Новости Хабаровск

Самые красивые студентки Хабаровска вновь примеряли на себя образы школьных выпускных (ФОТО)

В краевой столице проходит подготовка к конкурсу «Мисс студенчество», где самые красивые ученицы ВУЗов Хабаровского края поборются за корону и почетный титул. Специально для DVhab.ru спустя несколько лет после окончания школы девушки вернулись в выпускной вечер, надев платья с торжества. Красавицы также рассказали историю наряда и поведали, что бы они изменили в образе, если бы возвратились в тот день.

Алина Журкина, 3 курс Хабаровского государственного института культуры

http://img-news.dvhab.ru/i/dvnovosti/add_files/big66644_dsc3273.JPG 

Алина увидела фотографию платья в Интернете, и ей понравилось, как оно сидит на модели. Девушка захотела себе такое же, померила его и сразу же купила. Полноценный образ Алина досконально продумала — платье приобрела, туфли у девушки уже были, аксессуары тоже. Осталось дело за малым — прическа и макияж, однако и тут красавице повезло, ведь мама выпускницы — владелица салона красоты.

— Платье стоило недорого — около девяти тысяч, туфли у меня были, так как я занимаюсь в модельном агентстве, но они дорогие, брендовые, покупала их в Москве тысяч за 15. Из аксессуаров на мне было ожерелье, серьги и браслет, обошлись они недорого. На выпускной накрутила локоны, на голове была диадема, макияж мне сделали достаточно яркий, потому что я так крашусь и в жизни. Так как  часто участвую в конкурсах красоты — за плечами у меня «Мисс Дальний Восток», «Мисс Хабаровск»,  платье мне пригождается. Спустя несколько лет после окончания школы я не жалею о выборе образа на выпускной, — рассказала Алина Журкина.

Вера Кучменко, 3 курс Тихоокеанского государственного университета

 

Красавица на выпускной хотела выглядеть как принцесса, поэтому выбрала себе нежное, легкое, воздушное платье мятного цвета. Макияж и прическу Вера делала себе сама — заплела косу и украсила ее черным бантом.

— Платье стоило в пределах пяти тысяч, туфли — две тысячи рублей, во столько же обошлись аксессуары. Наряд никуда не ношу, потому что он слишком красивый, надену его на свадьбу моей подруги. Спустя несколько лет после торжественного вечера  не жалею о своем образе, он понравился учителям и одноклассникам. Выпускницам хочу сказать, что  не стоит заморачиваться по поводу туфель, они вам на один раз — выйти на сцену. С собой лучше брать удобную сменную обувь, — поделилась Вера.

Татьяна Рогальская, 3 курс Хабаровского государственного университета экономики и права

 

Готовясь к съемке, девушка решила схитрить и одолжила платье у сестры. Свои действия Татьяна объяснила тем, что «уже засветилась в выпускном платье», но все равно с удовольствием его описала. Для торжественного вечера красавица выбрала свободный наряд в пол нежно зеленого, ближе к мятному, цвета с открытым верхом и украшенный маленькими цветами. На каблуках девушка ходить не умеет, поэтому подобрала балетки в тон платью.

— Платье было выбрать очень тяжело, потому что я делала это за два дня до выпускного. Мы поехали в салон свадебной и вечерней моды, там увидела этот наряд и влюбилась в него. Правда, платье пришлось ушить, оно было немного велико. Наряд стоил 25 или 30 тысяч, сейчас точно не помню, балетки  покупала за три-четыре тысячи, украшения в общей сложности обошлись в две тысячи рублей, столько же клатч и прическа, — сообщила Татьяна.

А вот с макияжем у девушки не сложилось. Мастера сделали Татьяне бирюзовый смоки айс, но выпускнице он не понравился и по приезде домой она накрасилась сама. Не обошлось и без эксцессов.

— Мне редко нравится то, как меня красит другой человек, поэтому когда приехала домой, смыла весь макияж. Решила купить себе накладные ресницы, которые клеить вообще не умела, поэтому одна у меня куда-то улетела, стала вся пыльная, пришлось ее оттирать. В итоге у меня были нежно-розовые губы, стрелки и выделены брови, — рассказала Татьяна.

Как призналась девушка, последний год платье она уже не носит, пытается его продать за 15 тысяч рублей, но пока безуспешно. По словам Татьяны, тогда, три года назад, она была уверена в выборе образа, однако сейчас красавица отдала бы предпочтение более сексуальному наряду и обуви на каблуке.

Анна Петрова, 2 курс Педагогического института ТОГУ

 

Анна — девушка, которая всегда хочет быть в тренде, следит за новинками и смотрит на образы звезд на ковровой дорожке. Она решила, что ей нужен яркий наряд, который подойдет на любой случай жизни, поэтому даже и не рассматривала платья в пол. Красавица решила приобрести коктейльный туалет, в котором можно пойти как на выпускной, так и в клуб, и на прогулку. Прическу и макияж Анне делали мастера.

— У меня была достаточно простая прическа, я сделала легкие локоны. Макияж был с акцентом на глаза, но не смоки айс, несмотря на то, что это тренд. Мы должны смотреть прежде всего на наши физические достоинства и недостатки, и я поняла, что мне это не идет. Я покупала свой наряд в Таиланде в 2015 году, на тот момент оно обошлось в 12,5 тысячи рублей, сейчас платье стоит дороже из-за курса. Также тысячи три ушло на туфли, 1,5 тысячи на украшения. Столько же стоили прическа и макияж, — рассказала Анна.

Платье Анна, как и хотела, носит до сих пор. Более того, другие девушки предлагают ей продать наряд, на красавица отказывает, потому что, по ее соображениям, туалет всегда будет популярным на любом мероприятии. Спустя несколько лет после выпускного Анна ничуть не жалеет о выборе образа.

Наталья Буртовая, 1 курс Хабаровского государственного университета экономики и права

 

Покупать выпускной наряд девушка отправилась вместе с отцом, он как мужчина должен был оценить платье дочери. Однако в процессе выбора у Натальи и папы возникали противоречия, поэтому процесс затянулся надолго. Красавица мечтала о платье принцессы (облигающем торс и пышном к низу), но родитель отрезал: в таком наряде его дочь на выпускной не пойдет, потому что будет похожа на остальных.

— Меня заставляли надевать облегающие платья, они мне совершенно не нравились. Я уже начинала раздражаться и проситься домой, но отец успокаивал, и я продолжала примеривать наряды. Получилось так, что на этот туалет меня уговорил именно папа, и мы его купили. Потом про него забыла, и как только наступил день выпускного, надев на себя это платье, я поняла, что оно мне совсем не нравится. Начала думать, что делать, плакала, но мама меня успокоила, и я пошла на выпускной в этом наряде с нормальным настроением. Многие даже у меня спрашивали, где я его купила, — поделилась Наталья.

Прическу и макияж Наталье делала мастер на дому. Она накрасила выпускницу в стиле смоки айс, а волосы подняла наверх. Прическа получилась пышная.

— Аксессуары и туфли у меня уже были. Платье стоило около двух-трех тысяч рублей. Прическа и макияж обошлись в три тысячи. По прошествии года не жалею о выборе выпускного образа, но мечта о платье принцессы сохранилась, и когда-нибудь я все же его надену. Сейчас наряд я никуда не ношу, но у меня часто его одалживают на какие-либо мероприятия. Продавать его не собираюсь, понимаю, что оно еще пригодится, — сообщила Наталья.

Купить билеты на Мисс Студенчество России — Хабаровский край вы можете приобрести в разделе "Афиша".

Напомним, с 23 по 26 мая в общеобразовательных учреждениях края прозвучат «последние звонки». Окончание школы в этом году отметят 11 тысяч учащихся 9-х классов и более пяти тысяч выпускников 11-х классов. Сайт DVhab.ru установит три яркие фотозоны специально для выпускников на площади Славы, на набережной в районе Утеса и на площади имени Ленина.

Александра Петрова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Игорь Чураков

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Алина Журкина, 3 курс Хабаровского государственного института культуры — dvnovosti.ru Девушка выбрала алое платье с вырезом. — dvnovosti.ru О своем выборе на жалеет. — dvnovosti.ru Вера Кучменко, 3 курс Тихоокеанского государственного университета. — dvnovosti.ru Девушка выбрала мятное платье в пол. — dvnovosti.ru О своем выборе на жалеет. — dvnovosti.ru Платье стоило в пределах п]ти тысяч рублей. — dvnovosti.ru Татьяна Рогальская, 3 курс Хабаровского государственного университета экономики и права — dvnovosti.ru Готовясь к съемке, девушка решила схитрить и одолжила платье у сестры. — dvnovosti.ru Как призналась девушка, последний год платье она уже не носит, пытается его продать за 15 тысяч рублей, но пока безуспешно. — dvnovosti.ru Анна Петрова, 2 курс Педагогического института ТОГУ. — dvnovosti.ru Девушка выбрала котельное платье. — dvnovosti.ru О своем выборе девушка не жалеет. — dvnovosti.ru Наталья Буртовая, 1 курс Хабаровского государственного университета экономики и права. — dvnovosti.ru Девушка выбрала красное облегающее платье в пол. — dvnovosti.ru О своем выборе девушка не жалеет. — dvnovosti.ru Татьяна Рогальская, 3 курс Хабаровского государственного университета экономики и права. — dvnovosti.ru
Алина Журкина, 3 курс Хабаровского государственного института культуры — dvnovosti.ruДевушка выбрала алое платье с вырезом. — dvnovosti.ruО своем выборе на жалеет. — dvnovosti.ruВера Кучменко, 3 курс Тихоокеанского государственного университета. — dvnovosti.ruДевушка выбрала мятное платье в пол. — dvnovosti.ruО своем выборе на жалеет. — dvnovosti.ruПлатье стоило в пределах п]ти тысяч рублей. — dvnovosti.ruТатьяна Рогальская, 3 курс Хабаровского государственного университета экономики и права — dvnovosti.ruГотовясь к съемке, девушка решила схитрить и одолжила платье у сестры. — dvnovosti.ruКак призналась девушка, последний год платье она уже не носит, пытается его продать за 15 тысяч рублей, но пока безуспешно. — dvnovosti.ruАнна Петрова, 2 курс Педагогического института ТОГУ. — dvnovosti.ruДевушка выбрала котельное платье. — dvnovosti.ruО своем выборе девушка не жалеет. — dvnovosti.ruНаталья Буртовая, 1 курс Хабаровского государственного университета экономики и права. — dvnovosti.ruДевушка выбрала красное облегающее платье в пол. — dvnovosti.ruО своем выборе девушка не жалеет. — dvnovosti.ruТатьяна Рогальская, 3 курс Хабаровского государственного университета экономики и права. — dvnovosti.ru

Также по теме:

21:40, 5 июля 2016

Лучших выпускников ТОГУ торжественно поздравили с отличным окончанием вуза (ФОТО; ВИДЕО)

14:23, 22 июня 2016

Хабаровские школьники до зари отмечали выпускной (ФОТО; ВИДЕО)

10:05, 21 июня 2016

Выпускной вечер соберет в «Платинум Арене» более 2000 хабаровских школьников уже сегодня

17:02, 1 июня 2016

Праздничным концертом проводили учебный год в детском доме № 6

14:08, 28 мая 2016

Выпускной школы хоккея «Амур» прошел в Хабаровске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:30, 23 мая 2017

Анонс развлекательных событий на День города

20:01, 23 мая 2017

Шесть развязок намерена построить в Хабаровске мэрия (ВИДЕО)

16:30, 23 мая 2017

Соседи нашли подростка, пропавшего в поселке Хор (ФОТО)

09:00, 23 мая 2017

Центр Хабаровска перекроют для проведения репетиции театрализованного шествия к Дню города (СХЕМА;КАРТА)

16:58, 23 мая 2017

На полтора месяца вместо года перекроют улицу Калинина из-за строительства небоскреба в Хабаровске (ФОТО)

07:07, 23 мая 2017

Астрологический прогноз на среду, 24 мая

Происшествия

18:08, 25 мая 2017

Неизвестный мужчина расстрелял автомобили торговцев на центральном рынке Хабаровска

16:30, 25 мая 2017

В Хабаровске водитель без прав спровоцировал аварию с участием сразу четырех автомобилей (ФОТО)

13:34, 25 мая 2017

Хабаровские полицейские вылавливают гуляющих по крышам детей

11:23, 25 мая 2017

Убийство из ревности произошло в Хабаровском крае

16:54, 24 мая 2017

В ЕАО при мощнейшем столкновении двух большегрузов погиб дальнобойщик (ФОТО)

14:42, 24 мая 2017

В Хабаровске собираются объединяться родители школьниц, пострадавших от домогательства педофила

Фоторепортажи

15:09, 25 мая 2017

Сотрудники МЧС потушили горящую цистерну с нефтью в рамках учений в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта