют 27 августа с легендарным московским "Спартаком".

Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Армейцы принимали на своем поле казанский титулованный "Рубин" и были очень близки к успеху — dvnovosti.ru Потеря концентрации на последней минуте домашнего матча с казанским "Рубином" лишила футболистов "СКА-Хабаровска" второй победы подряд в Премьер-Лиге. — dvnovosti.ru В итоге этот матч завершился вничью со счетом 1:1. — dvnovosti.ru Армейцы принимали на своем поле казанский титулованный "Рубин" и были очень близки к успеху — dvnovosti.ru Потеря концентрации на последней минуте домашнего матча с казанским "Рубином" лишила футболистов "СКА-Хабаровска" второй победы подряд в Премьер-Лиге. — dvnovosti.ru В итоге этот матч завершился вничью со счетом 1:1. — dvnovosti.ru Армейцы принимали на своем поле казанский титулованный "Рубин" и были очень близки к успеху — dvnovosti.ru Потеря концентрации на последней минуте домашнего матча с казанским "Рубином" лишила футболистов "СКА-Хабаровска" второй победы подряд в Премьер-Лиге. — dvnovosti.ru В итоге этот матч завершился вничью со счетом 1:1. — dvnovosti.ru Армейцы принимали на своем поле казанский титулованный "Рубин" и были очень близки к успеху — dvnovosti.ru Потеря концентрации на последней минуте домашнего матча с казанским "Рубином" лишила футболистов "СКА-Хабаровска" второй победы подряд в Премьер-Лиге. — dvnovosti.ru В итоге этот матч завершился вничью со счетом 1:1. — dvnovosti.ru Зрители отчаянно болели за любимую команду. — dvnovosti.ru Потеря концентрации на последней минуте домашнего матча с казанским "Рубином" лишила футболистов "СКА-Хабаровска" второй победы подряд в Премьер-Лиге. — dvnovosti.ru Зрители отчаянно болели за любимую команду. — dvnovosti.ru Армейцы принимали на своем поле казанский титулованный "Рубин" и были очень близки к успеху — dvnovosti.ru Потеря концентрации на последней минуте домашнего матча с казанским "Рубином" лишила футболистов "СКА-Хабаровска" второй победы подряд в Премьер-Лиге. — dvnovosti.ru В итоге этот матч завершился вничью со счетом 1:1. — dvnovosti.ru Армейцы принимали на своем поле казанский титулованный "Рубин" и были очень близки к успеху — dvnovosti.ru Потеря концентрации на последней минуте домашнего матча с казанским "Рубином" лишила футболистов "СКА-Хабаровска" второй победы подряд в Премьер-Лиге. — dvnovosti.ru В итоге этот матч завершился вничью со счетом 1:1. — dvnovosti.ru Армейцы принимали на своем поле казанский титулованный "Рубин" и были очень близки к успеху — dvnovosti.ru Потеря концентрации на последней минуте домашнего матча с казанским "Рубином" лишила футболистов "СКА-Хабаровска" второй победы подряд в Премьер-Лиге. — dvnovosti.ru В итоге этот матч завершился вничью со счетом 1:1. — dvnovosti.ru Армейцы принимали на своем поле казанский титулованный "Рубин" и были очень близки к успеху — dvnovosti.ru Потеря концентрации на последней минуте домашнего матча с казанским "Рубином" лишила футболистов "СКА-Хабаровска" второй победы подряд в Премьер-Лиге. — dvnovosti.ru
Армейцы принимали на своем поле казанский титулованный "Рубин" и были очень близки к успеху — dvnovosti.ruПотеря концентрации на последней минуте домашнего матча с казанским "Рубином" лишила футболистов "СКА-Хабаровска" второй победы подряд в Премьер-Лиге. — dvnovosti.ruВ итоге этот матч завершился вничью со счетом 1:1. — dvnovosti.ruАрмейцы принимали на своем поле казанский титулованный "Рубин" и были очень близки к успеху — dvnovosti.ruПотеря концентрации на последней минуте домашнего матча с казанским "Рубином" лишила футболистов "СКА-Хабаровска" второй победы подряд в Премьер-Лиге. — dvnovosti.ruВ итоге этот матч завершился вничью со счетом 1:1. — dvnovosti.ruАрмейцы принимали на своем поле казанский титулованный "Рубин" и были очень близки к успеху — dvnovosti.ruПотеря концентрации на последней минуте домашнего матча с казанским "Рубином" лишила футболистов "СКА-Хабаровска" второй победы подряд в Премьер-Лиге. — dvnovosti.ruВ итоге этот матч завершился вничью со счетом 1:1. — dvnovosti.ruАрмейцы принимали на своем поле казанский титулованный "Рубин" и были очень близки к успеху — dvnovosti.ruПотеря концентрации на последней минуте домашнего матча с казанским "Рубином" лишила футболистов "СКА-Хабаровска" второй победы подряд в Премьер-Лиге. — dvnovosti.ruВ итоге этот матч завершился вничью со счетом 1:1. — dvnovosti.ruЗрители отчаянно болели за любимую команду. — dvnovosti.ruПотеря концентрации на последней минуте домашнего матча с казанским "Рубином" лишила футболистов "СКА-Хабаровска" второй победы подряд в Премьер-Лиге. — dvnovosti.ruЗрители отчаянно болели за любимую команду. — dvnovosti.ruАрмейцы принимали на своем поле казанский титулованный "Рубин" и были очень близки к успеху — dvnovosti.ruПотеря концентрации на последней минуте домашнего матча с казанским "Рубином" лишила футболистов "СКА-Хабаровска" второй победы подряд в Премьер-Лиге. — dvnovosti.ruВ итоге этот матч завершился вничью со счетом 1:1. — dvnovosti.ruАрмейцы принимали на своем поле казанский титулованный "Рубин" и были очень близки к успеху — dvnovosti.ruПотеря концентрации на последней минуте домашнего матча с казанским "Рубином" лишила футболистов "СКА-Хабаровска" второй победы подряд в Премьер-Лиге. — dvnovosti.ruВ итоге этот матч завершился вничью со счетом 1:1. — dvnovosti.ruАрмейцы принимали на своем поле казанский титулованный "Рубин" и были очень близки к успеху — dvnovosti.ruПотеря концентрации на последней минуте домашнего матча с казанским "Рубином" лишила футболистов "СКА-Хабаровска" второй победы подряд в Премьер-Лиге. — dvnovosti.ruВ итоге этот матч завершился вничью со счетом 1:1. — dvnovosti.ruАрмейцы принимали на своем поле казанский титулованный "Рубин" и были очень близки к успеху — dvnovosti.ruПотеря концентрации на последней минуте домашнего матча с казанским "Рубином" лишила футболистов "СКА-Хабаровска" второй победы подряд в Премьер-Лиге. — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:00, 12 августа 2017

Футбольный матч молодежки «СКА-Хабаровск» и «Рубина» перенесен

10:40, 30 апреля 2017

У нас осталось чувство неудовлетворения от игры со «Спартаком-Нальчиком» — главный тренер «СКА-Хабаровска» Андрей Гордеев

09:20, 30 апреля 2017

Футболисты «СКА-Хабаровска» разошлись миром с аутсайдером ФНЛ «Спартаком-Нальчиком»

14:40, 8 апреля 2017

«СКА-Хабаровск» примет лидера первенства ФНЛ московский «Динамо»

12:20, 28 марта 2017

Мини-футбольный клуб «Хабаровск» остается непобедимым (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

18:00, 22 октября 2017

Астрологический прогноз на понедельник, 23 октября

18:00, 20 октября 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 21 и 22 октября

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

18:15, 20 октября 2017

Движение на улице Краснореченской ускорят за счет постройки надземных переходов

17:52, 20 октября 2017

Непогода накроет Хабаровск на выходных

Происшествия

15:58, 23 октября 2017

Неизвестные ограбили магазин сотовых телефонов на остановке «Судоверфь»

14:59, 23 октября 2017

Жительница Хабаровского края чуть не убила безработного мужа

14:49, 23 октября 2017

Менеджер салона сотовой связи поймана на краже золота

14:40, 23 октября 2017

Бабушка-нарушительница попала под колеса автомобиля (ФОТО)

14:28, 23 октября 2017

Автослесарь сломал ребра во время обслуживания машины

12:48, 23 октября 2017

Полицейские задержали несовершеннолетнего воришку магнитолы

Фоторепортажи

10:40, 22 октября 2017

Лучших кикбоксеров Дальнего Востока определили на турнире «Противостояние. Новый этап» (ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта