Новости Хабаровск

Панораму Хабаровска с шестидесятиметрового колеса обозрения первыми увидели корреспонденты DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

Самое высокое колесо обозрения на Дальнем Востоке начнет работу уже завтра. Но корреспонденты DVhab.ru протестировали аттракцион заранее, чтобы поделиться ощущениями с нашими читателями.

Высота «чертова колеса», расположенного на набережной стадиона имени Ленина, составляет 60 метров. Это всего лишь цифры, а когда стоишь рядом с ним и смотришь вверх — дух захватывает.

— Наше колесо обозрения — самое высокое на Дальнем Востоке, вообще в России подобных аттракционов всего около пяти, и все они находятся в западной части, ближайшее — в городе Уфе. Аттракцион полностью готов к работе. Комиссия проверила оборудование, дала положительное заключение. Кондиционеры в кабинках заправлены. Завтра состоится официальное открытие, и каждый желающий сможет опробовать аттракцион, — рассказал Семен Копылов, владелец комплекса аттракционов.

Кабинки рассчитаны на шесть человек, внутри — две мягкие лавочки, стол и кондиционер. Окна полностью застеклены — для большей безопасности и комфорта. Дверь тоже стеклянная и закрывается на защелку.

— Адреналин почувствовался сразу, когда кабинка начала подниматься. На середине был просто детский восторг, потому что уже высоко, но ты все равно продолжаешь подниматься. На самом пике проходит страх, и захватывает дух от красоты Хабаровска. Видно парк "Динамо", церкви на главных площадях, Гродековкий музей и еще много красивой городской архитектуры. Ракурсы отличные. Вид на Амур и левый берег просто незабываемый, стоит посмотреть отсюда закат, — поделился фотограф DVhab.ru.

Ни один корреспондент из команды не остался равнодушным после катания на колесе обозрения. Все сошлись во мнении, что этот аттракцион гораздо серьезнее предыдущего и будет интересен как детям, так и взрослым хабаровчанам.

Официальное открытие состоится в субботу, 24 июня, в 11:00. Стоимость билета — 250 рублей.

Напомним, члены испытательной лаборатории из Санкт-Петербурга проверили самый высокий аттракцион на Дальнем Востоке. Специалисты оценили геометрию колеса, а также правильность и безопасность работы электрооборудования.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Видео: Глеб Куприн

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Высота «чертова колеса», расположенного на набережной стадиона имени Ленина, составляет 60 метров — dvnovosti.ru Панораму Хабаровска с шестидесятиметрового колеса обозрения первыми увидели корреспонденты DVhab.ru — dvnovosti.ru Адреналин почувствовался сразу — dvnovosti.ru На середине был просто детский восторг, потому что уже высоко, но ты все равно продолжаешь подниматься — dvnovosti.ru Видно парк "Динамо", церкви на главных площадях, Гродековкий музей и еще много красивой городской архитектуры — dvnovosti.ru С высоты открываются отличные ракурсы для фото — dvnovosti.ru этот аттракцион гораздо серьезнее предыдущего и будет интересен как детям, так и взрослым хабаровчанам — dvnovosti.ru Вид на Амур и левый берег просто незабываемый — dvnovosti.ru На самом пике проходит страх, и захватывает дух от красоты Хабаровска — dvnovosti.ru На самом пике проходит страх, и захватывает дух от красоты Хабаровска — dvnovosti.ru На середине был просто детский восторг, потому что уже высоко, но ты все равно продолжаешь подниматься — dvnovosti.ru Панораму Хабаровска с шестидесятиметрового колеса обозрения первыми увидели корреспонденты DVhab.ru — dvnovosti.ru Панораму Хабаровска с шестидесятиметрового колеса обозрения первыми увидели корреспонденты DVhab.ru — dvnovosti.ru На середине был просто детский восторг, потому что уже высоко, но ты все равно продолжаешь подниматься — dvnovosti.ru На самом пике проходит страх, и захватывает дух от красоты Хабаровска — dvnovosti.ru Высота «чертова колеса», расположенного на набережной стадиона имени Ленина, составляет 60 метров — dvnovosti.ru Вид на Амур и левый берег просто незабываемый — dvnovosti.ru Чудесный вид на Амур — dvnovosti.ru Корреспондентов переполняли эмоции — dvnovosti.ru
Высота «чертова колеса», расположенного на набережной стадиона имени Ленина, составляет 60 метров — dvnovosti.ruПанораму Хабаровска с шестидесятиметрового колеса обозрения первыми увидели корреспонденты DVhab.ru — dvnovosti.ruАдреналин почувствовался сразу — dvnovosti.ruНа середине был просто детский восторг, потому что уже высоко, но ты все равно продолжаешь подниматься — dvnovosti.ruВидно парк "Динамо", церкви на главных площадях, Гродековкий музей и еще много красивой городской архитектуры — dvnovosti.ruС высоты открываются отличные ракурсы для фото — dvnovosti.ruэтот аттракцион гораздо серьезнее предыдущего и будет интересен как детям, так и взрослым хабаровчанам — dvnovosti.ruВид на Амур и левый берег просто незабываемый — dvnovosti.ruНа самом пике проходит страх, и захватывает дух от красоты Хабаровска — dvnovosti.ruНа самом пике проходит страх, и захватывает дух от красоты Хабаровска — dvnovosti.ruНа середине был просто детский восторг, потому что уже высоко, но ты все равно продолжаешь подниматься — dvnovosti.ruПанораму Хабаровска с шестидесятиметрового колеса обозрения первыми увидели корреспонденты DVhab.ru — dvnovosti.ruПанораму Хабаровска с шестидесятиметрового колеса обозрения первыми увидели корреспонденты DVhab.ru — dvnovosti.ruНа середине был просто детский восторг, потому что уже высоко, но ты все равно продолжаешь подниматься — dvnovosti.ruНа самом пике проходит страх, и захватывает дух от красоты Хабаровска — dvnovosti.ruВысота «чертова колеса», расположенного на набережной стадиона имени Ленина, составляет 60 метров — dvnovosti.ruВид на Амур и левый берег просто незабываемый — dvnovosti.ruЧудесный вид на Амур — dvnovosti.ruКорреспондентов переполняли эмоции — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:02, 24 июня 2017

Хабаровчане стоят по часу в ожидании совершить круг на 60-метровом колесе обозрения (ФОТО; ВИДЕО)

17:45, 13 июня 2017

Испытательная лаборатория из Санкт-Петербурга проверит хабаровское колесо обозрения (ФОТО; ВИДЕО)

14:02, 23 мая 2017

Благоустройство территории вокруг колеса обозрения на стадионе имени Ленина завершится к Дню города (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 10 мая 2017

Центр города с необычного ракурса открылся хабаровчанам на колесе обозрения (ФОТО; ВИДЕО)

09:03, 4 мая 2017

Установка колеса обозрения на стадионе имени Ленина временно приостановлена (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 20 ноября 2017

Кондукторы не потеряют работу после внедрения безналичного расчета в автобусах Хабаровска

19:20, 21 ноября 2017

«Черная пятница-2017»: скидки до 70 процентов обещают крупные ритейлеры хабаровчанам (ОПРОС)

20:00, 21 ноября 2017

Жители «Солнечной поляны» ночью остались без отопления в двадцатиградусный мороз (ФОТО; ВИДЕО)

15:40, 20 ноября 2017

Годовщина трагедии: 35 лет назад на стадионе им. Ленина погибли десятки болельщиков

08:51, 21 ноября 2017

Следователи исключили одну из версий крушения L-410 в Нелькане

15:25, 20 ноября 2017

Выжившая в авиакатастрофе у Нелькана девочка благополучно перенесла операцию — врачи

Происшествия

12:38, 22 ноября 2017

Lexus врезался в трактор на трассе Хабаровск — Биробиджан (ФОТО)

10:39, 22 ноября 2017

Авария в снегопад парализовала движение на улице Ленина (ФОТО)

10:03, 22 ноября 2017

Подозреваемую в краже крупной суммы «на погашение кредитов» задержали в Хабаровске

14:37, 21 ноября 2017

Водитель на КамАЗа при перестроении врезался в малолитражку (ФОТО)

12:04, 21 ноября 2017

Водитель на Nissan Cefiro, желая перестроиться, протаранил автомобиль (ФОТО)

11:50, 21 ноября 2017

Задержан подозреваемый в хранении крупной партии наркотиков в Хабаровском крае

Фоторепортажи

19:40, 21 ноября 2017

Африканский лев хорошо переносит первые морозы в зоосаде им. В.П. Сысоева (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта