Новости Хабаровск

Пользователи сайта DVhab.ru определили лучшего тренера по танцам в Хабаровске (ФОТО)

Валерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru. Наставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин. Хабаровчанка поделилась планами о том, на что потратит деньги и какие сегодня направления танцев популярны в краевой столице.
 
Победителя конкурса «Мисс и мистер Выпускной-2016» выбрали посетители интернет-портала DVhab.ru. С 1 апреля по 1 мая пользователи активно голосовали за своих тренеров по танцам. Участие приняли 57 преподавателей, собравшие более 500 отзывов. Титул «Лучший тренер по танцам» завоевала Валерия Гайдамакина, обучающая восточным танцам.
 
Валерия является аттестованным хореографом международного союза исполнителей восточного танца в рамках обучающих курсов 2015, 2016 и 2017 годов. Она участник более ста мастер-классов от ведущих мировых педагогов восточного танца. Чемпион Дальнего Востока по восточному танцу, а также победитель международного фестиваля восточного танца Cairo Mirage (г. Москва).
— Конкурс проходил волнительно и напряженно. Как только мои ученики узнали о нем, все начали писать отзывы. Помимо занимающихся, поддерживали их друзья, парни и мужья. Не просто ради голосов, а потому что они видят те изменения, которые произошли с девушками. Они стали более прекрасными и женственными, — поделилась Валерия Гаймадакина, тренер по восточным танцам.
Валерия отмечает, что сегодня среди танцев пик популярности имеют бути-дэнс и дэнсхолл, а восточные танцы переходят в разряд спортивных.
— Сейчас пошла тенденция от количества в качество. Проходит огромное количество региональных, всероссийских и международных соревнований. Больше к нам приходят девушки-студентки, которые хотят участвовать и побеждать в турнирах. Начинают и с детского возраста. Моей самой младшей ученице восемь лет, взяла первое место на соревнованиях в номинации "дебют". Самой возрастной танцовщице — 65 лет. Но они занимаются скорее для себя, чтобы выступать перед родственниками или друзьями, — поделилась Валерия.
Победительница рассказала, куда потратит сертификат на 15 тысяч рублей. Валерия купит новые коврики для стретчинга в студии, которая недавно открылась в центре Хабаровска.
 
Напомним, что фестиваль спортивного танца на Кубок мэра Хабаровска стартовал в краевой столице. Около двух тысяч спортсменов из разных уголков Дальнего Востока вступили в борьбу за главный приз состязаний. Конкуренцию им составят команды танцоров из Южной Кореи и Китая.
 
Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Валерия Гайдамакина

Источник — новости хабаровска на DVhab.ru

Наставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин — dvnovosti.ru Валерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru — dvnovosti.ru Наставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин — dvnovosti.ru Валерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru — dvnovosti.ru Наставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин — dvnovosti.ru Валерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru — dvnovosti.ru
Наставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин — dvnovosti.ruВалерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru — dvnovosti.ruНаставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин — dvnovosti.ruВалерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru — dvnovosti.ruНаставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин — dvnovosti.ruВалерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:00, 14 июля 2017

Хабаровские воспитатели посоревнуются в педагогическом мастерстве на крупном конкурсе

12:40, 13 июля 2017

Хабаровчанка стала призером Всероссийского проекта «Патриум»

16:00, 12 июля 2017

Прокуратура ждет от хабаровской молодежи творческих предложений по борьбе с коррупцией

16:20, 10 июля 2017

Хабаровчане могут принять участие в конкурсе на разработку эскиза стелы Железнодорожного района

16:40, 13 апреля 2017

Помоги своему тренеру по танцам выиграть премию DVhab.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:50, 19 июля 2017

Очередное повышение цен на бензин произошло на хабаровских автозаправках (ФОТО)

12:32, 20 июля 2017

Письма хабаровчан стали основанием для проверки Федеральной антимонопольной службы в отношении АО «ГЛОНАСС» (ФОТО)

18:00, 20 июля 2017

Астрологический прогноз на пятницу, 21 июля

19:20, 20 июля 2017

Хабаровский пешеходный фонтан на стадионе имени Ленина заработает по расписанию

16:40, 19 июля 2017

Бывшая адепт запрещенной организации «Свидетели Иеговы» рассказала о банкротстве, к которому ее привело «братство»

14:11, 20 июля 2017

Тело утонувшей школьницы нашли в Кировском затоне Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

19:00, 21 июля 2017

Несовершеннолетняя хабаровчанка отравилась алкоголем

17:30, 21 июля 2017

Хабаровчанка лишилась денег и смартфона после посиделок с подругой с криминальным прошлым

15:41, 21 июля 2017

Активисты Хабаровска собирают подписи под петицией с требованием ужесточения контроля над проблемными семьями

14:37, 21 июля 2017

В тяжелом состоянии госпитализирован хабаровчанин после падения с мопеда

12:52, 21 июля 2017

Два подростка погибли в Хабаровском крае, врезавшись на мотоцикле в корову

12:37, 21 июля 2017

Из-за ложного сообщения о бомбе 14 хабаровчан были эвакуированы из квартир

Полная версия сайта