Новости Хабаровск

Звезды фигурного катания с мировым именем дали представление в Хабаровске (ФОТО)

Поистине незабываемое представление под руководством Ильи Авербуха прошло на льду хабаровской «Платинум Арены». Уникальное шоу «Ледниковый период» наконец-то состоялось. Выступление было перенесено почти на две недели, однако это не помешало жителям краевой столицы насладиться поистине завораживающими пируэтами профессионалов, некоторые из которых в прошлом были олимпийскими призерами по фигурному катанию.
 
Собрав команду из лучших спортсменов, немного разбавив ее звездами телевидения, а также, что особенно примечательно, – учениками хабаровской школы фигурного катания, «Ледниковый период» подарил хабаровчанам бурю положительных эмоций, ведь не каждый день то, что обычно показывают лишь по телевизору, можно увидеть своими глазами.
— В спорте испытываются нагрузки и физические, и психологические, там очень высокие требования к технике, высокая конкуренция. К тому же это достаточно короткий промежуток времени, потому что физически невозможно длительно выступать на профессиональном уровне и показывать результаты. А работа в шоу немного отличается от спорта, не сказать, что это легче физически или психологически, но это уже именно то, что мы умеем делать лучше всего. Мы можем показать свои самые сильные стороны, не ограничены требованиями и рамками, устанавливаемыми спортом. Благодаря «Ледниковому периоду» мы приобрели  еще и актерские качества. Когда ты можешь донести до зрителя не только свои навыки фигурного катания, но еще и передать через это какую-то историю, которой ты сможешь зацепить зрителя и заставить его прочувствовать то, что ты испытываешь. Поэтому я очень благодарна проекту Ильи Авербуха, который дал нам всем, и мне в частности, возможность продолжить карьеру фигуристки, но уже немного в другом ключе, — такими жизненными переживаниями, связанными с прошлой спортивной карьерой и нынешней творческой карьерой поделилась Мария Петрова, чемпионка мира по фигурному катанию, участница шоу «Ледниковый период».
Само выступление логически было разделено на два акта, в первом из которых фигуристы выступали как по одиночке, так и в парах, демонстрируя публике свои отдельные номера, в том числе и непосредственно из телевизионной версии шоу. Именно здесь довелось выступить Юлии Якименко и Марии Березовской — ученицам хабаровской школы фигурного катания.
Во время первого акта зрителей поражали своими акробатическими и артистическими способностями абсолютно все участники проекта "Ледниковый период". Так, Евгений Кузнецов исполнил свое фирменное сальто назад без опоры на руки, а Алексей Полищук и Владимир Беседин демонстрировали зрителям чудеса ледовой акробатики, не забыв при этом еще и посмешить хабаровчан.
— Я сюда пришел благодаря моей теще — именно она дала билеты на «Ледниковый период» в качестве подарка. Но мы с женой сделали хитрый ход и тоже подарили ей билеты на шоу. Таким образом, мы пришли сюда вместе со всеми нашими родственниками. Действие первого акта нам очень понравилось, — такими эмоциями поделился зритель Сергей с супругой Альбиной.
Второй акт целиком и полностью был представлен как единое действие, своеобразный мини-спектакль внутри самого шоу, состоящий из отдельных выступлений фигуристов, повествующих о сюжетной линии.  Взята была тематика кинематографа, а также то, через что приходится пройти сценаристам, операторам, режиссерам от начала съемок фильма и выхода картины на большой экран.
 
Для зрителей были представлены и образ Андрея Миронова в исполнении олимпийского чемпиона Алексея Ягудина под композицию «Остров невезения», и массовые номера, демонстрировавшие кастинг актеров на фильм. История была настолько глубокой, что Максим Ставиский и Албена Денкова показали номер о том, как трудно порой сценаристу написать действительно интересный сюжет, и тот прекрасный момент, когда Албена в образе музы наконец посетила писателя Максима.
 
Интересной концовкой, оставшейся для зрителей за кулисами, завершилось выступление Евгения Кузнецова в образе электрика. В самом конце номера, когда фигурист закончил катание и прожекторы погасли, а на льду воцарилась тьма, подброшенный в воздух провод, выступавший во время номера реквизитом, упал розеткой прямо на лицо артисту, оставив небольшую ссадину на лбу. Тем не менее вреда это никакого  Евгению не принесло, и он смог спокойно исполнить все свои последующие номера.
 
Всего в российском туре «Ледникового периода» запланировано 17 городов, из которых Хабаровск был вторым. Старт туру дал город Владивосток, из-за которого, собственно говоря, организаторы и были вынуждены перенести начало  на две недели.
 
Напомним, что это далеко не первое шоу «Ледниковый период», проходящее в Хабаровске. В прошлый раз фигуристы выступали в дальневосточной столице в феврале 2016 года.
 
Лилия Максимова, новости на DVHab.ru
фото Николай Кириенко

Звезды "Ледникового периода" растопили лед своей энергией в хабаровской "Платинум Арене" — dvnovosti.ru Долгожданное шоу "Ледниковый период" наконец состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ru Звезды "Ледникового периода" растопили лед своей энергией в хабаровской "Платинум Арене" — dvnovosti.ru Лучшие фигуристы Ильи Авербуха вновь приехали покорять дальневосточную столицу — dvnovosti.ru Долгожданное шоу "Ледниковый период" наконец состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ru Звезды "Ледникового периода" растопили лед своей энергией в хабаровской "Платинум Арене" — dvnovosti.ru Звезды фигурного катания с мировым именем дали оглушительное представление в Хабаровске — dvnovosti.ru Лучшие фигуристы Ильи Авербуха вновь приехали покорять дальневосточную столицу — dvnovosti.ru Долгожданное шоу "Ледниковый период" наконец состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ru Звезды "Ледникового периода" растопили лед своей энергией в хабаровской "Платинум Арене" — dvnovosti.ru Звезды фигурного катания с мировым именем дали оглушительное представление в Хабаровске — dvnovosti.ru Лучшие фигуристы Ильи Авербуха вновь приехали покорять дальневосточную столицу — dvnovosti.ru Долгожданное шоу "Ледниковый период" наконец состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ru Звезды "Ледникового периода" растопили лед своей энергией в хабаровской "Платинум Арене" — dvnovosti.ru Звезды фигурного катания с мировым именем дали оглушительное представление в Хабаровске — dvnovosti.ru Лучшие фигуристы Ильи Авербуха вновь приехали покорять дальневосточную столицу — dvnovosti.ru Звезды "Ледникового периода" растопили лед своей энергией в хабаровской "Платинум Арене" — dvnovosti.ru Долгожданное шоу "Ледниковый период" наконец состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ru
Звезды "Ледникового периода" растопили лед своей энергией в хабаровской "Платинум Арене" — dvnovosti.ruДолгожданное шоу "Ледниковый период" наконец состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ruЗвезды "Ледникового периода" растопили лед своей энергией в хабаровской "Платинум Арене" — dvnovosti.ruЛучшие фигуристы Ильи Авербуха вновь приехали покорять дальневосточную столицу — dvnovosti.ruДолгожданное шоу "Ледниковый период" наконец состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ruЗвезды "Ледникового периода" растопили лед своей энергией в хабаровской "Платинум Арене" — dvnovosti.ruЗвезды фигурного катания с мировым именем дали оглушительное представление в Хабаровске — dvnovosti.ruЛучшие фигуристы Ильи Авербуха вновь приехали покорять дальневосточную столицу — dvnovosti.ruДолгожданное шоу "Ледниковый период" наконец состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ruЗвезды "Ледникового периода" растопили лед своей энергией в хабаровской "Платинум Арене" — dvnovosti.ruЗвезды фигурного катания с мировым именем дали оглушительное представление в Хабаровске — dvnovosti.ruЛучшие фигуристы Ильи Авербуха вновь приехали покорять дальневосточную столицу — dvnovosti.ruДолгожданное шоу "Ледниковый период" наконец состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ruЗвезды "Ледникового периода" растопили лед своей энергией в хабаровской "Платинум Арене" — dvnovosti.ruЗвезды фигурного катания с мировым именем дали оглушительное представление в Хабаровске — dvnovosti.ruЛучшие фигуристы Ильи Авербуха вновь приехали покорять дальневосточную столицу — dvnovosti.ruЗвезды "Ледникового периода" растопили лед своей энергией в хабаровской "Платинум Арене" — dvnovosti.ruДолгожданное шоу "Ледниковый период" наконец состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:02, 25 мая 2017

Австрийский дирижер Каролос Триколидис закрыл концертный сезон в Хабаровской филармонии (ФОТО)

13:37, 23 мая 2017

Певица Слава выступит в Хабаровске в октябре (ФОТО; ВИДЕО)

12:26, 20 мая 2017

Театр КнАМ города Юности собрал меломанов на виниловой вечеринке (ФОТО; ВИДЕО)

10:01, 18 мая 2017

Хабаровчане стали участниками популярного шоу «Импровизация» (ФОТО)

13:42, 16 мая 2017

Большой концерт инклюзивного творчества детей со всего Дальнего Востока пройдет в Хабаровске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 24 июня 2017

Более двух тысяч выпускников попрощались со школой под хиты группы «Нервы» в хабаровской «Платинум Арене» (ФОТО;ВИДЕО)

18:50, 23 июня 2017

Панораму Хабаровска с шестидесятиметрового колеса обозрения первыми увидели корреспонденты DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

16:37, 24 июня 2017

Тысячи хабаровчан выстроились за ухой на ярмарке «Наш выбор 27» (ФОТО;ВИДЕО)

10:00, 25 июня 2017

Назло погоде: тысячи хабаровчан стали участниками очередного Дальневосточного фестиваля красок (ФОТО)

18:00, 25 июня 2017

Астрологический прогноз на понедельник, 26 июня

11:07, 26 июня 2017

В Республике Дагестан была найдена девочка, похожая на пропавшую в ЕАО Надежду Пыжову

Происшествия

15:19, 26 июня 2017

Три угона автомобилей были совершены в Хабаровске в конце минувшей недели

15:13, 26 июня 2017

Пьяный мужчина на грузовике протаранил легковушку в Индустриальном районе Хабаровска (ФОТО)

14:58, 26 июня 2017

Детское кресло спасло ребенка при лобовом столкновении двух легковушек в Хабаровске (ФОТО)

11:53, 26 июня 2017

Нетрезвого хабаровского автовладельца, скрывшегося с места аварии, поймали полицейские (ФОТО)

11:07, 26 июня 2017

В Республике Дагестан была найдена девочка, похожая на пропавшую в ЕАО Надежду Пыжову

11:10, 25 июня 2017

Напавшему на врача больницы хабаровчанину предъявлено обвинение по статье «Хулиганство»

Полная версия сайта