Новости Хабаровск

Военный оркестр и девочка-"Винамп" выступили в четвертьфинале Тихоокеанской лиги КВН в Хабаровске (ФОТО)

Четвертьфинальные игры XI сезона официальной центральной Тихоокеанской лиги Международного союза КВН прошли в Хабаровске. Соревнование получилось не только юмористическим, но и музыкальным. А игроки ставили на сцене мюзиклы, пригласили военный оркестр и танцевали.

В этом году участники четверть финала опробовали новый конкурс — фриатлон. По его правилам капитаны озвучивают «музыкальные карапули», а жюри с помощью табличек «Стой» или «Иди» определяет, делает команда шаг на 0,2 балла или нет. Конечно, не обошлось без привычных приветствия и музыкального фристайла.

Наличие сразу двух песенных конкурсов заставило конкурсантов поднапрячься. Участники «14 отдельной гвардейской инженерной бригады» взяли с собой на выступление военный оркестр. «Сборная района» уместно решила «усилиться песнями»: в составе их команды в КВН вернулась «девочка-Винамп» Алена Петроченко – голос Тихоокеанской лиги КВН.

«Братья армяне» пригласили на сцену трио вокалисток и сами отработали танцевальные движения. В музыкальном фристайле они рассказали историю предыдущей няни Мэри Поппинс, но зонтики у подтанцовки намекали на оскароносный «Ла-Ла-Лэнд». Старания команды заслуженно оценило жюри:

– Большим открытием в этой игре стала команда «Братья армяне», которая в предыдущем году не показывала больших результатов. Но сейчас они прибавили очень сильно. Спасибо вам огромное! Если раньше оценки были с натяжкой, то в этот раз было все заслуженно. Удовольствие получил огромное, – прокомментировал Илья Кузнецов, директор центральной Тихоокеанской лиги КВН.

Зрителям получать удовольствие кавээнщики предлагали самыми разными способами.

Участник «Сборной района» разделся и почесал голову одной из участниц массажером для головы. Солдаты «14 отдельной гвардейской инженерной бригады» предложили посмотреть сериал «Игра коптеров» и сыграть настоящим российским комбатом в «Мортал Комбат».

Дуэт нанайцев из поселка Синда вызвал интерес у многих. Без лишних спецэффектов ребята из команды «Провинциал» показывали юмор с национальной начинкой: раскидывались рыбой на нанайском MTV и рекламировали лодочный мотор «Ветерок-8».

– Не ожидал, что жизнь на много лет продлит мне команда "Провинциал"! Я «вкачал» пресс и держался за живот обеими руками. Два парня «вышли в поле» и сделали шоу! – отметил Илья Кузнецов.

Капитан команды «Провинциал» Владислав Бельды сумел набрать максимальный балл на фриатлоне. За кулисами соперники удивлялись: «И поцеловать, и ударить хочу». По итогам трех конкурсов у команды оказалась самая высокая оценка из возможных. Жюри во всех конкурсах поставило «Провинциалу» максимальный балл:

– Это личный рекорд, сегодня день открытий и для меня самого. Как говорится — эксперимент удался. Я экспериментировал с оформлением и подачей юмора, стилем команды, работой с людьми. Редакторам большое спасибо, они направили нас в нужное русло. Последний совет от них — ломайте стереотипы, играйте дурачков, — рассказал Влад Бельды, капитан команды «Провинциал».

По итогом второго четвертьфинала жюри приняло решение, что в полуфинал проходят все команды, сохраняя заработанные баллы.

«Провинциал» (п. Синда, Хабаровский край) — 10. 
«Братья армяне» (Региональное отделение Союза армян России в Хабаровском крае, Хабаровск) — 9,2. 
«Сборная района» (Благовещенский государственный педагогический университет, Благовещенск) — 9,0. 
"Сборная 14-й отдельной гвардейской инженерной бригады" (с. Вятское-на-Амуре, Хабаровский край) — 8,6. 
«Остров Сахалинъ» (Южно-Сахалинск) — 7,2. 
«ГОСТ 97» (Тихоокеанский государственный университет, Хабаровск) — 6. 

В первый день определились еще три полуфиналиста:

«Твой стиль» (Владивосток) — 10. 
Сборная Хабаровского района (Хабаровск) — 9,2. 
«Фанта лайф» (Благовещенск) — 8,4. 

Состав финалистов будет определен по сумме баллов за четвертьфинал и полуфинал.

Напомним, этой весной в Хабаровске прошел единственный гала-концерт центральной Тихоокеанской лиги КВН. Организаторами Тихоокеанской лиги КВН являются ТТО «АМиК» и Хабаровская краевая молодежная общественная организация «Клуб веселых и находчивых Хабаровского края».  

Александра Трубникова, 

фото Антон Иванов

Сореванование четвертьфинала XI сезона Тихоокеанской лиги КВН получилось не только юмористическим, но и музыкальным — dvnovosti.ru  игроки ставили на сцене мюзиклы, пригласили военный оркестр и танцевали — dvnovosti.ru Четвертьфинальные игры XI сезона официальной центральной Тихоокеанской лиги Международного союза КВН прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru  игроки ставили на сцене мюзиклы, пригласили военный оркестр и танцевали — dvnovosti.ru Сореванование четвертьфинала XI сезона Тихоокеанской лиги КВН получилось не только юмористическим, но и музыкальным — dvnovosti.ru  игроки ставили на сцене мюзиклы, пригласили военный оркестр и танцевали — dvnovosti.ru Четвертьфинальные игры XI сезона официальной центральной Тихоокеанской лиги Международного союза КВН прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Сореванование четвертьфинала XI сезона Тихоокеанской лиги КВН получилось не только юмористическим, но и музыкальным — dvnovosti.ru  игроки ставили на сцене мюзиклы, пригласили военный оркестр и танцевали — dvnovosti.ru  игроки ставили на сцене мюзиклы, пригласили военный оркестр и танцевали — dvnovosti.ru Четвертьфинальные игры XI сезона официальной центральной Тихоокеанской лиги Международного союза КВН прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Сореванование четвертьфинала XI сезона Тихоокеанской лиги КВН получилось не только юмористическим, но и музыкальным — dvnovosti.ru  игроки ставили на сцене мюзиклы, пригласили военный оркестр и танцевали — dvnovosti.ru  игроки ставили на сцене мюзиклы, пригласили военный оркестр и танцевали — dvnovosti.ru  игроки ставили на сцене мюзиклы, пригласили военный оркестр и танцевали — dvnovosti.ru Четвертьфинальные игры XI сезона официальной центральной Тихоокеанской лиги Международного союза КВН прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru Сореванование четвертьфинала XI сезона Тихоокеанской лиги КВН получилось не только юмористическим, но и музыкальным — dvnovosti.ru  игроки ставили на сцене мюзиклы, пригласили военный оркестр и танцевали — dvnovosti.ru Четвертьфинальные игры XI сезона официальной центральной Тихоокеанской лиги Международного союза КВН прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru
Сореванование четвертьфинала XI сезона Тихоокеанской лиги КВН получилось не только юмористическим, но и музыкальным — dvnovosti.ru игроки ставили на сцене мюзиклы, пригласили военный оркестр и танцевали — dvnovosti.ruЧетвертьфинальные игры XI сезона официальной центральной Тихоокеанской лиги Международного союза КВН прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru игроки ставили на сцене мюзиклы, пригласили военный оркестр и танцевали — dvnovosti.ruСореванование четвертьфинала XI сезона Тихоокеанской лиги КВН получилось не только юмористическим, но и музыкальным — dvnovosti.ru игроки ставили на сцене мюзиклы, пригласили военный оркестр и танцевали — dvnovosti.ruЧетвертьфинальные игры XI сезона официальной центральной Тихоокеанской лиги Международного союза КВН прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruСореванование четвертьфинала XI сезона Тихоокеанской лиги КВН получилось не только юмористическим, но и музыкальным — dvnovosti.ru игроки ставили на сцене мюзиклы, пригласили военный оркестр и танцевали — dvnovosti.ru игроки ставили на сцене мюзиклы, пригласили военный оркестр и танцевали — dvnovosti.ruЧетвертьфинальные игры XI сезона официальной центральной Тихоокеанской лиги Международного союза КВН прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruСореванование четвертьфинала XI сезона Тихоокеанской лиги КВН получилось не только юмористическим, но и музыкальным — dvnovosti.ru игроки ставили на сцене мюзиклы, пригласили военный оркестр и танцевали — dvnovosti.ru игроки ставили на сцене мюзиклы, пригласили военный оркестр и танцевали — dvnovosti.ru игроки ставили на сцене мюзиклы, пригласили военный оркестр и танцевали — dvnovosti.ruЧетвертьфинальные игры XI сезона официальной центральной Тихоокеанской лиги Международного союза КВН прошли в Хабаровске — dvnovosti.ruСореванование четвертьфинала XI сезона Тихоокеанской лиги КВН получилось не только юмористическим, но и музыкальным — dvnovosti.ru игроки ставили на сцене мюзиклы, пригласили военный оркестр и танцевали — dvnovosti.ruЧетвертьфинальные игры XI сезона официальной центральной Тихоокеанской лиги Международного союза КВН прошли в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:20, 21 июля 2017

Первый полуфинал Тихоокеанской лиги КВН пройдет в Хабаровске в сентябре (ФОТО)

13:20, 22 марта 2017

В финале КВН студенческой лиги «Ерофей» победила команда «Правильный выбор»

11:15, 16 сентября 2016

Команды КВН из Хабаровска и Владивостока сыграли в первой полуфинальной встрече сезона Тихоокеанской лиги (ФОТО)

10:54, 18 мая 2016

В полуфинал Тихоокеанской лиги КВН вышли четыре хабаровские команды

12:25, 28 августа 2015

Финалистов официальной центральной Тихоокеанской лиги КВН определят в Хабаровске осенью

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 20 сентября 2017

«Живодерка» Алена Савченко подала апелляционную жалобу на решение суда

16:11, 20 сентября 2017

Пропавшую в пригороде Хабаровска школьницу обнаружили у ее старшей сестры

18:00, 20 сентября 2017

Астрологический прогноз на четверг, 21 сентября

15:30, 21 сентября 2017

Хабаровск поднялся на пятое место в рейтинге городов РФ с самым дорогим жильем

09:40, 21 сентября 2017

Тепло бабьего лета хабаровчане ощутят в октябре

11:07, 22 сентября 2017

В Хабаровске будут судить мужчину, напавшего на врача

Происшествия

14:57, 22 сентября 2017

Эксперты установят причину смерти троих рыбаков

14:18, 22 сентября 2017

Нетрезвый автолюбитель попытался скрыться с места аварии (ФОТО)

12:57, 22 сентября 2017

Стоящего посреди дороги мужчину сбил джип

12:45, 22 сентября 2017

Обнаружены тела трех пропавших на Амуре рыбаков

11:22, 22 сентября 2017

Самоуверенность автолюбителя привела к серьезному ДТП (ФОТО)

11:07, 22 сентября 2017

В Хабаровске будут судить мужчину, напавшего на врача

Полная версия сайта