Новости Хабаровск

На Россию: как военнослужащие побеждали в окружном этапе «Танкового биатлона» и «Суворовского натиска» (ФОТО)

В пригороде Хабаровска завершился окружной этап «Танкового биатлона» и «Суворовского натиска». Победителями зрелищных дисциплин стали военнослужащие из Приморского и Амурского краев. Именно им выпала честь представлять Восточный военный округ на всероссийском этапе соревнований. Бойцы рассказали о подготовке к соревнованиям и о планах в российском туре.
 
 
Лучшими в дисциплине «Танковый биатлон» стали военнослужащие общевойсковой армии Приморского края под руководством старшего лейтенанта Касьяна. В «Суворовском натиске» первое место заняли бойцы общевойсковой армии из Амурской области под командованием старшего лейтенанта Мусихина. Именно они представят Восточный военный округ на всероссийском этапе соревнований, который пройдет в Волгоградской области. Главным призом этого тура станет путевка на международный финал.
 
 
Как поделились бойцы, подготовка к соревнованиям началась еще в январе — тогда пришло положение о конкурсе. На протяжении двух месяцев военнослужащие тренировались на полигонах частей. Подготовка проходила не в рамках учений, а по спецпрограмме.
— На протяжении двух месяцев мы выполняли нормативы, которые были прописаны в положении, и ежедневно занимались физической подготовкой. Каждый член экипажа оттачивал свои навыки. Цель была только победить, на это и делался упор. Главное — это дисциплина, упорство и опыт, — поделился старший лейтенант Касьян, командир победившего экипажа танка.
 
В итоге члены победивших экипажей смогли добиться слаженности, которая и помогла бойцам занять лидирующие позиции в окружном этапе соревнований. К слову, победители участвуют в армейских состязаниях уже не первый год и довольно успешно. К примеру, команда Касьяна занимала третье и четвертое места в дисциплине «Танковый биатлон».
— Добились таких результатов упорными тренировками, ставили себе цели. Например, один этап мы прошли за 43 минуты, а нужно сделать так, чтобы преодолели за 38 минут. Это сделать легко, главное — заниматься, — рассказал старший лейтенант.
 
Как поделились победители, сложностей окружной этап у них не вызвал. На всероссийском туре соревнований бойцы намерены достойно представить Восточный военный округ, продемонстрировать все свои умения и показать, на что способны служащие ВВО.
— На всероссийском этапе мы намерены показать всю мощь нашего округа. Дать отпор самым сильным соперникам, показать, проявить себя и не опозорить тех, кто за нас болеет. Мы нацелены только на победу, — поделился старший лейтенант Касьян.
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Военные соревнования среди танкистов — dvnovosti.ru Военное состязание традиционно проходит на Князе-Волконском полигоне на 49 километре комсомольской трассы — dvnovosti.ru Правила проведения соревнования для мотострелков мало чем отличается от танкистов — dvnovosti.ru "Суворовский натиск-2017" — dvnovosti.ru "Суворовский натиск-2017" — dvnovosti.ru Преодоление препятствия — dvnovosti.ru Вслед за танкистами свои навыки стрельбы показали экипажи БМП — dvnovosti.ru Кубок победителя в окружном этапе. — dvnovosti.ru Под Хабаровском стартовал окружной этап «Танкового биатлона» — dvnovosti.ru На "Суворовском натиске" из болельщиков были только сослуживцы — dvnovosti.ru
Военные соревнования среди танкистов — dvnovosti.ruВоенное состязание традиционно проходит на Князе-Волконском полигоне на 49 километре комсомольской трассы — dvnovosti.ruПравила проведения соревнования для мотострелков мало чем отличается от танкистов — dvnovosti.ru"Суворовский натиск-2017" — dvnovosti.ru"Суворовский натиск-2017" — dvnovosti.ruПреодоление препятствия — dvnovosti.ruВслед за танкистами свои навыки стрельбы показали экипажи БМП — dvnovosti.ruКубок победителя в окружном этапе. — dvnovosti.ruПод Хабаровском стартовал окружной этап «Танкового биатлона» — dvnovosti.ruНа "Суворовском натиске" из болельщиков были только сослуживцы — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:43, 17 марта 2017

Приморчане и амурчане представят ВВО на Всероссийском этапе «Танкового биатлона» и «Суворовского натиска» (ФОТО)

18:20, 16 марта 2017

Вслед за танкистами свои навыки стрельбы показали экипажи БМП (ФОТО)

08:00, 13 марта 2017

Броня крепка: под Хабаровском стартовал окружной этап «Танкового биатлона» (ФОТО; ВИДЕО)

11:46, 2 марта 2016

Более ста солдат принимает участие в «Танковом биатлоне» под Хабаровском (ФОТО; ВИДЕО)

09:46, 1 марта 2016

Торжественное открытие соревнований «Танковый биатлон» пройдет сегодня в пригороде Хабаровска (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:30, 16 октября 2017

Резкое повышение штрафов за нарушение ПДД ждет хабаровских автомобилистов

17:44, 17 октября 2017

Перелом носа со смещением получил трехлетний воспитанник хабаровского детсада (ФОТО)

18:49, 16 октября 2017

С грудью и без торчащих ушей: в Хабаровске прошел кастинг на конкурс «Мисс ДВ— 2017» (ФОТО)

20:00, 16 октября 2017

«Роснефть» выиграла суд у хабаровчанина по делу о «некачественном» бензине

11:21, 17 октября 2017

Сайты по продаже икры, водительских прав и свидетельств ЕГЭ закрыли в крае

14:45, 17 октября 2017

В поселке Николаевка ЕАО дети нашли останки части человеческого тела

Происшествия

17:16, 19 октября 2017

Письмо в редакцию: жители Хабаровска возмущены рекламой сайтов, торгующих наркотиками (ФОТО)

14:44, 19 октября 2017

Пьяный сторож из Хабаровского края убил коллегу выстрелом в голову

12:57, 19 октября 2017

Хабаровчанин попал в больницу после нарушения ПДД (ФОТО)

11:57, 19 октября 2017

Няня из ЕАО украла у своих работодателей все золото

10:50, 19 октября 2017

Авария в центре Хабаровска собрала многокилометровую пробку (ФОТО; КАРТА)

09:37, 19 октября 2017

Краевой Роспотребнадзор пресек реализацию некачественной детской мебели

Фоторепортажи

09:00, 18 октября 2017

Ученый из Новосибирска обнаружил новый вид бабочки в Большехехцирском заповеднике (ФОТО)

Полная версия сайта