Новости Хабаровск

Сотни участников хабаровской «Гонки Героев» попали в объективы фотографов DVhab.ru (ФОТО)

В минувшую субботу на военном полигоне под Хабаровском состоялась вторая «Гонка Героев». В зрелищном забеге с преодолением препятствий под палящим солнцем приняли участие сотни человек. Все самые интересные моменты «Гонки Героев» запечатлели фотографы DVhab.ru. 
 
Прошедшая гонка стала второй и последней в этом году. Участникам предстояло преодолеть семь километров трассы, осложненной препятствиями, изнуряющей духотой и полчищами насекомых. Однако это не стало преградой для 1500 участников, зарегистрировавшихся в чемпионате «Гонки Героев». Смельчаки поборолись в индивидуальныех мужские и женских, парных и командных по пять человек забегах.
 
Нынешняя «Гонка» примечательна тем, что является отборочным этапом на всероссийский финал. В подмосковную Алабино допускается десятка лучших в личном зачете, семь пар и три команды, которые быстрее всех прошли трассу. Помимо этого, у них есть возможность поделить общий призовой фонд в два миллиона рублей.
 
Семикилометровую трассу вместе с участниками пробежал фотограф DVhab.ru, который ловил самые сложные, интересные и трогательные моменты «Гонки Героев». На каждом препятствии в объектив камеры попадали самые разные эмоции: от счастья до полнейшего изнеможения. Также участники с удовольствием фотографировались на память в нашей фирменной фотозоне. 
 
Фотокоманде DVhab.ru удалось сделать около тысячи разнообразных эмоциональных снимков. Найти себя и посмотреть полные фотоотчеты с «Гонки Героев» вы можете на нашем сайте в разделе «Городские события»
 
Напомним, редакция DVhab.ru объявила о начале конкурса — «Мисс Экстрим». Его участницами могут стать жительницы нашего города в возрасте от 18 до 40 лет включительно. Идея конкурса состоит в том, чтобы побольше рассказать о значении экстремальных видов спорта в жизни прекрасной половины краевой столицы. Главным призом станет годовой абонемент в фитнес-клуб.

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

В минувшую субботу на военном полигоне под Хабаровском состоялась вторая «Гонка Героев». — dvnovosti.ru Нынешняя «Гонка» примечательна тем, что является отборочным этапом на всероссийский финал. — dvnovosti.ru Также участники с удовольствием фотографировались на память в нашей фирменной фотозоне. — dvnovosti.ru В минувшую субботу на военном полигоне под Хабаровском состоялась вторая «Гонка Героев». — dvnovosti.ru  Участникам предстояло преодолеть семь километров трассы, осложненной препятствиями, изнуряющей духотой и полчищами насекомых. — dvnovosti.ru Нынешняя «Гонка» примечательна тем, что является отборочным этапом на всероссийский финал. — dvnovosti.ru В минувшую субботу на военном полигоне под Хабаровском состоялась вторая «Гонка Героев». — dvnovosti.ru  Участникам предстояло преодолеть семь километров трассы, осложненной препятствиями, изнуряющей духотой и полчищами насекомых. — dvnovosti.ru Нынешняя «Гонка» примечательна тем, что является отборочным этапом на всероссийский финал. — dvnovosti.ru В минувшую субботу на военном полигоне под Хабаровском состоялась вторая «Гонка Героев». — dvnovosti.ru  Участникам предстояло преодолеть семь километров трассы, осложненной препятствиями, изнуряющей духотой и полчищами насекомых. — dvnovosti.ru Нынешняя «Гонка» примечательна тем, что является отборочным этапом на всероссийский финал. — dvnovosti.ru В минувшую субботу на военном полигоне под Хабаровском состоялась вторая «Гонка Героев». — dvnovosti.ru  Участникам предстояло преодолеть семь километров трассы, осложненной препятствиями, изнуряющей духотой и полчищами насекомых. — dvnovosti.ru Нынешняя «Гонка» примечательна тем, что является отборочным этапом на всероссийский финал. — dvnovosti.ru В минувшую субботу на военном полигоне под Хабаровском состоялась вторая «Гонка Героев». — dvnovosti.ru  Участникам предстояло преодолеть семь километров трассы, осложненной препятствиями, изнуряющей духотой и полчищами насекомых. — dvnovosti.ru Нынешняя «Гонка» примечательна тем, что является отборочным этапом на всероссийский финал. — dvnovosti.ru
В минувшую субботу на военном полигоне под Хабаровском состоялась вторая «Гонка Героев». — dvnovosti.ruНынешняя «Гонка» примечательна тем, что является отборочным этапом на всероссийский финал. — dvnovosti.ruТакже участники с удовольствием фотографировались на память в нашей фирменной фотозоне. — dvnovosti.ruВ минувшую субботу на военном полигоне под Хабаровском состоялась вторая «Гонка Героев». — dvnovosti.ru Участникам предстояло преодолеть семь километров трассы, осложненной препятствиями, изнуряющей духотой и полчищами насекомых. — dvnovosti.ruНынешняя «Гонка» примечательна тем, что является отборочным этапом на всероссийский финал. — dvnovosti.ruВ минувшую субботу на военном полигоне под Хабаровском состоялась вторая «Гонка Героев». — dvnovosti.ru Участникам предстояло преодолеть семь километров трассы, осложненной препятствиями, изнуряющей духотой и полчищами насекомых. — dvnovosti.ruНынешняя «Гонка» примечательна тем, что является отборочным этапом на всероссийский финал. — dvnovosti.ruВ минувшую субботу на военном полигоне под Хабаровском состоялась вторая «Гонка Героев». — dvnovosti.ru Участникам предстояло преодолеть семь километров трассы, осложненной препятствиями, изнуряющей духотой и полчищами насекомых. — dvnovosti.ruНынешняя «Гонка» примечательна тем, что является отборочным этапом на всероссийский финал. — dvnovosti.ruВ минувшую субботу на военном полигоне под Хабаровском состоялась вторая «Гонка Героев». — dvnovosti.ru Участникам предстояло преодолеть семь километров трассы, осложненной препятствиями, изнуряющей духотой и полчищами насекомых. — dvnovosti.ruНынешняя «Гонка» примечательна тем, что является отборочным этапом на всероссийский финал. — dvnovosti.ruВ минувшую субботу на военном полигоне под Хабаровском состоялась вторая «Гонка Героев». — dvnovosti.ru Участникам предстояло преодолеть семь километров трассы, осложненной препятствиями, изнуряющей духотой и полчищами насекомых. — dvnovosti.ruНынешняя «Гонка» примечательна тем, что является отборочным этапом на всероссийский финал. — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:00, 17 августа 2016

Три сильнейших взвода хабаровской «Гонки Героев» в сентябре отправятся за миллионом в Москву (ФОТО)

10:02, 14 августа 2016

Сквозь пот и кровь: хабаровчане поучаствовали в Гонке Героев (ФОТО; ВИДЕО)

13:24, 9 августа 2016

Последний шанс проявить себя в масштабном забеге «Гонка Героев» предоставится хабаровчанам в эти выходные

21:52, 2 июля 2016

Одна цель – одна команда: «Гонка Героев» впервые прошла в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

20:05, 5 февраля 2016

Около трех тысяч хабаровчан примут участие в первой «Гонке героев» (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 20 ноября 2017

Кондукторы не потеряют работу после внедрения безналичного расчета в автобусах Хабаровска

13:03, 19 ноября 2017

Найденный в Хабаровском крае тигренок умер от истощения

19:20, 21 ноября 2017

«Черная пятница-2017»: скидки до 70 процентов обещают крупные ритейлеры хабаровчанам (ОПРОС)

15:40, 20 ноября 2017

Годовщина трагедии: 35 лет назад на стадионе им. Ленина погибли десятки болельщиков

20:00, 21 ноября 2017

Жители «Солнечной поляны» ночью остались без отопления в двадцатиградусный мороз (ФОТО; ВИДЕО)

12:30, 19 ноября 2017

Бойцы дрались в кольце из зрителей на турнире «Стрелка» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

10:39, 22 ноября 2017

Авария в снегопад парализовала движение на улице Ленина (ФОТО)

10:03, 22 ноября 2017

Подозреваемую в краже крупной суммы «на погашение кредитов» задержали в Хабаровске

14:37, 21 ноября 2017

Водитель на КамАЗа при перестроении врезался в малолитражку (ФОТО)

12:04, 21 ноября 2017

Водитель на Nissan Cefiro, желая перестроиться, протаранил автомобиль (ФОТО)

11:50, 21 ноября 2017

Задержан подозреваемый в хранении крупной партии наркотиков в Хабаровском крае

08:51, 21 ноября 2017

Следователи исключили одну из версий крушения L-410 в Нелькане

Фоторепортажи

19:40, 21 ноября 2017

Африканский лев хорошо переносит первые морозы в зоосаде им. В.П. Сысоева (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта