Новости Хабаровск

Тренды сезона: какие платья выбирают хабаровские выпускницы (ФОТО; ВИДЕО)

Через несколько дней хабаровские одиннадцатиклассники отправятся на свой первый выпускной бал.   Для девушек —  это особенный день, потому что каждая хочет почувствовать себя принцессой, а для этого нужно выбрать самое лучшее платье.  Что выбирают выпускницы — модные фасоны или классические образы —  рассказали сотрудники салонов.

Школьницы начинают выбирать наряд задолго до выпускного. Сотрудники салонов вечерних платьев отмечают наплыв покупателей с января до конца июня. Каждый сезон мода меняется, обновляется и ассортимент в магазинах.

— В прошлом году были в моде яркие цвета и пышные юбки. В этом сезоне в тренде совсем другие расцветки. Пользуются популярностью наряды с оттенками «пудра», «пыльная роза», бледно-пурпурный, — рассказала Юлия Пасынкова, сотрудница одного из хабаровских салонов вечерних платьев.

Модели платьев меняются каждый сезон. В прошлом году модницы искали короткие пышные платья с корсетом. Этим летом выпускницы предпочитают интересные комплекты — кружевной топ и юбка из шифона или атласа. Но как отмечают специалисты, Хабаровск отстает от мировых тенденций и то, что модно сейчас, в европейской части носили год назад.

-До Хабаровска мода идет с опозданием. В европейской части страны сейчас в тренде наряды с крупными цветочными принтами, бабочками. У нас есть такие платья, но наши модницы еще боятся их покупать. В следующем сезоне они, конечно, станут хитами. Ну а сейчас девочки ищут кружевные наряды, особенно нравится выпускницам кружево на основе ткани телесного цвета, длинные юбки пастельных тонов, — поделилась Александра, сотрудница одного из хабаровских бутиков.

Выбор платья — ответственное дело, и приходя в магазин девочки представляют образ, основанный на нарядах звезд, увиденных по телевизору или в журналах. Но когда дело доходит до выбора моделей для примерки, возникают вопросы, и, как правило, выпускницам тяжело самостоятельно сделать выбор.

—  Думала, что примерно представляю, что хочу купить. Мы с мамой пришли в салон, и оказалось, что выбор настолько большой, что я растерялась. Хотела короткое платье, но, померив, поняла, что оно недостаточно нарядное. Пересмотрела много нарядов и остановилась на модели, совсем непохожей на то, что изначально хотела. Оказывается, что определенный наряд подходит не на каждую фигуру и надо подбирать платье индивидуально. Зато теперь я уверена, что буду выглядеть на выпускном отлично, — прокомментировала выпускница Мария.

Стоимость нарядов в хабаровских магазинах варьируется от семи до 35 тысяч рублей. В продаже есть не только импортные платья, но и отечественного производства и даже собственного пошива.

Напомним, в краевой столице в мае прошел конкурс «Мисс студенчество», где самые красивые ученицы ВУЗов Хабаровского края поборолись за корону и почетный титул. Специально для DVhab.ru спустя несколько лет после окончания школы девушки вернулись в выпускной вечер, надев платья с торжества. Красавицы также рассказали историю наряда и поведали, что бы они изменили в образе, если бы вернулись в тот день.


Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Пользуются популярностью наряды с оттенками «пудра», «пыльная роза», бледно-пурпурный — dvnovosti.ru нужно выбрать самое лучшее платье — dvnovosti.ru Модные фасоны или классические образы выбирают выпускницы рассказали сотрудники салонов. — dvnovosti.ru Школьницы начинают выбирать наряд задолго до выпускного. — dvnovosti.ru  особенно нравится выпускницам кружево на основе ткани телесного цвета, длинные юбки пастельных цветов — dvnovosti.ru Модели платьев преображаются каждый сезон. — dvnovosti.ru  В европейской части страны сейчас в тренде наряды с крупными цветочными принтами — dvnovosti.ru Этим летом выпускницы предпочитают интересные комплекты — кружевной топ и юбка из шифона или атласа — dvnovosti.ru Модели платьев преображаются каждый сезон. — dvnovosti.ru Этим летом выпускницы предпочитают интересные комплекты — кружевной топ и юбка из шифона или атласа — dvnovosti.ru
Пользуются популярностью наряды с оттенками «пудра», «пыльная роза», бледно-пурпурный — dvnovosti.ruнужно выбрать самое лучшее платье — dvnovosti.ruМодные фасоны или классические образы выбирают выпускницы рассказали сотрудники салонов. — dvnovosti.ruШкольницы начинают выбирать наряд задолго до выпускного. — dvnovosti.ru особенно нравится выпускницам кружево на основе ткани телесного цвета, длинные юбки пастельных цветов — dvnovosti.ruМодели платьев преображаются каждый сезон. — dvnovosti.ru В европейской части страны сейчас в тренде наряды с крупными цветочными принтами — dvnovosti.ruЭтим летом выпускницы предпочитают интересные комплекты — кружевной топ и юбка из шифона или атласа — dvnovosti.ruМодели платьев преображаются каждый сезон. — dvnovosti.ruЭтим летом выпускницы предпочитают интересные комплекты — кружевной топ и юбка из шифона или атласа — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:07, 21 июня 2017

Хабаровчане тратят на сборы сыновей на выпускной в среднем по тринадцать тысяч рублей (ФОТО; ВИДЕО)

11:25, 25 мая 2017

Лучший школьный снимок хабаровские выпускники сделают в фотозонах от DVhab.ru

19:20, 16 мая 2017

Меры безопасности будут усилены в Хабаровске в день «последнего звонка»

10:40, 25 апреля 2017

В ближайшие годы никаких изменений в ЕГЭ не предвидится

15:30, 23 декабря 2013

Выпускников-отличников оставят без медалей

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 16 августа 2017

Кто такой Гнойный: от хабаровских мертвых фонтанов до главного баттла с Оксимироном (ФОТО;ВИДЕО)

13:09, 17 августа 2017

Хабаровчане месяц ждут своей очереди для получения полиса ОСАГО

18:00, 17 августа 2017

Астрологический прогноз на пятницу, 18 августа

09:40, 17 августа 2017

Хорошие дороги и дешевое мясо — бывший житель Владивостока рассказал о жизни в Хабаровске (ФОТО)

14:20, 16 августа 2017

Хабаровский парк «Динамо» изменит облик к ноябрю (ФОТО)

19:40, 17 августа 2017

Хабаровчане выйдут на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодерок

Происшествия

17:50, 18 августа 2017

Благотворительные мероприятия организовали хабаровские добровольцы в память погибшей Олеси Шовкун (ФОТО)

15:40, 18 августа 2017

Двое хабаровчан уличены в хранении крупных партий каннабиса

15:15, 18 августа 2017

Подрезавшая грузовик хабаровчанка «улетела» на своем автомобиле в кювет (ФОТО)

14:09, 18 августа 2017

Госпитализацией с ножевым ранением и арестом закончились посиделки собутыльников из села Селихино

13:17, 18 августа 2017

Пожарные обнаружили изрезанный труп хабаровчанина в доме, где боролись с пламенем

11:09, 18 августа 2017

Директор автошколы в Хабаровске осужден за фиктивное обучение и присвоение средств

Полная версия сайта