Новости Хабаровск

Определились победители конкурса DVhab.ru на самых ярких хабаровских выпускников 2017 года (ФОТО;ВИДЕО)

Сайт DVhab.ru подвел итоги главного конкурса среди хабаровских выпускников школ. Мисс и мистером выпускного 2017 года стали Юлия Кропачева из школы №32 и Арсен Меграбян из школы №11. Победители получили приз — полет на самолете над дальневосточной столицей.

В Хабаровске состоялся выпускной бал-2017. В «Платинум Арене» DVhab.ru организовал фотозоны для главных виновников торжества. Выпускникам выпала возможность сфотографироваться и принять участие в конкурсе за звание самых ярких и красивых мисс и мистера праздничного вечера. На следующий же день в разделе "Фотоотчеты" открылось голосование, где среди 482 девушек и 98 парней необходимо было выбрать самого яркого и красивого выпускника школы. По итогам конкурса с результатом более 21 тысячи голосов победила Юлия Кропачева, а среди парней лучшим стал Арсен Меграбян, получив более пяти тысяч лайков.

— Не ожидала, что выиграю, потому что на следующий день после выпускного я зашла на Dvhab.ru. и увидела, что в топ еще никто не вышел. Затем отправилась гулять и мне написал одноклассник, что я уже на четвертом месте. Еще через какое-то время вышла в лидеры. Голосовали за меня, в первую очередь, родители и подруги. Когда отрыв был в несколько голосов, то разместила запись в соцсетях с призывом выбрать меня, — поделилась Юлия Кропачева, выпускница школы №32.

Арсен же с долей иронии ответил, что никому особо не рассказывал про участие в конкурсе, так как, итак, было понятно, что победит. Также выяснился удивительный факт — Арсен и Юлия дружат, поэтому девушка проголосовала за приятеля. А вот Мистеру выпускнику уверенности не занимать — он не поддержал подругу, потому что тоже знал о ее победе заранее.

Залог успеха в данном конкурсе — красивый и яркий наряд. И кто знает, каким бы сложилось голосование для Юлии, если бы купила платье, которое изначально понравилось, а не итоговое. Для Арсена решение выбрать модный светло-розовый пиджак оказалось намеренным.

— Я пришла в магазин, который советовали все девочки со школы, в ноябре, что достаточно рано. Померила несколько платьев, понравилось совершенно другое. Но, так как я выбирала с отцом, то "решили" что оно не подходит. Мы посмотрели еще несколько вариантов и в итоге остановились на том, что было на выпускном, — поведала Юлия. Мой выбор костюма обусловлен тем, что надо же как-то было выиграть "Мистера выпускного-2017", — с улыбкой рассказал Арсен Меграбян, выпускник школы №11.

Выпускники уже подали документы в высшие учебные заведения. Мистер выпускной-2017 с выбором уже определился. Это будет Дальневосточный университет управления РАНХиГС. А вот мисс решила попытать счастье во всех ВУЗах города.

— Пока непонятно что ждет в студенческой жизни, но знаю, что будет больше свободы и веселья, чем в школе, — отметила Юлия. В каждом университете протекает своя студжизнь и везде ее представляют по-разному, — добавил Арсен.

Напомним, в стенах «Платинум Арены» уже в ночь с 23 на 24 июня прошел настоящий праздник для более чем двух тысяч школьников. Мэр, министры и депутаты края не только поздравили выпускников, но и вручили особо отличившимся специальные памятные подарки. Для бывших школьников устроили шоу, в этом году хэдлайнерами вечера стала группа «Нервы».

Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото и видео: Марина Емельянова

Источник — новости хабаровска на DVhab.ru

Мисс выпускной-2017 - Юлия Кропачева — dvnovosti.ru Мистер выпускной-2017 - Арсен Меграбян — dvnovosti.ru Победители конкурса получили приз - воздушная прогулка на самолете над Хабаровском — dvnovosti.ru Победитель конкурса Арсен Меграбян — dvnovosti.ru Победительница конкурса Юлия Кропачева — dvnovosti.ru
Мисс выпускной-2017 - Юлия Кропачева — dvnovosti.ruМистер выпускной-2017 - Арсен Меграбян — dvnovosti.ruПобедители конкурса получили приз - воздушная прогулка на самолете над Хабаровском — dvnovosti.ruПобедитель конкурса Арсен Меграбян — dvnovosti.ruПобедительница конкурса Юлия Кропачева — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:00, 12 июля 2017

Прокуратура ждет от хабаровской молодежи творческих предложений по борьбе с коррупцией

10:00, 24 июня 2017

Более двух тысяч выпускников попрощались со школой под хиты группы «Нервы» в хабаровской «Платинум Арене» (ФОТО;ВИДЕО)

08:12, 24 июня 2017

Воздушная прогулка на самолете ждет хабаровских выпускников-победителей в конкурсе от DVhab.ru

12:31, 21 июня 2016

На DVhab.ru завершился конкурс «Выиграй неделю отдыха в номере у моря 2016» (ВИДЕО, ИТОГИ)

11:00, 21 июня 2015

Полет на парамоторе получат обладатели титулов Мистера и Мисс Выпускной-2015, которых выберут читатели DVHab.ru (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 16 августа 2017

Кто такой Гнойный: от хабаровских мертвых фонтанов до главного баттла с Оксимироном (ФОТО)

13:09, 17 августа 2017

Хабаровчане месяц ждут своей очереди для получения полиса ОСАГО

16:04, 15 августа 2017

Новая дорога соединит Южный микрорайон и пригород Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

14:20, 16 августа 2017

Хабаровский парк «Динамо» изменит облик к ноябрю (ФОТО)

19:40, 15 августа 2017

Жителям «Солнечного города» грозят регулярные отключения электричества до мая следующего года

09:00, 16 августа 2017

Возведение подземного тоннеля в Хабаровске застройщик небоскреба начнет в сентябре этого года (ФОТО)

Происшествия

18:30, 17 августа 2017

Уроженца Владивостока ищут сотрудники полиции в Хабаровске (ФОТО)

17:35, 17 августа 2017

Боец Росгвардии пропал в Хабаровске (ФОТО)

16:37, 17 августа 2017

Чуть не зарезавшей возлюбленного хабаровчанке грозит тюремный срок

16:12, 17 августа 2017

Беременную хабаровчанку поймали на использовании собственных детей для попрошайничества

16:03, 17 августа 2017

Сообщения в Whats App: помехи в движении создают невнимательные хабаровские водители, провоцируя аварии (ВИДЕО)

12:31, 17 августа 2017

Ювелирные украшения на крупную сумму похитил хабаровский вор-домушник

Полная версия сайта