Новости Хабаровск

Китайских туристов заманивают в Хабаровский край яхт-турами и отдыхом в усадьбе (ФОТО; ВИДЕО)

Туристические компании Хабаровского края организовали целый ряд возможных маршрутов для гостей из Поднебесной. Особо большие надежды они возлагают на туры на яхтах и экологическую усадьбу для релаксации. В ближайшее время китайская сторона выберет новые маршруты для своих туристов.
 
Представители двух стран встретились накануне в дальневосточной столице России. В рамках встречи в Хабаровск прибыли представители более 30 китайских компаний из Фуюаня, Бэйдайхэ, Вэйхая, Циньхуандао, а также народного правительства уезда Фуюань. Здесь стороны обсудили сотрудничество и взаимодействие. Кроме того, хабаровские специалисты презентовали гостям новые туристические маршруты.
— Никто не разбирается в том, что нравится китайским туристам лучше компаний из Поднебесной. Поэтому мы фактически спрашиваем их: что хотят увидеть и попробовать наши соседи. Мы демонстрируем туры образовательного, спортивного туризма, добавляем в программу элементы игры. У нас в крае появился яхт-клуб, который позволяет организовывать почасовые или дневные прогулки по реке, есть и экологическая база "Манома", которая известна в России, — сообщила Анастасия Степашко, председатель правления НП «Дальневосточное региональное сообщество туриндустрии».
Выбор этих туров не случаен – китайцы очень любят зоны релакса. И презентации действительно вызвали одобрение у гостей из Поднебесной.
— Спрос есть, и очень хороший: у нас уже на полтора месяца расписаны все яхты. Но пока наши основные клиенты – это жители России. Сейчас мы намерены расширяться. Даем возможность за сто тысяч добраться до Шантарских островов, есть туры до Николаевска-на-Амуре, словом, все очень индивидуально. Мы знакомим людей с неповторимой дальневосточной природой, обычаями коренных народов Приамурья, — сообщил Олег Мицура, замдиректора яхт-клуба.
Для организации подобных туров у компании имеется и несколько судов мирового класса. Правда,  небольшой вместимости – до десяти человек. Но есть и катера – это уже для более быстрой поездки.
Еще одним местом притяжении китайских туристов должна стать экологическая база "Манома", расположенная на берегу реки в Нанайском районе.
— Здесь есть возможность заниматься горной рыбалкой, сплавляться на лодках и катамаранах. Находится она в 500 метрах от слияния трех рек – Манома — Анюй — Хавалген. Комнаты выполнены из дерева в таежном стиле. Имеются баня на дровах и гостиная, выполненная в виде старой русской избы с печкой, — рассказал представитель усадьба.
Надо сказать, что китайским представителям  очень понравились представленные маршруты. Они также отметили высокую вероятность интереса  у своих клиентов.
— На Дальнем Востоке природа просто замечательная, поэтому наши клиенты сюда и едут.  Китайским гражданам очень интересны охота и рыбалка. Конечно, будет спрос и на речные туры, только летом, — заявила Сюй Сюецзюань, директор фирмы.
Напомним, ранее представители туристических компаний из Поднебесной обратились к российским коллегам с просьбой не застраивать свою половину острова Большой Уссурийский какими-либо объектами. Это связано с большой любовью китайцев к местам отдыха и релакса в окружении природы.
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото: Игорь Чураков

 Китайских туристов заманивают в Хабаровский край яхт-турами и отдыхом в усадьбе — dvnovosti.ru Туристические компании Хабаровского края организовали целый ряд возможных маршрутов для гостей из Поднебесной — dvnovosti.ru Особо большие надежды у них обращены к турам на яхтах и экологической усадьбой для релаксации — dvnovosti.ru В ближайшее время китайская сторона выберет новые маршруты для своих туристов. — dvnovosti.ru Мы даем возможность за сто тысяч добраться до Шантарских островов, есть туры до Николаевска-на-Амуре, словом, все очень индивидуально. — dvnovosti.ru  Китайских туристов заманивают в Хабаровский край яхт-турами и отдыхом в усадьбе — dvnovosti.ru Туристические компании Хабаровского края организовали целый ряд возможных маршрутов для гостей из Поднебесной — dvnovosti.ru
 Китайских туристов заманивают в Хабаровский край яхт-турами и отдыхом в усадьбе — dvnovosti.ruТуристические компании Хабаровского края организовали целый ряд возможных маршрутов для гостей из Поднебесной — dvnovosti.ruОсобо большие надежды у них обращены к турам на яхтах и экологической усадьбой для релаксации — dvnovosti.ruВ ближайшее время китайская сторона выберет новые маршруты для своих туристов. — dvnovosti.ruМы даем возможность за сто тысяч добраться до Шантарских островов, есть туры до Николаевска-на-Амуре, словом, все очень индивидуально. — dvnovosti.ru Китайских туристов заманивают в Хабаровский край яхт-турами и отдыхом в усадьбе — dvnovosti.ruТуристические компании Хабаровского края организовали целый ряд возможных маршрутов для гостей из Поднебесной — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:40, 11 сентября 2017

Хабаровский край занял второе место по привлекательности на Дальнем Востоке для туристов

16:20, 8 сентября 2017

Пункт пропуска через госграницу появится на Большом Уссурийском (ФОТО)

19:20, 10 июля 2017

Электронные визы позволят увеличить поток туристов в Хабаровск в разы

18:50, 4 июля 2017

Новый маршрут теплохода свяжет Хабаровск с Китаем уже через месяц

18:40, 5 июня 2017

Хабаровский край вошел в десятку самых гостеприимных регионов для бизнеса

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 20 сентября 2017

«Живодерка» Алена Савченко подала апелляционную жалобу на решение суда

16:11, 20 сентября 2017

Пропавшую в пригороде Хабаровска школьницу обнаружили у ее старшей сестры

18:00, 20 сентября 2017

Астрологический прогноз на четверг, 21 сентября

15:30, 21 сентября 2017

Хабаровск поднялся на пятое место в рейтинге городов РФ с самым дорогим жильем

09:40, 21 сентября 2017

Тепло бабьего лета хабаровчане ощутят в октябре

15:40, 22 сентября 2017

Мэрия Хабаровска запретила инвестору строить жилой комплекс напротив собора

Происшествия

14:57, 22 сентября 2017

Эксперты установят причину смерти троих рыбаков

14:18, 22 сентября 2017

Нетрезвый автолюбитель попытался скрыться с места аварии (ФОТО)

12:57, 22 сентября 2017

Стоящего посреди дороги мужчину сбил джип

12:45, 22 сентября 2017

Обнаружены тела трех пропавших на Амуре рыбаков

11:22, 22 сентября 2017

Самоуверенность автолюбителя привела к серьезному ДТП (ФОТО)

11:07, 22 сентября 2017

В Хабаровске будут судить мужчину, напавшего на врача

Полная версия сайта