Новости Хабаровск

Шашлык из кенгурятины и черные хинкали впервые попробовали хабаровчане на фестивале еды Hungry Town (ФОТО; ВИДЕО)

В Хабаровске впервые прошел фестиваль еды Hungry Town. Горожане попробовали уникальные блюда от кафе и ресторанов города. Участники удивили гостей мероприятия шашлыком из кенгурятины и черными хинкалями.

Двадцать заведений города представили на фестивале свои меню. Согласно условиям, половина блюд должна была быть уникальной. Эта еда до фестиваля не была в меню участников. Гости мероприятия попробовали черные хинкали, шашлыки из кенгурятины, фруктовое пюре, разноцветные хот-доги, сосиски в панировке, корейские шашлычки.

-В меню нашего ресторана уже давно есть стейки из кенгурятины. Это блюдо считается деликатесом. Но для фестиваля мы приготовили это мясо по новому рецепту и гости впервые попробовали его именно здесь, — рассказал представитель одного из ресторанов города.

Возле каждого экспоместа рестораторы разместили столики, для удобства гостей. Но одно из заведений отгородилось от остальных участников заборчиком, что стало причиной конфликтов.

-Мы купили еду и стали искать свободные места. Увидели, что за заборчиком половина столов свободна и пошли туда, но покушать в этом месте не получилось. Подошла женщина и сказала, что эти столики только для тех, кто покупает еду в их заведении или нужно заплатить за место. Пришлось кушать стоя, — рассказала хабаровчанка Юлия.

Расстроенным таким сервисом горожанам поднимала настроение программа мероприятия. Практически все конкурсы были связаны с едой. Гости фестиваля охотно участвовали в поедании хинкалей и пянсе на скорость. Чтобы сжечь лишние калории, организаторы провели несколько спортивных состязаний.

-Я участвовал в двух конкурсах. Сначала ел на скорость хинкали, потом поднимал гирю, тоже на время. На таких мероприятиях всегда участвую в соревнованиях, потому что это весело. Появляется спортивный азарт, ну и получать призы конечно тоже приятно, — поделился хабаровчанин Антон.

Фестиваль вызвал большой интерес у хабаровчан. Помимо того, что можно было купить необычную еду, готовились блюда на глазах у гостей. Свободных мест за столиками практически не было, но неприхотливая молодежь располагалась на траве в тени деревьев. В перерывах между конкурсами приглашенные диджеи радовали гостей зажигательной музыкой. А вечером горожан ждало выступление музыкальных коллективов.

-Наше мероприятие направлено на то, чтобы летом, когда в заведения города приходит меньше народа, они включали фантазию и придумывали новые блюда. Еда сопровождает нас везде, поэтому такое мероприятие не может оставить равнодушными жителей Хабаровска. Мы планируем сделать наш фестиваль ежегодным чтобы каждое лето горожане могли попробовать новые уникальные блюда, — прокомментировала Анна Серга, одна из организаторов.

Напомним, выставка-ярмарка «Наш выбор 27» проходила в Хабаровске в конце прошлого месяца, однако ее итоги подвели только сейчас. Согласно предоставленным данным, объем выручки от реализации продукции местных производителей увеличился до пяти раз по сравнению с обычными днями, а доход составил 4,8 миллиона рублей.

Узнать о событиях города вы можете на нашем сайте в разделе "Афиша".

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru 

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

В Хабаровске впервые прошел фестиваль еды Hungry Town — dvnovosti.ru Согласно условиям фестиваля, половина блюд должна была быть уникальной — dvnovosti.ru ости фестиваля охотно участвовали в поедании хинкалей и пянсе на скорость — dvnovosti.ru ости фестиваля охотно участвовали в поедании хинкалей и пянсе на скорость — dvnovosti.ru Фестиваль еды вызвал большой интерес у хабаровчан — dvnovosti.ru Впервые хабаровчане поучаствовали в фестивале еды — dvnovosti.ru В Хабаровске впервые прошел фестиваль еды Hungry Town — dvnovosti.ru Двадцать заведений города предствавили на фестивале свои меню. — dvnovosti.ru Эта еда до фестиваля не была в меню участников — dvnovosti.ru Согласно условиям фестиваля, половина блюд должна была быть уникальной — dvnovosti.ru Двадцать заведений города предствавили на фестивале свои меню. — dvnovosti.ru Фестиваль еды вызвал большой интерес у хабаровчан — dvnovosti.ru Розыгрыш призов — dvnovosti.ru Фестиваль еды вызвал большой интерес у хабаровчан — dvnovosti.ru Согласно условиям фестиваля, половина блюд должна была быть уникальной — dvnovosti.ru Двадцать заведений города предствавили на фестивале свои меню. — dvnovosti.ru Фестиваль еды вызвал большой интерес у хабаровчан — dvnovosti.ru одно из заведений отгородилось от остальных участников заборчиком — dvnovosti.ru Гости фестиваля фотографировались в фотозонах — dvnovosti.ru Хабаровчанам понравилось новое мероприятие — dvnovosti.ru Двадцать заведений города предствавили на фестивале свои меню. — dvnovosti.ru Согласно условиям фестиваля, половина блюд должна была быть уникальной — dvnovosti.ru Фестиваль еды вызвал большой интерес у хабаровчан — dvnovosti.ru Двадцать заведений города предствавили на фестивале свои меню. — dvnovosti.ru Эта еда до фестиваля не была в меню участников — dvnovosti.ru Двадцать заведений города предствавили на фестивале свои меню. — dvnovosti.ru Участники фестиваля — dvnovosti.ru Фестиваль еды вызвал большой интерес у хабаровчан — dvnovosti.ru Согласно условиям фестиваля, половина блюд должна была быть уникальной — dvnovosti.ru Фестиваль еды вызвал большой интерес у хабаровчан — dvnovosti.ru
В Хабаровске впервые прошел фестиваль еды Hungry Town — dvnovosti.ruСогласно условиям фестиваля, половина блюд должна была быть уникальной — dvnovosti.ruости фестиваля охотно участвовали в поедании хинкалей и пянсе на скорость — dvnovosti.ruости фестиваля охотно участвовали в поедании хинкалей и пянсе на скорость — dvnovosti.ruФестиваль еды вызвал большой интерес у хабаровчан — dvnovosti.ruВпервые хабаровчане поучаствовали в фестивале еды — dvnovosti.ruВ Хабаровске впервые прошел фестиваль еды Hungry Town — dvnovosti.ruДвадцать заведений города предствавили на фестивале свои меню. — dvnovosti.ruЭта еда до фестиваля не была в меню участников — dvnovosti.ruСогласно условиям фестиваля, половина блюд должна была быть уникальной — dvnovosti.ruДвадцать заведений города предствавили на фестивале свои меню. — dvnovosti.ruФестиваль еды вызвал большой интерес у хабаровчан — dvnovosti.ruРозыгрыш призов — dvnovosti.ruФестиваль еды вызвал большой интерес у хабаровчан — dvnovosti.ruСогласно условиям фестиваля, половина блюд должна была быть уникальной — dvnovosti.ruДвадцать заведений города предствавили на фестивале свои меню. — dvnovosti.ruФестиваль еды вызвал большой интерес у хабаровчан — dvnovosti.ruодно из заведений отгородилось от остальных участников заборчиком — dvnovosti.ruГости фестиваля фотографировались в фотозонах — dvnovosti.ruХабаровчанам понравилось новое мероприятие — dvnovosti.ruДвадцать заведений города предствавили на фестивале свои меню. — dvnovosti.ruСогласно условиям фестиваля, половина блюд должна была быть уникальной — dvnovosti.ruФестиваль еды вызвал большой интерес у хабаровчан — dvnovosti.ruДвадцать заведений города предствавили на фестивале свои меню. — dvnovosti.ruЭта еда до фестиваля не была в меню участников — dvnovosti.ruДвадцать заведений города предствавили на фестивале свои меню. — dvnovosti.ruУчастники фестиваля — dvnovosti.ruФестиваль еды вызвал большой интерес у хабаровчан — dvnovosti.ruСогласно условиям фестиваля, половина блюд должна была быть уникальной — dvnovosti.ruФестиваль еды вызвал большой интерес у хабаровчан — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:06, 25 июля 2017

Хабаровчане впервые попробуют необычные блюда на городском фестивале Hungry Town

11:53, 19 июля 2017

Местные производители «наторговали» на 4,8 миллиона рублей на ярмарке «Наш выбор 27» (ФОТО;ВИДЕО)

16:27, 17 марта 2016

К Великому посту кафе и рестораны Хабаровска добавили в меню блюда без мяса и рыбы (ФОТО)

14:17, 20 февраля 2016

Портал DVhab.ru создал каталог кафе и ресторанов с детскими комнатами (ФОТО)

08:45, 25 декабря 2015

Восточные сладости, пуэр и православную выпечку предлагают хабаровчанам на предновогодней ярмарке (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 16 августа 2017

Кто такой Гнойный: от хабаровских мертвых фонтанов до главного баттла с Оксимироном (ФОТО;ВИДЕО)

13:09, 17 августа 2017

Хабаровчане месяц ждут своей очереди для получения полиса ОСАГО

09:40, 17 августа 2017

Хорошие дороги и дешевое мясо — бывший житель Владивостока рассказал о жизни в Хабаровске (ФОТО)

19:40, 17 августа 2017

Хабаровчане выйдут на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодерок

18:00, 18 августа 2017

Астрологический прогноз на субботу, 19 августа

14:17, 17 августа 2017

Судно под флагом Панамы завезло в Хабаровский край опасных жуков

Происшествия

13:16, 19 августа 2017

Двое безработных осуждены за нападение на пенсионера и похищение у него водки

17:50, 18 августа 2017

Благотворительные мероприятия организовали хабаровские добровольцы в память погибшей Олеси Шовкун (ФОТО)

15:40, 18 августа 2017

Двое хабаровчан уличены в хранении крупных партий каннабиса

15:15, 18 августа 2017

Подрезавшая грузовик хабаровчанка «улетела» на своем автомобиле в кювет (ФОТО)

14:09, 18 августа 2017

Госпитализацией с ножевым ранением и арестом закончились посиделки собутыльников из села Селихино

13:17, 18 августа 2017

Пожарные обнаружили изрезанный труп хабаровчанина в доме, где боролись с пламенем

Полная версия сайта