Новости Хабаровск

Истории из жизни и потрясающие песни подарили «Ночные снайперы» хабаровчанам на концерте (ФОТО;ВИДЕО)

В Городском дворце культуры Хабаровска прошел концерт группы "Ночные снайперы". Лидер группы  Диана Арбенина зарядила зал невероятной энергетикой. Певица исполнила любимые хиты и новые песни, а между ними рассказала несколько историй из жизни.

Зрительный зал к началу концерта был заполнен поклонниками рок-группы. После динамичного интро под первые ноты песни на сцену выбежала  Диана. Публика встретила звезду бурными аплодисментами. После исполнения нескольких композиций певица поздоровалась со зрителями.
 
— Добрый вечер, Хабаровск. Я очень рада, что именно Дальний Восток — Хабаровск, Владивосток, Магадан, те города, где я провела свою бурную молодость, — стал завершением этого тура. Мы отправляемся  домой писать новый альбом, а значит,  опять приедем, — пообещала Диана Арбенина.
"Ночные снайперы" часто приезжают в Хабаровск с концертами. В этот раз музыканты привезли программу "Выживут только влюбленные", в которой чередовались давно полюбившиеся хиты с песнями из нового альбома. Историю создания одной из самых популярных композиций звезда рассказала зрителям.
— Песня "Катастрофически" была написана удивительным образом. В одном из городов лет 15 назад мы очень громко играли на сцене. Пришла директор нашей группы и сказала: "Завязывай". Мы "завязали" и разошлись по номерам. Вот тогда я и написала эту песню, и если бы нас не завернули, ее бы просто не было. Второй момент, это когда я чуть не лишилась этой песни, но это рассказывать не буду. А третий момент — на фестивале "Нашествие" на этой песне меня якобы расстреляли, и уже лежа на сцене, я поняла, что не допела несколько строчек, — поделилась певица.
Поклонники внимательно слушали Диану и даже отвечали отдельными репликами из зала. Между ней и залом наладился диалог, не только словесный, но и духовный. Каждую композицию зрители встречали аплодисментами, подпевали, некоторые танцевали, встав со стульев.
— Я слушаю эту группу с детства. Мой брат любил рок и меня приучил к этой прекрасной музыке. Давно хотела попасть на концерт "Ночных снайперов". Их песни наполнены смыслом и пронизаны чувствами. Ради выступления любимых артистов я отменила важные дела и не жалею об этом, — прокомментировала хабаровчанка Елена.
Певица исполнила песни из нового альбома и, судя по бурной реакции зала, хабаровской публике они пришлись по вкусу. Также прозвучали такие хиты, как "Катастрофически", "Асфальт", "История". По мнению верных поклонников, этот концерт отличался динамичностью.
— Я очень люблю творчество Дианы Арбениной и хожу на каждый концерт. В прошлый раз выступление было несколько лиричным, а  в этот раз более заводным, и мне это очень понравилось. Я люблю рок-музыку, и "Ночные снайперы" — одна из лучших российских групп в этом жанре, — рассказала хабаровчанка Галина.
После поклона музыканты ушли со сцены, но поклонники не хотели расходиться и просили любимую группу выступить на бис. На радость зрителям "Ночные снайперы" вернулись и исполнили еще пять песен, среди которых была одна из самых популярных "Ты дарила мне розы". На последних композициях хабаровчане уже не могли усидеть на месте и слушали стоя, танцуя и подходя ближе к сцене.
 
Напомним, группа "Ночные снайперы" была основана в 1993 году, обрела популярность в 2001-ом. Лидер группы Диана Арбенина практически все песни пишет сама. В августе 2013 года группа отметила свой 20-летний юбилей, после чего отправилась в юбилейный тур. В 2014 году группа дала серию крупных концертов, приуроченных к 40-летнему юбилею Дианы Арбениной. В следующем году "Ночным снайперам" исполнится 25 лет, и к этому юбилею уже готовится альбом, после выхода которого группа отправится на гастроли с новой программой.
 
Напомним, что узнать о предстоящих театральных событиях и концертах вы можете на нашем сайте в разделе «Афиша».

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Истории из жизни и потрясающие песни подарили "Ночные снайперы" хабаровчанам на концерте — dvnovosti.ru В Городском дворце культуры Хабаровска прошел концерт группы "Ночные снайперы" — dvnovosti.ru Солистка группы Диана Арбенина зарядила зал невероятной энергетикой — dvnovosti.ru В Городском дворце культуры Хабаровска прошел концерт группы "Ночные снайперы" — dvnovosti.ru В Городском дворце культуры Хабаровска прошел концерт группы "Ночные снайперы" — dvnovosti.ru Истории из жизни и потрясающие песни подарили "Ночные снайперы" хабаровчанам на концерте — dvnovosti.ru Солистка группы Диана Арбенина зарядила зал невероятной энергетикой — dvnovosti.ru В Городском дворце культуры Хабаровска прошел концерт группы "Ночные снайперы" — dvnovosti.ru Истории из жизни и потрясающие песни подарили "Ночные снайперы" хабаровчанам на концерте — dvnovosti.ru Солистка группы Диана Арбенина зарядила зал невероятной энергетикой — dvnovosti.ru Солистка группы Диана Арбенина зарядила зал невероятной энергетикой — dvnovosti.ru В Городском дворце культуры Хабаровска прошел концерт группы "Ночные снайперы" — dvnovosti.ru В Городском дворце культуры Хабаровска прошел концерт группы "Ночные снайперы" — dvnovosti.ru Истории из жизни и потрясающие песни подарили "Ночные снайперы" хабаровчанам на концерте — dvnovosti.ru В Городском дворце культуры Хабаровска прошел концерт группы "Ночные снайперы" — dvnovosti.ru Солистка группы Диана Арбенина зарядила зал невероятной энергетикой — dvnovosti.ru В Городском дворце культуры Хабаровска прошел концерт группы "Ночные снайперы" — dvnovosti.ru Истории из жизни и потрясающие песни подарили "Ночные снайперы" хабаровчанам на концерте — dvnovosti.ru В Городском дворце культуры Хабаровска прошел концерт группы "Ночные снайперы" — dvnovosti.ru В Городском дворце культуры Хабаровска прошел концерт группы "Ночные снайперы" — dvnovosti.ru В Городском дворце культуры Хабаровска прошел концерт группы "Ночные снайперы" — dvnovosti.ru Солистка группы Диана Арбенина зарядила зал невероятной энергетикой — dvnovosti.ru Истории из жизни и потрясающие песни подарили "Ночные снайперы" хабаровчанам на концерте — dvnovosti.ru В Городском дворце культуры Хабаровска прошел концерт группы "Ночные снайперы" — dvnovosti.ru В Городском дворце культуры Хабаровска прошел концерт группы "Ночные снайперы" — dvnovosti.ru
Истории из жизни и потрясающие песни подарили "Ночные снайперы" хабаровчанам на концерте — dvnovosti.ruВ Городском дворце культуры Хабаровска прошел концерт группы "Ночные снайперы" — dvnovosti.ruСолистка группы Диана Арбенина зарядила зал невероятной энергетикой — dvnovosti.ruВ Городском дворце культуры Хабаровска прошел концерт группы "Ночные снайперы" — dvnovosti.ruВ Городском дворце культуры Хабаровска прошел концерт группы "Ночные снайперы" — dvnovosti.ruИстории из жизни и потрясающие песни подарили "Ночные снайперы" хабаровчанам на концерте — dvnovosti.ruСолистка группы Диана Арбенина зарядила зал невероятной энергетикой — dvnovosti.ruВ Городском дворце культуры Хабаровска прошел концерт группы "Ночные снайперы" — dvnovosti.ruИстории из жизни и потрясающие песни подарили "Ночные снайперы" хабаровчанам на концерте — dvnovosti.ruСолистка группы Диана Арбенина зарядила зал невероятной энергетикой — dvnovosti.ruСолистка группы Диана Арбенина зарядила зал невероятной энергетикой — dvnovosti.ruВ Городском дворце культуры Хабаровска прошел концерт группы "Ночные снайперы" — dvnovosti.ruВ Городском дворце культуры Хабаровска прошел концерт группы "Ночные снайперы" — dvnovosti.ruИстории из жизни и потрясающие песни подарили "Ночные снайперы" хабаровчанам на концерте — dvnovosti.ruВ Городском дворце культуры Хабаровска прошел концерт группы "Ночные снайперы" — dvnovosti.ruСолистка группы Диана Арбенина зарядила зал невероятной энергетикой — dvnovosti.ruВ Городском дворце культуры Хабаровска прошел концерт группы "Ночные снайперы" — dvnovosti.ruИстории из жизни и потрясающие песни подарили "Ночные снайперы" хабаровчанам на концерте — dvnovosti.ruВ Городском дворце культуры Хабаровска прошел концерт группы "Ночные снайперы" — dvnovosti.ruВ Городском дворце культуры Хабаровска прошел концерт группы "Ночные снайперы" — dvnovosti.ruВ Городском дворце культуры Хабаровска прошел концерт группы "Ночные снайперы" — dvnovosti.ruСолистка группы Диана Арбенина зарядила зал невероятной энергетикой — dvnovosti.ruИстории из жизни и потрясающие песни подарили "Ночные снайперы" хабаровчанам на концерте — dvnovosti.ruВ Городском дворце культуры Хабаровска прошел концерт группы "Ночные снайперы" — dvnovosti.ruВ Городском дворце культуры Хабаровска прошел концерт группы "Ночные снайперы" — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:40, 21 июня 2017

Украинский певец Alekseev дал в Хабаровске свой первый концерт (ФОТО)

13:41, 20 июня 2017

Михаил Шуфутинский исполнит свои «золотые» хиты на концерте в Хабаровске

10:21, 15 июня 2017

Концерт трех ярких исполнителей рэпа состоится в Хабаровске в июне

17:29, 14 июня 2017

Начинающие артисты Комсомольска попробовали свои силы на большой сцене (ФОТО;ВИДЕО)

09:51, 30 мая 2017

Культовая группа «Пикник» выступила с новым шоу в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:28, 20 июня 2017

Хабаровчане в страхе за придомовое имущество отгораживаются от будущего небоскреба заборами

19:00, 21 июня 2017

Курорт со шмаковскими водами и морскими волнами построят в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

17:45, 22 июня 2017

Экстрасенсы из разных уголков России подключились к поиску пропавшей Нади Пыжовой (ФОТО)

06:06, 20 июня 2017

Астрологический прогноз на среду, 21 июня

20:00, 20 июня 2017

Шестидесятиметровое колесо обозрения запустили в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:00, 21 июня 2017

Улицу Ленина частично перекроют из-за строительства небоскреба в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

18:18, 22 июня 2017

Пропившего награбленный метал хабаровчанина задержали полицейские и отпустили под подписку о невыезде

16:07, 22 июня 2017

Хабаровская автоледи сбила пешехода по дороге на обед (ФОТО)

15:10, 22 июня 2017

В ситуации со стрельбой по энергетикам в селе Воронежском-2 попросили разобраться Президента России (ВИДЕО)

14:38, 22 июня 2017

Хабаровские догхантеры травят домашних собак крысиным ядом

11:41, 22 июня 2017

Игрушечную бомбу пришлось исследовать сотрудникам хабаровского ОМОНа

17:17, 21 июня 2017

Хабаровскому фальшивомонетчику вынесен приговор в суде Краснофлотского района

Полная версия сайта