Новости Хабаровск

Хабаровчане стали участниками популярного шоу «Импровизация» (ФОТО)

В Городском дворце культуры состоялось выступление популярного комедийного телепроекта «Импровизация», главной «фишкой» которого являются шутки без сценария, рождающиеся на сцене экспромтом. Артисты подарили хабаровчанам много смеха и положительных эмоций, иронизируя над привычными для жителей дальневосточной столицы вещами: праворульными автомобилями, дорогами, дороговизной жилья и даже футбольным клубом.

Шоу «Импровизация» — один из самых необычных проектов на российском телевидении. Его суть заключаются в том, что участники шутят во время концерта без заранее заготовленного сценария на тему, которую узнают в процессе записи шоу. Концерт в Хабаровске не стал исключением: до выхода на сцену ребята даже и не подозревали, как их встретит хабаровская публика и в каком направлении будут шутки.

Первым на сцене под мегахит группы «Грибы» появился креативный продюсер шоу Стас Шеминов, который поприветствовал зал и объяснил, как будет проходить концертный вечер.

— Привет, Хабаровск! Вы так далеко находитесь, пока к вам летишь, успеваешь посмотреть новые серии любимого сериала, пролететь много часов и по-прежнему оставаться в России. Сегодня все, что произойдет на сцене, будет полнейшей импровизацией. Поскольку карточки всегда находятся у Паши Воли, но сегодня его с нами нет, поэтому все идеи, всех персонажей и все истории будете задавать только вы. Сегодня вы – звезды города Хабаровска, — поздоровался с залом Стас.

После небольшой паузы на сцену вышли актеры шоу: Дмитрий Позов, Сергей Матвиенко, Арсений Попов и Антон Шастун. Ребята сразу же начали шутить. Первая вещь, над которой посмеялись ребята, – кресла, которые были предоставлены им для концерта.

— Блин, так классно, чувствую себя наставником в шоу «Голос». Еще нигде за гастроли у нас не было стульев на колесиках, это так классно, — прокомментировал Арсений.

Вечер был поделен на несколько блоков, вектор которым задавали сами хабаровчане. Так, например, идея первой импровизации была в ссоре двух людей, где участники делятся на две команды, подменяя друг друга по команде ведущего. Хабаровчане выбрали местом и ситуацией для ссоры недовольную клиентку в парикмахерской. Задача оказалась для парней легкой, и они выполнили ее на ура — зрители в зале смеялись до слез.

Далее последовала импровизация «Первое свидание», для которой была приглашена семейная пара Виктора и Екатерины из зала. Суть номера в том, чтобы показать, как ребята стали парой, используя для этого минимум информации, которую предоставила влюбленная пара.

Второй импровизацией стала «Вечеринка». Пока Арсений слушал в наушниках музыку, хабаровчане придумывали персонажей, которых он должен был угадать. Так, на сцене появились шеф-повар ресторана для избалованных собак, девочка легкого поведения из детского сада и главный супергерой России — Человек-Хрень. Несмотря на такую сложную задачу, Арсений справился и с трудом, но все-таки разгадал всех личностей.

— Хабаровчане, как вы это все придумали вообще? Ого, у вас фантазия! – недоумевал артист со сцены.

Но самым смешным моментом шоу стала премьерная импровизация «Куклы». На сцену были приглашены две прекрасные женщины из зала, и им нужно было придумывать каждое движение артиста и двигать его части тела так, чтобы актер не стоял на сцене неподвижно. В это время Дмитрий и Арсений должны были вести разговор в соответствии с совершаемыми движениями. Локацию и задачу происходящего тоже задали зрители: семейная пара едет на выходные в Фуюань. Зал просто взорвался громким смехом от искрометного юмора актеров.

Далее последовали импровизационная игра «Сценка и шляпа», где актеры представляли короткие миниатюры на заданные темы, такие как: худшая в мире женщина, худший в мире дрессировщик, последний день хомячка и даже те слова, что никогда не скажет Владимир Путин.

— Шутить над самим Владимиров Владимировичем?

— Ну мы же далеко, на Дальнем Востоке, — значит можно.

— А откуда ты знаешь, где он? Он всегда рядом, — посмеялись артисты.

Во время импровизации «Озвучка» артисты Антон и Сергей выбрали людей из зала, которые должны были озвучивать каждое их движение, задавая тон всей миниатюре. По условиям, якобы должен был сниматься фильм «Смертоносный цилиндр» о войне 1812 года, где Антон – наемный убийца, а Сергей – командир французского полка. Даже тут ребята выкрутились, идеально пройдя испытание.

Завершилось шоу музыкальной импровизацией «Это рэп», по правилам которого участники разбились на две команды и должны были читать фристайл, как только прозвучит команда ведущего: «Это рэп». Горожане придумали условия для миниатюры: покупка жилья и показ квартиры с риелтором. Тут ребята и вспомнили все свои знания о Хабаровске. В рифмах актеры шутили о папоротнике, узких дорогах, реке Амур, поездках в Китай и об очень высоких ценах на жилье, из-за которых артисты даже "умерли" на сцене.

Все это вызвало восторг у зрительного зала: публика громко аплодировала, и на лице каждого пришедшего на концерт сияла довольная улыбка. Попрощались артисты с хабаровчанами, сняв видео «Меняй», где публика на прощание выкрикнула в камеру знаковое для вечера слово «Фуюань».

Напомним, что узнать о предстоящих концертах, театральных постановках и детских и спортивных событиях, а также купить билеты онлайн вы можете на нашем сайте в разделе «Афиша».

 

Елена Бянкина, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото: Марина Емельянова

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Зрители стали участниками шоу «Импровизация» на концерте в Хабаровске — dvnovosti.ru В Городском дворце культуры состоялось выступление популярного комедийного теле-проекта «Импровизация» — dvnovosti.ru Артисты подарили хабаровчанам много смеха и положительных эмоций — dvnovosti.ru Шоу «Импровизация» - один из самых необычных проектов на российском телевидении — dvnovosti.ru Артисты подарили хабаровчанам много смеха и положительных эмоций — dvnovosti.ru Зрители стали участниками шоу «Импровизация» на концерте в Хабаровске — dvnovosti.ru В Городском дворце культуры состоялось выступление популярного комедийного теле-проекта «Импровизация» — dvnovosti.ru Шоу «Импровизация» - один из самых необычных проектов на российском телевидении — dvnovosti.ru Артисты подарили хабаровчанам много смеха и положительных эмоций — dvnovosti.ru В Городском дворце культуры состоялось выступление популярного комедийного теле-проекта «Импровизация» — dvnovosti.ru Зрители стали участниками шоу «Импровизация» на концерте в Хабаровске — dvnovosti.ru Зрители стали участниками шоу «Импровизация» на концерте в Хабаровске — dvnovosti.ru Артисты подарили хабаровчанам много смеха и положительных эмоций — dvnovosti.ru В Городском дворце культуры состоялось выступление популярного комедийного теле-проекта «Импровизация» — dvnovosti.ru Зрители стали участниками шоу «Импровизация» на концерте в Хабаровске — dvnovosti.ru Шоу «Импровизация» - один из самых необычных проектов на российском телевидении — dvnovosti.ru Артисты подарили хабаровчанам много смеха и положительных эмоций — dvnovosti.ru В Городском дворце культуры состоялось выступление популярного комедийного теле-проекта «Импровизация» — dvnovosti.ru Зрители стали участниками шоу «Импровизация» на концерте в Хабаровске — dvnovosti.ru
Зрители стали участниками шоу «Импровизация» на концерте в Хабаровске — dvnovosti.ruВ Городском дворце культуры состоялось выступление популярного комедийного теле-проекта «Импровизация» — dvnovosti.ruАртисты подарили хабаровчанам много смеха и положительных эмоций — dvnovosti.ruШоу «Импровизация» - один из самых необычных проектов на российском телевидении — dvnovosti.ruАртисты подарили хабаровчанам много смеха и положительных эмоций — dvnovosti.ruЗрители стали участниками шоу «Импровизация» на концерте в Хабаровске — dvnovosti.ruВ Городском дворце культуры состоялось выступление популярного комедийного теле-проекта «Импровизация» — dvnovosti.ruШоу «Импровизация» - один из самых необычных проектов на российском телевидении — dvnovosti.ruАртисты подарили хабаровчанам много смеха и положительных эмоций — dvnovosti.ruВ Городском дворце культуры состоялось выступление популярного комедийного теле-проекта «Импровизация» — dvnovosti.ruЗрители стали участниками шоу «Импровизация» на концерте в Хабаровске — dvnovosti.ruЗрители стали участниками шоу «Импровизация» на концерте в Хабаровске — dvnovosti.ruАртисты подарили хабаровчанам много смеха и положительных эмоций — dvnovosti.ruВ Городском дворце культуры состоялось выступление популярного комедийного теле-проекта «Импровизация» — dvnovosti.ruЗрители стали участниками шоу «Импровизация» на концерте в Хабаровске — dvnovosti.ruШоу «Импровизация» - один из самых необычных проектов на российском телевидении — dvnovosti.ruАртисты подарили хабаровчанам много смеха и положительных эмоций — dvnovosti.ruВ Городском дворце культуры состоялось выступление популярного комедийного теле-проекта «Импровизация» — dvnovosti.ruЗрители стали участниками шоу «Импровизация» на концерте в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:21, 31 октября 2017

Павел Воля представит большой Stand up концерт в Хабаровске

14:01, 13 сентября 2017

Хор Московского Сретенского монастыря выступит в Хабаровске с юбилейным концертом (ФОТО; ВИДЕО)

09:29, 12 сентября 2017

В Комсомольске начался новый сезон стендап-вечеринок (ФОТО; ВИДЕО)

14:56, 11 сентября 2017

Артистка Мариинского театра выступила на музыкальном вечере в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

14:22, 24 июля 2017

Концерт «Ходячий замок. Волшебные миры Хаяо Миядзаки» пройдет в Хабаровске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:30, 16 ноября 2017

Ни за что или не за что: директор гимназии №3 отказывается увольнять скандального учителя музыки

10:40, 17 ноября 2017

Внук экс-губернатора Хабаровского края остался безнаказанным

19:20, 17 ноября 2017

В Хабаровске открылась социальная столовая с бесплатными обедами (ФОТО)

19:20, 16 ноября 2017

Выжившая в авиакатастрофе девочка доставлена в Хабаровск (ФОТО)

12:19, 16 ноября 2017

На волосок от смерти: DVhab.ru вспоминает самые страшные авиакатастрофы с выжившими в истории человечества (ФОТО)

16:13, 16 ноября 2017

Погибшую в авиакатастрофе учительницу из села Нелькан просят представить к госнаграде (ФОТО)

Происшествия

14:40, 18 ноября 2017

Из разбившегося в Хабаровском крае самолета L-410 извлечены «черные ящики»

14:40, 18 ноября 2017

Роструд проверит «Хабаровские авиалинии» после крушения самолета

14:02, 18 ноября 2017

По факту смерти двоих детей во время пожара в Хабаровске возбуждено уголовное дело

11:34, 18 ноября 2017

Жителя Хабаровского края раздавил управляемый им трактор

11:10, 18 ноября 2017

Двое детей погибли при пожаре в частном доме в Хабаровске

18:08, 17 ноября 2017

В страшной аварии на Комсомольской трассе чудом никто не пострадал (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта