Новости Хабаровск

Олимпийская зарядка собрала десятки поклонников здорового образа жизни из Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

В рамках празднования Дня физкультурника в краевой столице прошла ежегодная акция "Олимпийская зарядка". Мероприятие, представляющее собой аналогию "Веселых стартов", собрало четыре команды. Каждая была нацелена на победу, но главной наградой стали не денежные призы, а порция хорошего настроения и прекрасно проведенное время в неформальной обстановке.

В дворце культуры "Арсеналец" прошла уже третья  "Олимпийская зарядка". Успех первого и второго мероприятий, вдохновил организаторов сделать акцию ежегодной. Целью же события является популяризация здорового образа жизни. Однако борьба развернулась нешуточная: каждый участник старался вырвать драгоценные баллы для победы своей команды. Дело не только в спортивном интересе, триумфаторам полагались ценные призы.

— Помимо положительных эмоций и духа борьбы, участникам соревнований достанутся медали, кубки и памятные подарки. Кроме того, команды, занявшие призовые места, получат подарочные сертификаты в один из спортивных магазинов на сумму от пяти до десяти тысяч рублей, в зависимости от занятого места, — пояснил Вадим Шульга, заместитель начальника городского управления по физической культуре и спорту по внедрению комплекса ГТО.

Команды сразились в таких дисциплинах, как: футбол, командные прыжки в длину, дартс и разнообразные эстафеты. Нововведением стал конкурс "Меткий бросок" — один из участников должен был кинуть теннисный мяч, а другой поймать его сачком, не выходя из обруча, находящегося на земле. Особенно удалось это упражнение команде МАО "Хабаровск спортивный".

— Данное мероприятие проходит не первый раз и приурочено ко Дню физкультурника. Какой-то особой подготовки к соревнованию нами не проводилось, наша команда и без того находится в хорошей физической форме. В прошлом году мы стали победителями, в этом надеемся на подобный результат, — рассказал Алексей Гуньков, старший инструктор-методист МАО "Хабаровск Спортивный", участник состязаний.

Стоит отметить, что проигравших в этом соревновании не было. Все участники получили порцию положительных эмоций и хорошо провели время. По окончанию турнира состоялась фотосессия, а люди не спешили расходиться, организовав еще один товарищеский матч по футболу.

Напомним, что мероприятие прошло под эгидой движения ГТО, которое набирает популярность в нашем городе. Так за последние полгода пять тысяч хабаровчан получили знаки отличия от бронзового до золотого.

Евгений Ивашкин, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Антон Иванов

Видео: Евгений Ивашкин, Антон Иванов
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

В рамках празднования Дня физкультурника в краевой столице прошла ежегодная акция "Олимпийская зарядка". — dvnovosti.ru Борьба развернулась нешуточная: каждый участник старался вырвать драгоценные баллы для победы своей команды. — dvnovosti.ru Все участники получили порцию положительных эмоций и хорошо провели время. — dvnovosti.ru В рамках празднования Дня физкультурника в краевой столице прошла ежегодная акция "Олимпийская зарядка". — dvnovosti.ru Борьба развернулась нешуточная: каждый участник старался вырвать драгоценные баллы для победы своей команды. — dvnovosti.ru Все участники получили порцию положительных эмоций и хорошо провели время. — dvnovosti.ru В рамках празднования Дня физкультурника в краевой столице прошла ежегодная акция "Олимпийская зарядка". — dvnovosti.ru Борьба развернулась нешуточная: каждый участник старался вырвать драгоценные баллы для победы своей команды. — dvnovosti.ru Все участники получили порцию положительных эмоций и хорошо провели время. — dvnovosti.ru В рамках празднования Дня физкультурника в краевой столице прошла ежегодная акция "Олимпийская зарядка". — dvnovosti.ru Борьба развернулась нешуточная: каждый участник старался вырвать драгоценные баллы для победы своей команды. — dvnovosti.ru Все участники получили порцию положительных эмоций и хорошо провели время. — dvnovosti.ru В рамках празднования Дня физкультурника в краевой столице прошла ежегодная акция "Олимпийская зарядка". — dvnovosti.ru Борьба развернулась нешуточная: каждый участник старался вырвать драгоценные баллы для победы своей команды. — dvnovosti.ru Все участники получили порцию положительных эмоций и хорошо провели время. — dvnovosti.ru В рамках празднования Дня физкультурника в краевой столице прошла ежегодная акция "Олимпийская зарядка". — dvnovosti.ru
В рамках празднования Дня физкультурника в краевой столице прошла ежегодная акция "Олимпийская зарядка". — dvnovosti.ruБорьба развернулась нешуточная: каждый участник старался вырвать драгоценные баллы для победы своей команды. — dvnovosti.ruВсе участники получили порцию положительных эмоций и хорошо провели время. — dvnovosti.ruВ рамках празднования Дня физкультурника в краевой столице прошла ежегодная акция "Олимпийская зарядка". — dvnovosti.ruБорьба развернулась нешуточная: каждый участник старался вырвать драгоценные баллы для победы своей команды. — dvnovosti.ruВсе участники получили порцию положительных эмоций и хорошо провели время. — dvnovosti.ruВ рамках празднования Дня физкультурника в краевой столице прошла ежегодная акция "Олимпийская зарядка". — dvnovosti.ruБорьба развернулась нешуточная: каждый участник старался вырвать драгоценные баллы для победы своей команды. — dvnovosti.ruВсе участники получили порцию положительных эмоций и хорошо провели время. — dvnovosti.ruВ рамках празднования Дня физкультурника в краевой столице прошла ежегодная акция "Олимпийская зарядка". — dvnovosti.ruБорьба развернулась нешуточная: каждый участник старался вырвать драгоценные баллы для победы своей команды. — dvnovosti.ruВсе участники получили порцию положительных эмоций и хорошо провели время. — dvnovosti.ruВ рамках празднования Дня физкультурника в краевой столице прошла ежегодная акция "Олимпийская зарядка". — dvnovosti.ruБорьба развернулась нешуточная: каждый участник старался вырвать драгоценные баллы для победы своей команды. — dvnovosti.ruВсе участники получили порцию положительных эмоций и хорошо провели время. — dvnovosti.ruВ рамках празднования Дня физкультурника в краевой столице прошла ежегодная акция "Олимпийская зарядка". — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:00, 6 марта 2017

Учителя и школьники Хабаровского района лучше всех выполнили нормы ГТО (ФОТО; ВИДЕО)

17:00, 20 декабря 2016

К движению ГТО в Хабаровске присоединяются в основном люди моложе 30 лет

13:20, 1 ноября 2016

Хабаровская молодежь призывает сверстников сдавать нормы ГТО

11:01, 17 августа 2016

Выполнить нормативы комплекса ГТО можно будет на территории хабаровского «Водоканала»

11:09, 9 августа 2015

В день физкультурного работника хабаровчане занялись тхэквондо и спортивным ориентированием (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:45, 21 августа 2017

Чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева забили до смерти возле хабаровского кафе (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

23:00, 21 августа 2017

Сотни хабаровских спортсменов потребовали разобраться в убийстве Андрея Драчева (ФОТО; ВИДЕО)

18:40, 21 августа 2017

Андрей Драчев предлагал перенести конфликт на ринг — коллеги спортсмена

10:01, 22 августа 2017

Очередной циклон с ливнями и грозами накроет Хабаровский край

11:42, 21 августа 2017

Подозреваемого в гибели Андрея Драчева не станут обвинять в убийстве — хабаровский адвокат

11:20, 20 августа 2017

Взрыв газа разрушил квартиру в хабаровской многоэтажке (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

13:45, 22 августа 2017

Брат подозреваемого в избиении Драчева сидит в колонии за похожее преступление (ФОТО; ВИДЕО)

11:44, 22 августа 2017

Нетрезвый хабаровчанин без водительского удостоверения врезался в стоящий автомобиль

11:04, 22 августа 2017

Кафе восточной кухни сгорело в Хабаровске (ВИДЕО)

Фоторепортажи

18:40, 22 августа 2017

Сладкая жизнь: в Хабаровском крае начался сбор урожая арбузов (ФОТО)

Полная версия сайта