Новости Хабаровск

Новые «тигрицы»: группа поддержки хабаровского «Амура» пополнила свой состав (ФОТО;ВИДЕО)

В танцевальном зале «Платинум Арены» прошел традиционный кастинг девушек в группу поддержки ХК «Амур» на новый сезон. За право стать «тигрицей» боролись десять участниц, но прошли только пять.
 
В то время, как «тигриные» хоккейные клубы практически завершили трансферную кампанию, от них решили не отставать и группа поддержки. Девушки устроили кастинг для набора в свою команду на будущий юбилейный сезон. На три свободных места претендовало десять девушек, что в четыре раза меньше прошлогоднего конкурса. Все дело в условиях: Возраст 18+, рост от 170 сантиметров, обязательная хореографическая подготовка и приятная внешность.
— У нас в этом году стали жестче условия кастинга. Просто решили, что будем отсеивать заочно, если не подходили под наши параметры. В прошлом году пришло около 40 девушек, но любого роста и возраста. Помимо основного жюри за конкурсантками следил и нынешний состав «тигриц». Главное на что смотрим — хореография. У нас нет времени обучать, мы только разучиваем танцы и выступаем, — рассказала Вера Трифонова, капитан группы поддержки ХК «Амур».
Вера отмечает, что любовь к хоккею также необходима. Зачастую девушки знакомились с этим видом спорта только придя в группу. Но далее не оставались равнодушными, так как принимают непосредственное участие в жизни клуба.
 
Состав жюри был представлен Верой Трифоновой, начальником пресс-службы «Амура» Алексеем Чечелевым, руководителем отдела маркетинга Петром Ушаковым и ивент-менеджером Алиной Богатовой. А председателем судей был нападающий Матвей Заседа.
— Получил бурю положительных эмоций, так как единственный выходной сегодня в графике сборов. Меня выбрали как самого молодого помочь определиться с девушками в группу поддержки, очень рад такой возможности. Самое главное в оценке — хореографическая подготовка и эмоции, которые могут передать танцем, — поделился Матвей Засела, нападающий.
Кастинг начался с представления — каждая потенциальная «тигрица» рассказала о себе, какими танцами занималась и сколько лет. Самым популярным направлением среди конкурсанток оказался тверк. Первым заданием стала домашняя заготовка. Ее станцевали лишь четыре девушки, так как оно было по желанию. Далее уже все десять человек показали свою растяжку и акробатические навыки. После, танцовщиц разделили на три группы, которая с хореографами из группы поддержки за десять минут разучили движения. Заключительное испытание — импровизация под музыку, которую можно услышать на играх.
 
После всех выступлений, девушки отправились в раздевалку, а у судейских столиков развернулась настоящая дискуссия о выборе новых «тигриц». Споры длились на протяжении долгого времени, что привело к неожиданному решению. Вместо трех танцовщиц в команду позвали пять, но с оговоркой — испытательный срок до начала сезона. Это означает, что двоим девушкам после лета все-таки придется покинуть группу.
— Год назад начала ходить на игры «Амура». Командные не привлекали раньше, но хоккей поменял мое решение. О кастинге узнала пару дней назад, давно хотела и решила попробовать. Пройти в состав было легко, так как показывала что умею и какая я есть. Испытательный срок не смущает, готова доказывать свое мастерство, — рассказала Ирина Мигранова, новая участница группы поддержки ХК «Амур».
Тренировки и подготовка к юбилейному сезону начнутся у «тигриц» уже со следующей недели. Напомним, что корреспондент сайта DVhab.ru встретил главных новичков «Амура» — чешских легионеров Михала Йордана и Марека Квапила. О подготовке к новому сезону и приглашении в клуб Яромира Ягра — читайте в нашем материале.

Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
Фото и видео: Антон Иванов

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Жюри кастинга — dvnovosti.ru За право стать «тигрицей» боролись десять участниц, но прошли только пять — dvnovosti.ru Кастинг в группу поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ru В танцевальном зале «Платинум Арены» прошел традиционный кастинг девушек в группу поддержки ХК «Амур» на новый сезон — dvnovosti.ru За право стать «тигрицей» боролись десять участниц, но прошли только пять — dvnovosti.ru Жюри кастинга — dvnovosti.ru В танцевальном зале «Платинум Арены» прошел традиционный кастинг девушек в группу поддержки ХК «Амур» на новый сезон — dvnovosti.ru Кастинг в группу поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ru Девушки продемонстрировали свою растяжку — dvnovosti.ru За право стать «тигрицей» боролись десять участниц, но прошли только пять — dvnovosti.ru Девушки продемонстрировали свою растяжку — dvnovosti.ru В танцевальном зале «Платинум Арены» прошел традиционный кастинг девушек в группу поддержки ХК «Амур» на новый сезон — dvnovosti.ru Вместо трех новичков, судьи приняли решение взять в команду пять — dvnovosti.ru Кастинг в группу поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ru За право стать «тигрицей» боролись десять участниц, но прошли только пять — dvnovosti.ru Девушки разучили танцевальные движения и импровизировали под музыку из игр "Амура" — dvnovosti.ru Вместо трех новичков, судьи приняли решение взять в команду пять — dvnovosti.ru В танцевальном зале «Платинум Арены» прошел традиционный кастинг девушек в группу поддержки ХК «Амур» на новый сезон — dvnovosti.ru Кастинг в группу поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ru За право стать «тигрицей» боролись десять участниц, но прошли только пять — dvnovosti.ru В танцевальном зале «Платинум Арены» прошел традиционный кастинг девушек в группу поддержки ХК «Амур» на новый сезон — dvnovosti.ru Девушки разучили танцевальные движения и импровизировали под музыку из игр "Амура" — dvnovosti.ru Вместо трех новичков, судьи приняли решение взять в команду пять — dvnovosti.ru Вместо трех новичков, судьи приняли решение взять в команду пять — dvnovosti.ru Девушки разучили танцевальные движения и импровизировали под музыку из игр "Амура" — dvnovosti.ru Кастинг в группу поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ru В танцевальном зале «Платинум Арены» прошел традиционный кастинг девушек в группу поддержки ХК «Амур» на новый сезон — dvnovosti.ru За право стать «тигрицей» боролись десять участниц, но прошли только пять — dvnovosti.ru Нынешний состав группы поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ru Кастинг в группу поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ru За судейским столиком развернулись настоящая дискуссия о выборе новых "тигриц" — dvnovosti.ru В танцевальном зале «Платинум Арены» прошел традиционный кастинг девушек в группу поддержки ХК «Амур» на новый сезон — dvnovosti.ru
Жюри кастинга — dvnovosti.ruЗа право стать «тигрицей» боролись десять участниц, но прошли только пять — dvnovosti.ruКастинг в группу поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ruВ танцевальном зале «Платинум Арены» прошел традиционный кастинг девушек в группу поддержки ХК «Амур» на новый сезон — dvnovosti.ruЗа право стать «тигрицей» боролись десять участниц, но прошли только пять — dvnovosti.ruЖюри кастинга — dvnovosti.ruВ танцевальном зале «Платинум Арены» прошел традиционный кастинг девушек в группу поддержки ХК «Амур» на новый сезон — dvnovosti.ruКастинг в группу поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ruДевушки продемонстрировали свою растяжку — dvnovosti.ruЗа право стать «тигрицей» боролись десять участниц, но прошли только пять — dvnovosti.ruДевушки продемонстрировали свою растяжку — dvnovosti.ruВ танцевальном зале «Платинум Арены» прошел традиционный кастинг девушек в группу поддержки ХК «Амур» на новый сезон — dvnovosti.ruВместо трех новичков, судьи приняли решение взять в команду пять — dvnovosti.ruКастинг в группу поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ruЗа право стать «тигрицей» боролись десять участниц, но прошли только пять — dvnovosti.ruДевушки разучили танцевальные движения и импровизировали под музыку из игр "Амура" — dvnovosti.ruВместо трех новичков, судьи приняли решение взять в команду пять — dvnovosti.ruВ танцевальном зале «Платинум Арены» прошел традиционный кастинг девушек в группу поддержки ХК «Амур» на новый сезон — dvnovosti.ruКастинг в группу поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ruЗа право стать «тигрицей» боролись десять участниц, но прошли только пять — dvnovosti.ruВ танцевальном зале «Платинум Арены» прошел традиционный кастинг девушек в группу поддержки ХК «Амур» на новый сезон — dvnovosti.ruДевушки разучили танцевальные движения и импровизировали под музыку из игр "Амура" — dvnovosti.ruВместо трех новичков, судьи приняли решение взять в команду пять — dvnovosti.ruВместо трех новичков, судьи приняли решение взять в команду пять — dvnovosti.ruДевушки разучили танцевальные движения и импровизировали под музыку из игр "Амура" — dvnovosti.ruКастинг в группу поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ruВ танцевальном зале «Платинум Арены» прошел традиционный кастинг девушек в группу поддержки ХК «Амур» на новый сезон — dvnovosti.ruЗа право стать «тигрицей» боролись десять участниц, но прошли только пять — dvnovosti.ruНынешний состав группы поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ruКастинг в группу поддержки ХК "Амур" — dvnovosti.ruЗа судейским столиком развернулись настоящая дискуссия о выборе новых "тигриц" — dvnovosti.ruВ танцевальном зале «Платинум Арены» прошел традиционный кастинг девушек в группу поддержки ХК «Амур» на новый сезон — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:00, 19 июля 2017

У хабаровских болельщиков появилась возможность купить игровые свитеры хоккеистов «Амура» (ФОТО)

16:25, 18 июля 2017

У меня получилось практически кругосветное путешествие — Александр Фролов о приезде в Хабаровск (ФОТО;ВИДЕО)

12:05, 13 июля 2017

Хабаровский «Амур» в новом сезоне проведет рекордные по продолжительности серии игр (ФОТО)

09:00, 12 июля 2017

Между «тиграми»: хабаровский «Амур» провел первую двустороннюю игру (ФОТО;ВИДЕО)

15:15, 11 июля 2017

Болельщики «Амура» узнали дату первого матча юбилейного сезона в Хабаровске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 20 ноября 2017

Кондукторы не потеряют работу после внедрения безналичного расчета в автобусах Хабаровска

19:20, 21 ноября 2017

«Черная пятница-2017»: скидки до 70 процентов обещают крупные ритейлеры хабаровчанам (ОПРОС)

20:00, 21 ноября 2017

Жители «Солнечной поляны» ночью остались без отопления в двадцатиградусный мороз (ФОТО; ВИДЕО)

15:40, 20 ноября 2017

Годовщина трагедии: 35 лет назад на стадионе им. Ленина погибли десятки болельщиков

08:51, 21 ноября 2017

Следователи исключили одну из версий крушения L-410 в Нелькане

15:25, 20 ноября 2017

Выжившая в авиакатастрофе у Нелькана девочка благополучно перенесла операцию — врачи

Происшествия

16:11, 22 ноября 2017

Напавший на врача скорой помощи любитель морфина отправится под суд в Хабаровске

12:38, 22 ноября 2017

Lexus врезался в трактор на трассе Хабаровск — Биробиджан (ФОТО)

10:39, 22 ноября 2017

Авария в снегопад парализовала движение на улице Ленина (ФОТО)

10:03, 22 ноября 2017

Подозреваемую в краже крупной суммы «на погашение кредитов» задержали в Хабаровске

14:37, 21 ноября 2017

Водитель на КамАЗа при перестроении врезался в малолитражку (ФОТО)

12:04, 21 ноября 2017

Водитель на Nissan Cefiro, желая перестроиться, протаранил автомобиль (ФОТО)

Фоторепортажи

19:40, 21 ноября 2017

Африканский лев хорошо переносит первые морозы в зоосаде им. В.П. Сысоева (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта