Новости Хабаровск

Более тысячи человек приняли участие в первом хабаровском Фестивале водных фонариков (ФОТО; ВИДЕО)

Первый Фестиваль водных фонариков прошел в дальневосточной столице. Посмотреть на него собралось более тысячи жителей и гостей краевого центра. Собравшихся на протяжении всего вечера развлекали различные музыкальные и танцевальные коллективы, а с наступлением ночи на водную гладь городских прудов были спущены сотни разноцветных фонариков.
 
Организаторы мероприятия подошли к фестивалю со всей ответственностью, подготовив для зрителей интересную развлекательную программу. Весь вечер ведущая не давала ни на минуту заскучать собравшимся, развлекая и подбадривая разношерстную толпу: влюбленных, случайных прохожих, дружеские компании и семьи с детьми всех возрастов.
— Муж узнал о событии случайно, где-то прочитал, и мы с моими дочерьми сразу решили, что такое  однозначно пропускать нельзя. Сами подумайте, вечер пятницы,  жаркая погода, а у воды прохладно, тем более, фонарики, плывущие по воде, подсвеченной неоном – красивое зрелище. И дети заняты прекрасным, и у нас романтическое свидание, — рассказала Вероника Игоревна, хабаровчанка.
Действительно, казалось, что все горожане пришли посмотреть на захватывающее зрелище – пройти сквозь зрителей удавалось с трудом. Тем не менее, всех собравшихся объединяло главное: радость, улыбки и наслаждение моментом.
 
В ожидании волшебного  масштабного запуска фонариков на сцене выступали одни из лучших творческих коллективов Хабаровска. Ансамбль зарядил присутствующих энергичными танцами под ритмичную музыку. Солистки школы музыки «Капучино" Полина Кононенко и Полина Лопатникова очаровали слушателей своим нежным и мелодичным вокалом, а певица Валисиса Бабенко, полуфиналистка конкурса «Я так пою» удивила каверами на известные хиты в стиле фолк-фьюжен.
 
На этом развлекательная программа не ограничилась. За ними последовало будоражащее фаер-шоу, а юные музыканты mDRUMS «отбарабанили» умопомрачительные мелодии.
— Такие фестивали, безусловно, нужны. Во-первых, потому что это красиво, во-вторых, они нравятся, как взрослым, так и детям, а в-третьих, это возможность загадать желание, которое обязательно исполнится, — прокомментировал Евгений, зритель.
Но самое главное началось с наступлением темноты: под звуки чарующего саксофона тысячи зрителей опустили фонарики с зажженными свечами на воду, загадав самое заветное и сокровенное.
— Я хочу второго ребенка, сына. Жена делает вид, что заводить его рано, но я знаю, что она загадала то же самое, — откровенничает Артем, хабаровчанин.
Отметим, что на протяжении всего вечера работала «горячая линия», на которую можно было присылать поздравления, теплые слова, признания в любви и передавать приветы близким людям – все послания были зачитаны ведущей со сцены. Завершился фестиваль ярким лазерным шоу. Тем, кто хотел увидеть Фестиваль водных фонариков, но по каким-то причинам не смог прийти, расстраиваться не стоит –субботним вечером на он вновь пройдет городских прудах.
 
Напомним, что обо все событиях можно узнать на нашем портале в разделе «Афиша». А проголосовать за красоту  прудов и колоритность центральных улиц Хабаровска можно в специальном проекте «Битва городов». 
 
Елена Бянкина, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото Игорь Чураков
Видео: Елена Бянкина

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Более тысячи человек приняли участие в первом хабаровском Фестивале водных фонариков — dvnovosti.ru Посмотреть на него собралось более тысячи жителей и гостей краевого центра — dvnovosti.ru Собравшихся на протяжении всего вечера развлекали разлитые музыкальные и танцевальные коллективы, а с наступлением ночи на водную гладь городских прудов были спущены сотни разноцветных фонариков — dvnovosti.ru Организаторы мероприятия подошли к фестивалю со всей ответственностью, подготовив для зрителей интересную развлекательную программу — dvnovosti.ru Посмотреть на него собралось более тысячи жителей и гостей краевого центра — dvnovosti.ru Организаторы мероприятия подошли к фестивалю со всей ответственностью, подготовив для зрителей интересную развлекательную программу — dvnovosti.ru Более тысячи человек приняли участие в первом хабаровском Фестивале водных фонариков — dvnovosti.ru Собравшихся на протяжении всего вечера развлекали разлитые музыкальные и танцевальные коллективы, а с наступлением ночи на водную гладь городских прудов были спущены сотни разноцветных фонариков — dvnovosti.ru Посмотреть на него собралось более тысячи жителей и гостей краевого центра — dvnovosti.ru Организаторы мероприятия подошли к фестивалю со всей ответственностью, подготовив для зрителей интересную развлекательную программу — dvnovosti.ru Собравшихся на протяжении всего вечера развлекали разлитые музыкальные и танцевальные коллективы, а с наступлением ночи на водную гладь городских прудов были спущены сотни разноцветных фонариков — dvnovosti.ru Более тысячи человек приняли участие в первом хабаровском Фестивале водных фонариков — dvnovosti.ru Посмотреть на него собралось более тысячи жителей и гостей краевого центра — dvnovosti.ru Организаторы мероприятия подошли к фестивалю со всей ответственностью, подготовив для зрителей интересную развлекательную программу — dvnovosti.ru Собравшихся на протяжении всего вечера развлекали разлитые музыкальные и танцевальные коллективы, а с наступлением ночи на водную гладь городских прудов были спущены сотни разноцветных фонариков — dvnovosti.ru Более тысячи человек приняли участие в первом хабаровском Фестивале водных фонариков — dvnovosti.ru Посмотреть на него собралось более тысячи жителей и гостей краевого центра — dvnovosti.ru
Более тысячи человек приняли участие в первом хабаровском Фестивале водных фонариков — dvnovosti.ruПосмотреть на него собралось более тысячи жителей и гостей краевого центра — dvnovosti.ruСобравшихся на протяжении всего вечера развлекали разлитые музыкальные и танцевальные коллективы, а с наступлением ночи на водную гладь городских прудов были спущены сотни разноцветных фонариков — dvnovosti.ruОрганизаторы мероприятия подошли к фестивалю со всей ответственностью, подготовив для зрителей интересную развлекательную программу — dvnovosti.ruПосмотреть на него собралось более тысячи жителей и гостей краевого центра — dvnovosti.ruОрганизаторы мероприятия подошли к фестивалю со всей ответственностью, подготовив для зрителей интересную развлекательную программу — dvnovosti.ruБолее тысячи человек приняли участие в первом хабаровском Фестивале водных фонариков — dvnovosti.ruСобравшихся на протяжении всего вечера развлекали разлитые музыкальные и танцевальные коллективы, а с наступлением ночи на водную гладь городских прудов были спущены сотни разноцветных фонариков — dvnovosti.ruПосмотреть на него собралось более тысячи жителей и гостей краевого центра — dvnovosti.ruОрганизаторы мероприятия подошли к фестивалю со всей ответственностью, подготовив для зрителей интересную развлекательную программу — dvnovosti.ruСобравшихся на протяжении всего вечера развлекали разлитые музыкальные и танцевальные коллективы, а с наступлением ночи на водную гладь городских прудов были спущены сотни разноцветных фонариков — dvnovosti.ruБолее тысячи человек приняли участие в первом хабаровском Фестивале водных фонариков — dvnovosti.ruПосмотреть на него собралось более тысячи жителей и гостей краевого центра — dvnovosti.ruОрганизаторы мероприятия подошли к фестивалю со всей ответственностью, подготовив для зрителей интересную развлекательную программу — dvnovosti.ruСобравшихся на протяжении всего вечера развлекали разлитые музыкальные и танцевальные коллективы, а с наступлением ночи на водную гладь городских прудов были спущены сотни разноцветных фонариков — dvnovosti.ruБолее тысячи человек приняли участие в первом хабаровском Фестивале водных фонариков — dvnovosti.ruПосмотреть на него собралось более тысячи жителей и гостей краевого центра — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:00, 20 июля 2017

Делегация Хабаровского края отправится на Всемирный фестиваль молодежи со своим логотипом

15:37, 19 июля 2017

В Хабаровске пройдет фестиваль израильского кино

15:00, 19 июля 2017

Хабаровчане представят 27 крупных инвестпроектов на Восточном экономическом форуме

11:53, 19 июля 2017

Местные производители «наторговали» на 4,8 миллиона рублей на ярмарке «Наш выбор 27» (ФОТО;ВИДЕО)

13:47, 16 июля 2017

Фестиваль водных фонариков вызвал большой интерес у комсомольчан (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:50, 19 июля 2017

Очередное повышение цен на бензин произошло на хабаровских автозаправках (ФОТО)

18:00, 18 июля 2017

Астрологический прогноз на среду, 19 июля

12:32, 20 июля 2017

Письма хабаровчан стали основанием для проверки Федеральной антимонопольной службы в отношении АО «ГЛОНАСС» (ФОТО)

16:40, 19 июля 2017

Бывшая адепт запрещенной организации «Свидетели Иеговы» рассказала о банкротстве, к которому ее привело «братство»

19:43, 18 июля 2017

Бесплатно с пользой для здоровья: диспансеризация населения проходит в Хабаровске (ФОТО)

14:11, 20 июля 2017

Тело утонувшей школьницы нашли в Кировском затоне Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

19:40, 20 июля 2017

Неподалеку от поселка «Солнечный город» утонул человек (ОБНОВЛЕНИЕ)

18:06, 20 июля 2017

Перевернувшись от удара о бордюр, пара хабаровчан отправилась в реанимацию (ФОТО)

16:31, 20 июля 2017

Несчастную влюбленную уберегли от суицида хабаровские полицейские

14:11, 20 июля 2017

Хабаровский автолюбитель спровоцировал аварию сразу с четырьмя участниками (ФОТО;ВИДЕО)

14:11, 20 июля 2017

Тело утонувшей школьницы нашли в Кировском затоне Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

13:47, 20 июля 2017

Подозреваемого в серии мошеннических действий продавца автозапчастей удалось задержать хабаровским полицейским

Фоторепортажи

20:00, 19 июля 2017

Прыжки с четырех тысяч метров отработали парашютисты МЧС на сборах в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта