Новости Хабаровск

Дом быта «Центр услуг 24» награждает лучших представителей сферы бытовых услуг Хабаровска (ФОТО)

Сертификаты на льготную и бесплатную аренду коммерческого помещения в новом хабаровском доме быта получили победители первого этапа специального конкурса от «Центра услуг 24».

Поиск лучших представителей сферы бытовых услуг начался в марте. Подать заявку на участие мог любой представитель краевого бизнеса – от организации или частного предпринимателя до стартапа. Следующим этапом стало открытое голосование, по итогу которого лидерами стали сразу семь участников.

— Что предложение принять участие в конкурсе понравится бизнесу Хабаровска, мы понимали, но вот чего не ожидали, так это столь высокого отзыва у простых горожан. В общей сложности участие в голосовании приняло несколько тысяч человек, – рассказывает коммерческий директор «Центра услуг 24» Алексей Максименко. – Чуть больше половины всех голосов пришлось на четырех претендентов, и именно им, в итоге, мы и вручили сертификаты на бесплатное помещение в нашем новом доме быта. Среди безусловных лидеров оказались: сеть экспресс-прачечных, ателье, сеть фотосалонов и бизнес-проект по предоставлению в прокат детских товаров. Еще три лидера голосования получили право на льготную аренду коммерческих площадей. Это: услуги по ремонту, реставрации и изготовлению мебели, химчистка, а также прокат и ремонт строительного оборудования. Это лишь первая волна награждений – конкурс продолжается. Открыт как прием новых заявок, так и голосование.

«Центр услуг 24» – это новый формат дома бытовых услуг. Два современных здания общей площадью более 3 тыс. кв. м, на территории которых разместится 80 специализированных помещений. Левое крыло «Центр услуг 24» займет гостиничный комплекс с апартаментами и номерами повышенного комфорта. В правом крыле здания разместятся коммерческие и бытовые услуги. Третий уровень центра будет отдан под детскую игровую зону и ресторан. Расположен «Центр24» в географическом центре Хабаровска – на одном из участков восточного шоссе между бизнес-центром «Золотые башни» и ТЦ «Выборгский». Проектом предусматривает более 100 парковочных мест на территории.

Основной режим работы «Центра услуг 24» – с 7.00 до 23.00, однако открыт дом быта будет 24 часа и многие услуги будут доступны круглосуточно.

«Абсолютно все в новом доме быта продумано для комфортной работы сферы бытовых услуг, начиная от площади помещений и заканчивая условиями их коммерческой аренды или покупки, – продолжает коммерческий директор «Центра услуг 24» Алексей Максименко. – Мы заинтересованы привлечь для работы только лучших из лучших. Для этих целей, собственно, и был задуман конкурс. И тут мы, вроде бы, пошли вразрез своим прямым коммерческим интересам, отдав ряд помещений бесплатно или с 50% скидкой, но такое решение вполне оправдано. Судить можно уже по первому этапу: идеи для развития своего бизнеса на базе «Центр услуг 24», которые представили первые победители, не просто интересны, а в чем-то новы для Хабаровска. У нас нет сомнения, что все задуманное будет воплощено в жизнь и получит не менее высокую, чем в прошедшем голосовании, оценку хабаровчан и гостей города».

Подать заявку на участие в конкурсе или проголосовать за претендентов на получение бесплатного помещения в новом хабаровском доме быта можно на сайте: центр24.рус. Подробнее об условиях покупки и аренды коммерческих помещений можно узнать по тел. 8 (4212) 650-340

 

Источник — Центр услуг 24

Дом быта «Центр услуг 24» награждает лучших представителей сферы бытовых услуг Хабаровска — dvnovosti.ru Поиск лучших представителей сферы бытовых услуг начался в марте — dvnovosti.ru Сертификаты на льготную и бесплатную аренду коммерческого помещения в новом хабаровском доме быта получили победители первого этапа специального конкурса от «Центра услуг 24» — dvnovosti.ru Дом быта «Центр услуг 24» награждает лучших представителей сферы бытовых услуг Хабаровска — dvnovosti.ru Поиск лучших представителей сферы бытовых услуг начался в марте — dvnovosti.ru Поиск лучших представителей сферы бытовых услуг начался в марте — dvnovosti.ru Сертификаты на льготную и бесплатную аренду коммерческого помещения в новом хабаровском доме быта получили победители первого этапа специального конкурса от «Центра услуг 24» — dvnovosti.ru Дом быта «Центр услуг 24» награждает лучших представителей сферы бытовых услуг Хабаровска — dvnovosti.ru Поиск лучших представителей сферы бытовых услуг начался в марте — dvnovosti.ru Поиск лучших представителей сферы бытовых услуг начался в марте — dvnovosti.ru Дом быта «Центр услуг 24» награждает лучших представителей сферы бытовых услуг Хабаровска — dvnovosti.ru Сертификаты на льготную и бесплатную аренду коммерческого помещения в новом хабаровском доме быта получили победители первого этапа специального конкурса от «Центра услуг 24» — dvnovosti.ru Поиск лучших представителей сферы бытовых услуг начался в марте — dvnovosti.ru
Дом быта «Центр услуг 24» награждает лучших представителей сферы бытовых услуг Хабаровска — dvnovosti.ruПоиск лучших представителей сферы бытовых услуг начался в марте — dvnovosti.ruСертификаты на льготную и бесплатную аренду коммерческого помещения в новом хабаровском доме быта получили победители первого этапа специального конкурса от «Центра услуг 24» — dvnovosti.ruДом быта «Центр услуг 24» награждает лучших представителей сферы бытовых услуг Хабаровска — dvnovosti.ruПоиск лучших представителей сферы бытовых услуг начался в марте — dvnovosti.ruПоиск лучших представителей сферы бытовых услуг начался в марте — dvnovosti.ruСертификаты на льготную и бесплатную аренду коммерческого помещения в новом хабаровском доме быта получили победители первого этапа специального конкурса от «Центра услуг 24» — dvnovosti.ruДом быта «Центр услуг 24» награждает лучших представителей сферы бытовых услуг Хабаровска — dvnovosti.ruПоиск лучших представителей сферы бытовых услуг начался в марте — dvnovosti.ruПоиск лучших представителей сферы бытовых услуг начался в марте — dvnovosti.ruДом быта «Центр услуг 24» награждает лучших представителей сферы бытовых услуг Хабаровска — dvnovosti.ruСертификаты на льготную и бесплатную аренду коммерческого помещения в новом хабаровском доме быта получили победители первого этапа специального конкурса от «Центра услуг 24» — dvnovosti.ruПоиск лучших представителей сферы бытовых услуг начался в марте — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:10, 27 июня 2017

Один из членов семьи Нади Пыжовой сознался, что девочка утонула

12:37, 26 июня 2017

В Республике Дагестан была найдена девочка, похожая на пропавшую в ЕАО Надежду Пыжову

16:29, 26 июня 2017

Подполковника полиции из Хабаровского края «поймали» на перевозке осетровой икры (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

13:20, 27 июня 2017

«Сухой закон» вступил в силу в Хабаровске сегодня

18:37, 28 июня 2017

Признанная потерпевшей Светлана Пыжова не верит в рассказы сына, что ее дочь утонула

19:10, 26 июня 2017

Молодые семьи не проявляют интереса к программе получения жилья в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

18:37, 28 июня 2017

Признанная потерпевшей Светлана Пыжова не верит в рассказы сына, что ее дочь утонула

18:20, 28 июня 2017

Банку не удалось выгнать хабаровскую многодетную семью из ипотечной квартиры

18:14, 28 июня 2017

За поджог собутыльника в Железнодорожном суде были осуждены два хабаровчанина

17:35, 28 июня 2017

На подозреваемого в педофилии хабаровского госслужащего заведено уголовное дело

14:48, 28 июня 2017

Три кражи удалось раскрыть по горячим следам в Хабаровском крае

14:21, 28 июня 2017

Хабаровская сеть ломбардов фигурирует в двух уголовных делах о краже украшений

Полная версия сайта