Новости Хабаровск

Две улицы в центре Хабаровска по-прежнему перекрыты из-за нападения на здание ФСБ (ФОТО; ВИДЕО)

Страшное ЧП произошло в Хабаровске: несовершеннолетний житель Хабаровского края устроил стрельбу в приемной здания ФСБ. В результате два человека погибли, один ранен. По этим причина со вчерашнего дня в центре Хабаровска частично перекрыты улицы Волочаевская и Шеренова. Будут ли они доступны автолюбителям в нынешние выходные пока неизвестно.

В пятницу около шести часов вечера случилось ЧП — молодой человек в возрасте 17 лет ворвался в здание ФСБ и открыл огонь из автомата по сотрудникам. Он сразу же был уничтожен, а в городе объявлена спецоперация. Дороги, проходящие в месте происшествия, были сразу же перекрыты. Ими оказались улицы Волочаевская и Шеронова на отрезке от Муравьева-Амурского до Уссурийского бульвара.

Но даже на следующий день ситуация не изменилась. На перекрестках улиц по-прежнему дежурят сотрудники полиции, которые перекрыли дороги для автолюбителей. На месте событий еще ведутся работы. Так, с перекрытой территории выезжала машина Росгвардии.

— Неизвестно, будут ли сегодня или завтра открыты улицы Шеронова и Волочаевская. Пока приказ есть лишь о перекрытии этих дорог. Правда, сегодня стало разрешено пропускать горожан к банкам, — сообщил дежуривший сотрудник полиции.

Стоит отметить, что в пятницу вечером перекрытии этих улиц вызвало у хабаровчан негодование именно по причине недоступности банков. Они упрашивали и даже кричали на полицейских, которые не пускали их в офисы. Одна из жительниц краевой столицы даже кричала на сотрудника полиции о том, что ей необходимо оплатить кредит.

Кроме того, в субботу на перекрытой территории улицы Шеронова разрешено ходить трамваям. А вот автобусные маршруты № №8 и 23, чей путь обычно пролегает по Волочаевской, сейчас перенаправлены на соседние улицы (за исключением Шеронова — она тоже перекрыта). Теперь они проезжают часть своего маршрута по улице Муравьева-Амурского и сворачивали на Волочаевской, но в сторону Амурского бульвара.

Напомним, в Хабаровске произошло вооруженное нападение. Очевидцы утверждают, что целью стало здание Федеральной службы безопасности. По подтвержденной информации погибли два человека в здании ведомства и один в тире, откуда было украдено оружие

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 Две улицы в центре Хабаровска по-прежнему перекрыты из-за нападения на здание ФСБ — dvnovosti.ru Сотрудники полиции пропускают лишь к банкам и жителей домов по этой улице — dvnovosti.ru От здания ФСБ отъехала машина Росгвардии — dvnovosti.ru
 Две улицы в центре Хабаровска по-прежнему перекрыты из-за нападения на здание ФСБ — dvnovosti.ruСотрудники полиции пропускают лишь к банкам и жителей домов по этой улице — dvnovosti.ruОт здания ФСБ отъехала машина Росгвардии — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:40, 29 апреля 2017

Напавший на ФСБ в Хабаровске неонацист сказал, что пришел в ведомство по повестке, а потом открыл огонь — участник событий (ФОТО)

19:45, 25 апреля 2017

Бомбу искали во всех зданиях судов Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ)

12:00, 24 апреля 2017

Несовершеннолетний неонацист открыл огонь в приемной УФСБ в Хабаровске (ХРОНОЛОГИЯ;ФОТО)

12:50, 22 апреля 2017

Расстрелявший приемную ФСБ хвастался тем, что мог легко достать огнестрельное оружие

11:41, 22 апреля 2017

Следователи главного управления СК выехали в Хабаровск после атаки на здание ФСБ

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

12:42, 20 октября 2017

От медведей до «зоны»: об уникальности Хабаровского края в его годовщину рассказали журналисты районных СМИ (ФОТО;ТЕСТ)

12:39, 19 октября 2017

Ксения Собчак будет баллотироваться на пост президента РФ

13:40, 20 октября 2017

Группы для малышей от полутора лет откроются в пяти детских садах Хабаровска

12:47, 20 октября 2017

«Геошторм» — отличное развлечение, но не более (РЕЦЕНЗИЯ)

18:00, 20 октября 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 21 и 22 октября

Происшествия

20:06, 21 октября 2017

Жительница Хабаровского края в одиночку ограбила ювелирный магазин

18:54, 21 октября 2017

Конокрады убили двух лошадей ради мяса в одном из сел Хабаровского края

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

15:50, 21 октября 2017

Старец из Хабаровского края едва не зарезал пожилую сожительницу

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

Полная версия сайта