Новости Хабаровск

Пользователи сайта DVhab.ru определили лучшего тренера по танцам в Хабаровске (ФОТО)

Валерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru. Наставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин. Хабаровчанка поделилась планами о том, на что потратит деньги и какие сегодня направления танцев популярны в краевой столице.
 
Победителя конкурса «Мисс и мистер Выпускной-2016» выбрали посетители интернет-портала DVhab.ru. С 1 апреля по 1 мая пользователи активно голосовали за своих тренеров по танцам. Участие приняли 57 преподавателей, собравшие более 500 отзывов. Титул «Лучший тренер по танцам» завоевала Валерия Гайдамакина, обучающая восточным танцам.
 
Валерия является аттестованным хореографом международного союза исполнителей восточного танца в рамках обучающих курсов 2015, 2016 и 2017 годов. Она участник более ста мастер-классов от ведущих мировых педагогов восточного танца. Чемпион Дальнего Востока по восточному танцу, а также победитель международного фестиваля восточного танца Cairo Mirage (г. Москва).
— Конкурс проходил волнительно и напряженно. Как только мои ученики узнали о нем, все начали писать отзывы. Помимо занимающихся, поддерживали их друзья, парни и мужья. Не просто ради голосов, а потому что они видят те изменения, которые произошли с девушками. Они стали более прекрасными и женственными, — поделилась Валерия Гаймадакина, тренер по восточным танцам.
Валерия отмечает, что сегодня среди танцев пик популярности имеют бути-дэнс и дэнсхолл, а восточные танцы переходят в разряд спортивных.
— Сейчас пошла тенденция от количества в качество. Проходит огромное количество региональных, всероссийских и международных соревнований. Больше к нам приходят девушки-студентки, которые хотят участвовать и побеждать в турнирах. Начинают и с детского возраста. Моей самой младшей ученице восемь лет, взяла первое место на соревнованиях в номинации "дебют". Самой возрастной танцовщице — 65 лет. Но они занимаются скорее для себя, чтобы выступать перед родственниками или друзьями, — поделилась Валерия.
Победительница рассказала, куда потратит сертификат на 15 тысяч рублей. Валерия купит новые коврики для стретчинга в студии, которая недавно открылась в центре Хабаровска.
 
Напомним, что фестиваль спортивного танца на Кубок мэра Хабаровска стартовал в краевой столице. Около двух тысяч спортсменов из разных уголков Дальнего Востока вступили в борьбу за главный приз состязаний. Конкуренцию им составят команды танцоров из Южной Кореи и Китая.
 
Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Валерия Гайдамакина

Источник — новости хабаровска на DVhab.ru

Наставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин — dvnovosti.ru Валерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru — dvnovosti.ru Наставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин — dvnovosti.ru Валерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru — dvnovosti.ru Наставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин — dvnovosti.ru Валерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru — dvnovosti.ru
Наставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин — dvnovosti.ruВалерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru — dvnovosti.ruНаставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин — dvnovosti.ruВалерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru — dvnovosti.ruНаставник восточных танцев получила статуэтку, диплом и сертификат на 15 тысяч рублей в спортивный магазин — dvnovosti.ruВалерия Гайдамакина стала лучшим тренером Хабаровска по версии сайта DVhab.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:01, 19 сентября 2017

Платное образование: сколько стоят популярные секции для школьников (ФОТО)

15:22, 19 сентября 2017

Российских и китайских парикмахеров соберет международный конкурс в ЕАО

19:42, 14 сентября 2017

Спортивную и военную подготовку предлагают бесплатные секции для хабаровских школьников (ФОТО)

14:20, 14 сентября 2017

Жителям региона предлагают выбрать «Гордость Хабаровского края»

16:40, 13 апреля 2017

Помоги своему тренеру по танцам выиграть премию DVhab.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 19 сентября 2017

Подозреваемый в убийстве Драчева сдался силовикам (ОБНОВЛЕНИЕ)

10:13, 18 сентября 2017

В пригороде Хабаровска пропала школьница (ФОТО)

16:15, 18 сентября 2017

Конец сказки, или Начало взлета: хабаровские аналитики предсказали будущее биткоина

19:26, 18 сентября 2017

Митинг Навального в Хабаровске под угрозой

18:00, 19 сентября 2017

Астрологический прогноз на среду, 20 сентября

16:11, 20 сентября 2017

Пропавшую в пригороде Хабаровска школьницу обнаружили у ее старшей сестры

Происшествия

16:11, 20 сентября 2017

Пропавшую в пригороде Хабаровска школьницу обнаружили у ее старшей сестры

11:45, 20 сентября 2017

Уголовное дело по факту исчезновения несовершеннолетней девочки возбуждено в крае

11:19, 20 сентября 2017

В Индустриальном районе ребенок попал под трамвай (ФОТО)

11:06, 20 сентября 2017

Несоблюдение ПДД и спешка автолюбителя привели к серьезной аварии (ФОТО)

10:04, 20 сентября 2017

Ружье и телефон помогли отыскать заблудившуюся в лесу женщину

Фоторепортажи

09:20, 20 сентября 2017

Гостеприимный Хабаровск: «Амур» в «Платинум Арене» проиграл четвертый матч подряд (ФОТО)

Полная версия сайта