Новости Хабаровск

Песню о проблеме собственной акклиматизации исполнил Нигатив на «Большем рэпе» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

В рамках проекта "Большой рэп" краевою столицу посетили звезды отечественного хип-хопа. На сцене ночного заведения  состоялся концерт трех ярких исполнителей: Рем Дигга, ST и Нигатив. Артистам, несмотря на проблемы с акклиматизацией, удалось в полной мере оправдать ожидания поклонников из Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре.
 
Разогреть публику пришли участники местного дуэта "Квартал". Парни исполнили три композиции и продемонстрировавшие клип, снятый совместно группой "Многоточие".
 
Первым из прославленных реперов на сцену вышел ST. Он прочитал несколько полюбившихся поклонникам хип-хопа речитативов, после чего к восторгу собравших представил ряд абсолютно новых песен. В завершение же выступления по требованию зрителей исполнил композицию "Пятки".
— Хочу поблагодарить вас за теплый прием, а парней с разогрева за создание должного настроя. Знаю, как это важно. Кстати, ведь и я, и Нигатив сами на разогреве у Рем Дигга, — пошутил на прощание репер.
Появление второго МС вызвало еще более бурные эмоции у посетителей клуба. Это не случайно ведь артист начал свою творческую деятельность еще в 90-е годы в составе знаменитого коллектива "Триада" и успел записать множество полюбившихся россиянам альбомов.
— Здравствуй, Хабаровск. Бывал у вас прошлом году, но не выступал — приезжал по делам. Очень понравился город с удовольствием посетил его вновь. Сегодня немного сонный — акклиматизация была неудачной, попытался днем поспать — бесполезно, кстати, об этом и будет мой первый речитатив, — поприветствовал публику Нигатив.
Когда же перед зрителями предстал Рем Дигга, стены клуба буквально задрожали от восторженных криков поклонников — ведь именно появления этого битмейкера ждало большинство собравшихся. Имя этого исполнителя навсегда золотыми буквами останется в истории отечественного хип-хопа с того момента, как в 2011 году он выпустил первый сольный альбом — "Глубина", который включен порталами Rap.ru и Prorap.ru в десятку лучших отечественных альбомов на тот момент.
— Рем – красавчик, и в творчестве, и по жизни. Манера исполнителя просто необыкновенная. Слушаю его, начиная с 2013 года, и всегда хотел побывать на концерте, чему несказанно рад. Первые два МС также произвели хорошее впечатление, особенно Нигатив — настоящий артист работает на сцене на все сто. Причем не только голосом, но и лицом, и телом буквально переживая каждую эмоцию, отраженную в песне, — сказал Евгений, зритель из города "Юности".
Остальные фотография с концерта можно посмотреть в нашем специальном разделе "Фотоотчеты".
 
Напомним, что не так давно Хабаровск посетили лидеры популярной в 2000-х группы «Многоточие». Артисты представили горожанам преимущественно композиции последних лет из новых альбомов, но и исполнили полюбившиеся песни из раннего творчества.

Евгений Ивашкин, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 Песню о проблеме собственной акклиматизации исполнил Нигатив на «Большем рэпе» в Хабаровске — dvnovosti.ru В рамках проекта "Большой рэп" краевою столицу посетили звезды отечественного хип-хопа. — dvnovosti.ru На сцене ночного заведения состоялся концерт трех ярких исполнителей: Рем Дигга, ST и Нигатив. — dvnovosti.ru На сцене ночного заведения состоялся концерт трех ярких исполнителей: Рем Дигга, ST и Нигатив. — dvnovosti.ru  Песню о проблеме собственной акклиматизации исполнил Нигатив на «Большем рэпе» в Хабаровске — dvnovosti.ru В рамках проекта "Большой рэп" краевою столицу посетили звезды отечественного хип-хопа. — dvnovosti.ru Артистам, несмотря на проблемы с акклиматизацией, удалось в полной мере оправдать ожидания поклонников из Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре. — dvnovosti.ru
 Песню о проблеме собственной акклиматизации исполнил Нигатив на «Большем рэпе» в Хабаровске — dvnovosti.ruВ рамках проекта "Большой рэп" краевою столицу посетили звезды отечественного хип-хопа. — dvnovosti.ruНа сцене ночного заведения состоялся концерт трех ярких исполнителей: Рем Дигга, ST и Нигатив. — dvnovosti.ruНа сцене ночного заведения состоялся концерт трех ярких исполнителей: Рем Дигга, ST и Нигатив. — dvnovosti.ru Песню о проблеме собственной акклиматизации исполнил Нигатив на «Большем рэпе» в Хабаровске — dvnovosti.ruВ рамках проекта "Большой рэп" краевою столицу посетили звезды отечественного хип-хопа. — dvnovosti.ruАртистам, несмотря на проблемы с акклиматизацией, удалось в полной мере оправдать ожидания поклонников из Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре. — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:20, 8 октября 2017

Несколько сотен хабаровчан «пошумели» на концерте репера Pharaoh (ФОТО; ВИДЕО)

13:10, 27 августа 2017

Популярный музыкант Гансэлло пропагандировал ЗОЖ на своем концерте в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:20, 13 ноября 2016

Рэпер Скруджи представил хабаровчанам мини-альбом «Оттуда, где я»

11:40, 3 ноября 2016

В ноябре хабаровчан порадует своим концертом Скруджи

14:00, 30 октября 2016

Рэпер Noize MC презентовал синглы из альбома «Царь горы» на хабаровской сцене (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

12:42, 20 октября 2017

От медведей до «зоны»: об уникальности Хабаровского края в его годовщину рассказали журналисты районных СМИ (ФОТО;ТЕСТ)

12:39, 19 октября 2017

Ксения Собчак будет баллотироваться на пост президента РФ

13:40, 20 октября 2017

Группы для малышей от полутора лет откроются в пяти детских садах Хабаровска

12:47, 20 октября 2017

«Геошторм» — отличное развлечение, но не более (РЕЦЕНЗИЯ)

18:00, 20 октября 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 21 и 22 октября

Происшествия

20:06, 21 октября 2017

Жительница Хабаровского края в одиночку ограбила ювелирный магазин

18:54, 21 октября 2017

Конокрады убили двух лошадей ради мяса в одном из сел Хабаровского края

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

15:50, 21 октября 2017

Старец из Хабаровского края едва не зарезал пожилую сожительницу

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

Полная версия сайта