Новости Хабаровск

Банк «Приморье» объявляет о начале выпуска банковских карт UnionPay

Посещение Китая теперь станет гораздо приятнее, удобнее и самое главное – дешевле с картами международной платежной системы UnionPay от банка «Приморье».

Карты национальной платежной системы Китайской Народной Республики UnionPay пополнили ассортимент платежных систем наряду с VISA, MasterCard, МИР, карты которых можно получить в банке «Приморье».

– Банк продолжает развитие сотрудничества с китайской платежной системой UnionPay, – комментирует и.о. заместителя директора Департамента информационных банковских технологий Дмитрий Цвиркун. – В 2015 году в банкоматах банка стало возможно пользоваться картами UnionPay, выпущенных другими банками, – снимать наличные, пополнять, переводить деньги с карты на карту. Теперь мы реализовали проект по выпуску этих карт. Карточный счет можно открыть не только в юанях, но и рублях, и долларах США.

В российско-китайской экономике особая роль принадлежит дальневосточным региональным банкам. Многие клиенты банка «Приморье» ориентированы на Китай – обучение в Китае все больше интересует будущих студентов, вчерашние выпускники дальневосточных ВУЗов отправляются в КНР работать. Туристические маршруты в Китай – одни из самых популярных на Дальнем Востоке, а китайские интернет-сайты, на которых можно приобрести почти любые товары, давно стали неотъемлемой частью жизни приморцев. Принимая во внимание эти региональные особенности, банк предлагает своим клиентам карту, способную обеспечить более комфортные и выгодные расчеты в Китае.

Расчеты по картам UnionPay возможны на всей территории Китайской Народной Республики, где есть возможность безналичных оплат за товары и услуги. Банк «Приморье» реализует выпуск карт UnionPay Classic – универсального инструмента для расчетов в поездках за рубеж и UnionPay Gold – премиальных карт, подчеркивающих статус своих обладателей.

Карта UnionPay выгодна всем, кто планирует совершать расчеты в юанях (например, в магазинах, отелях, ресторанах) или снимать наличные в банкоматах во время учебных, туристических или деловых поездок в Китай, кто совершает покупки в интернет-магазинах этой страны. При наличии карты UnionPay в юанях, клиенты будут экономить – не будет дополнительных расходов на конвертацию. С картами UnionPay банка «Приморье» в юанях снимать наличные на территории Китая теперь станет комфортно и недорого.

Оформить заявку на выпуск карты можно в любом офисе банка «Приморье». Узнайте подробнее о тарифах на выпуск и обслуживание пластиковых карт на сайте банка.

ПАО АКБ «Приморье», Генеральная лицензия № 3001 от 11.12.2015.

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:45, 21 августа 2017

Чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева забили до смерти возле хабаровского кафе (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

23:00, 21 августа 2017

Сотни хабаровских спортсменов потребовали разобраться в убийстве Андрея Драчева (ФОТО; ВИДЕО)

18:40, 21 августа 2017

Андрей Драчев предлагал перенести конфликт на ринг — коллеги спортсмена

10:01, 22 августа 2017

Очередной циклон с ливнями и грозами накроет Хабаровский край

11:42, 21 августа 2017

Подозреваемого в гибели Андрея Драчева не станут обвинять в убийстве — хабаровский адвокат

11:20, 20 августа 2017

Взрыв газа разрушил квартиру в хабаровской многоэтажке (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

13:45, 22 августа 2017

Брат подозреваемого в избиении Драчева сидит в колонии за похожее преступление (ФОТО; ВИДЕО)

11:44, 22 августа 2017

Нетрезвый хабаровчанин без водительского удостоверения врезался в стоящий автомобиль

11:04, 22 августа 2017

Кафе восточной кухни сгорело в Хабаровске (ВИДЕО)

Фоторепортажи

18:40, 22 августа 2017

Сладкая жизнь: в Хабаровском крае начался сбор урожая арбузов (ФОТО)

Полная версия сайта