Новости Хабаровск

Всероссийский фестиваль красок разукрасил сотни хабаровчан (ФОТО;ВИДЕО)

В краевой столице состоялся всероссийский фестиваль красок "Зажигаем вместе". Около тысячи горожан разукрасили друг друга во все цвета радуги. Все это сопровождалось киловаттами модной музыки, танцами и восторженными криками. Регулярно производились единовременные броски колора в воздух сотнями людей, что добавляло куража всем участникам акции.

Действо на фоне серого неба смотрелось ярким пятном. Издалека могло показаться,  что на площади перед кинотеатром Хабаровск играет волнами цветное море. "Проплыть" в нем и не разукраситься не удалось практически никому.

— На праздник попросила явиться супруга, она же осталась дома, а я, на свою голову, пошел с детьми. Их сразу предупредил: папу не пачкать. Однако явиться сюда в новой одежде — было ошибкой: своим-то сказал, а чужим нет. Пробраться к центру действа и остаться в стороне от радужной феерии оказалось невозможным. Если взрослые осыпали красками лишь знакомых, то молодежь не щадила никого. Обычного вида они не прощали: разукрасили всего, но я не в обиде — в следующий раз жену отправлю, — сказал Александр, отец хабаровского семейства.

Действительно, маленьким хабаровчанам акция понравилось больше всего. Краску они сыпали, не жалея и не взирая на лица. Досталось охранникам, представителям прессы и просто прохожим. Особенно понравилось мероприятие тем, кто пришел впервые на подобную акцию.

— Уже собирались уходить но детей просто невозможно увести — в шестой раз стоим в очереди за краской. Пока все цвета не попробуют — не успокоятся. В целом, очень весело, музыка зажигательная и атмосфера на "пять с плюсом". Обязательно сходим еще раз на такое мероприятие, — прокомментировала Екатерина, хабаровчанка.

Стоит отметить работу организаторов: помимо сцены и пункта продажи красок была организована информационная точка. Многие взрослые, потеряв, а возможно и не узнав собственное чадо, обращались туда и последнее быстро находилось, благодаря оповещению по громкоговорителю. Также любой желающий мог оставить короткое поздравление для жителей города, которое, также было озвучено во всеуслышание.

Напомним, что это не первая подобная акция в краевом центре в этом году. Так недавно,  тысячи хабаровчан стали участниками ежегодного Дальневосточного фестиваля красок. Не остановила горожан даже не по летнему холодная погода.

Евгений Ивашкин, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Михаил Халяпин

Видео: Евгений Ивашкин, Михаил Халяпин

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

В краевой столице состоялся всероссийский фестиваль красок "Зажигаем вместе". — dvnovosti.ru Около тысячи горожан разукрасили друг друга во все цвета радуги. — dvnovosti.ru "Проплыть" в море краски и не разукраситься не удалось практически никому. — dvnovosti.ru В краевой столице состоялся всероссийский фестиваль красок "Зажигаем вместе". — dvnovosti.ru Около тысячи горожан разукрасили друг друга во все цвета радуги. — dvnovosti.ru "Проплыть" в море краски и не разукраситься не удалось практически никому. — dvnovosti.ru В краевой столице состоялся всероссийский фестиваль красок "Зажигаем вместе". — dvnovosti.ru Около тысячи горожан разукрасили друг друга во все цвета радуги. — dvnovosti.ru "Проплыть" в море краски и не разукраситься не удалось практически никому. — dvnovosti.ru В краевой столице состоялся всероссийский фестиваль красок "Зажигаем вместе". — dvnovosti.ru Около тысячи горожан разукрасили друг друга во все цвета радуги. — dvnovosti.ru "Проплыть" в море краски и не разукраситься не удалось практически никому. — dvnovosti.ru В краевой столице состоялся всероссийский фестиваль красок "Зажигаем вместе". — dvnovosti.ru Около тысячи горожан разукрасили друг друга во все цвета радуги. — dvnovosti.ru "Проплыть" в море краски и не разукраситься не удалось практически никому. — dvnovosti.ru В краевой столице состоялся всероссийский фестиваль красок "Зажигаем вместе". — dvnovosti.ru Около тысячи горожан разукрасили друг друга во все цвета радуги. — dvnovosti.ru "Проплыть" в море краски и не разукраситься не удалось практически никому. — dvnovosti.ru В краевой столице состоялся всероссийский фестиваль красок "Зажигаем вместе". — dvnovosti.ru Около тысячи горожан разукрасили друг друга во все цвета радуги. — dvnovosti.ru "Проплыть" в море краски и не разукраситься не удалось практически никому. — dvnovosti.ru В краевой столице состоялся всероссийский фестиваль красок "Зажигаем вместе". — dvnovosti.ru Около тысячи горожан разукрасили друг друга во все цвета радуги. — dvnovosti.ru "Проплыть" в море краски и не разукраситься не удалось практически никому. — dvnovosti.ru В краевой столице состоялся всероссийский фестиваль красок "Зажигаем вместе". — dvnovosti.ru Около тысячи горожан разукрасили друг друга во все цвета радуги. — dvnovosti.ru "Проплыть" в море краски и не разукраситься не удалось практически никому. — dvnovosti.ru В краевой столице состоялся всероссийский фестиваль красок "Зажигаем вместе". — dvnovosti.ru Около тысячи горожан разукрасили друг друга во все цвета радуги. — dvnovosti.ru "Проплыть" в море краски и не разукраситься не удалось практически никому. — dvnovosti.ru В краевой столице состоялся всероссийский фестиваль красок "Зажигаем вместе". — dvnovosti.ru Около тысячи горожан разукрасили друг друга во все цвета радуги. — dvnovosti.ru
В краевой столице состоялся всероссийский фестиваль красок "Зажигаем вместе". — dvnovosti.ruОколо тысячи горожан разукрасили друг друга во все цвета радуги. — dvnovosti.ru"Проплыть" в море краски и не разукраситься не удалось практически никому. — dvnovosti.ruВ краевой столице состоялся всероссийский фестиваль красок "Зажигаем вместе". — dvnovosti.ruОколо тысячи горожан разукрасили друг друга во все цвета радуги. — dvnovosti.ru"Проплыть" в море краски и не разукраситься не удалось практически никому. — dvnovosti.ruВ краевой столице состоялся всероссийский фестиваль красок "Зажигаем вместе". — dvnovosti.ruОколо тысячи горожан разукрасили друг друга во все цвета радуги. — dvnovosti.ru"Проплыть" в море краски и не разукраситься не удалось практически никому. — dvnovosti.ruВ краевой столице состоялся всероссийский фестиваль красок "Зажигаем вместе". — dvnovosti.ruОколо тысячи горожан разукрасили друг друга во все цвета радуги. — dvnovosti.ru"Проплыть" в море краски и не разукраситься не удалось практически никому. — dvnovosti.ruВ краевой столице состоялся всероссийский фестиваль красок "Зажигаем вместе". — dvnovosti.ruОколо тысячи горожан разукрасили друг друга во все цвета радуги. — dvnovosti.ru"Проплыть" в море краски и не разукраситься не удалось практически никому. — dvnovosti.ruВ краевой столице состоялся всероссийский фестиваль красок "Зажигаем вместе". — dvnovosti.ruОколо тысячи горожан разукрасили друг друга во все цвета радуги. — dvnovosti.ru"Проплыть" в море краски и не разукраситься не удалось практически никому. — dvnovosti.ruВ краевой столице состоялся всероссийский фестиваль красок "Зажигаем вместе". — dvnovosti.ruОколо тысячи горожан разукрасили друг друга во все цвета радуги. — dvnovosti.ru"Проплыть" в море краски и не разукраситься не удалось практически никому. — dvnovosti.ruВ краевой столице состоялся всероссийский фестиваль красок "Зажигаем вместе". — dvnovosti.ruОколо тысячи горожан разукрасили друг друга во все цвета радуги. — dvnovosti.ru"Проплыть" в море краски и не разукраситься не удалось практически никому. — dvnovosti.ruВ краевой столице состоялся всероссийский фестиваль красок "Зажигаем вместе". — dvnovosti.ruОколо тысячи горожан разукрасили друг друга во все цвета радуги. — dvnovosti.ru"Проплыть" в море краски и не разукраситься не удалось практически никому. — dvnovosti.ruВ краевой столице состоялся всероссийский фестиваль красок "Зажигаем вместе". — dvnovosti.ruОколо тысячи горожан разукрасили друг друга во все цвета радуги. — dvnovosti.ru"Проплыть" в море краски и не разукраситься не удалось практически никому. — dvnovosti.ruВ краевой столице состоялся всероссийский фестиваль красок "Зажигаем вместе". — dvnovosti.ruОколо тысячи горожан разукрасили друг друга во все цвета радуги. — dvnovosti.ru

Также по теме:

20:30, 3 сентября 2017

Хабаровчане боролись в интеллектуальных битвах и говорили о путешествиях на фестивале «Осенний день» (ФОТО)

15:41, 29 августа 2017

На юбилейном «Осеннем дне» станет больше участников и развлечений для хабаровчан (ФОТО)

18:07, 29 июля 2017

Шашлык из кенгурятины и черные хинкали впервые попробовали хабаровчане на фестивале еды Hungry Town (ФОТО; ВИДЕО)

12:06, 25 июля 2017

Хабаровчане впервые попробуют необычные блюда на городском фестивале Hungry Town

10:00, 25 июня 2017

Назло погоде: тысячи хабаровчан стали участниками очередного Дальневосточного фестиваля красок (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 19 сентября 2017

Подозреваемый в убийстве Драчева сдался силовикам (ОБНОВЛЕНИЕ)

10:13, 18 сентября 2017

В пригороде Хабаровска пропала школьница (ФОТО)

19:26, 18 сентября 2017

Митинг Навального в Хабаровске под угрозой

16:15, 18 сентября 2017

Конец сказки, или Начало взлета: хабаровские аналитики предсказали будущее биткоина

18:22, 18 сентября 2017

Купить готовую квартиру у застройщика с помощью льгот теперь смогут молодые семьи края

18:00, 19 сентября 2017

Астрологический прогноз на среду, 20 сентября

Происшествия

16:11, 20 сентября 2017

Пропавшую в пригороде Хабаровска школьницу обнаружили у ее старшей сестры

11:45, 20 сентября 2017

Уголовное дело по факту исчезновения несовершеннолетней девочки возбуждено в крае

11:19, 20 сентября 2017

В Индустриальном районе ребенок попал под трамвай (ФОТО)

11:06, 20 сентября 2017

Несоблюдение ПДД и спешка автолюбителя привели к серьезной аварии (ФОТО)

10:04, 20 сентября 2017

Ружье и телефон помогли отыскать заблудившуюся в лесу женщину

18:20, 19 сентября 2017

Подозреваемый в убийстве Драчева сдался силовикам (ОБНОВЛЕНИЕ)

Фоторепортажи

09:20, 20 сентября 2017

Гостеприимный Хабаровск: «Амур» в «Платинум Арене» проиграл четвертый матч подряд (ФОТО)

Полная версия сайта