Новости Хабаровск

Хабаровчанка получила «модный приговор» за красивые ноги (ФОТО)

Жительница краевой столицы переехала в Москву и попала в программу "Модный приговор". Туда ее отправил собственный муж, которого грызет чувство ревности каждый раз, когда он выходит в свет с женой. А все из-за любви женщины к коротким платьям и длинным ботфортам. Ведущие программы назвали ее стиль – девушка низкой социальной ответственности.
 
Семья Игоря и Анны Федоровых переехала из Хабаровска в Москву полгода назад. Они начали обживаться на новом месте. Здесь мужчина заметил, что его не устраивают наряды жены, что и сподвигло его обратиться в программу к специалистам.
— В Хабаровске все так выглядят: короткие платья, высокие каблуки, подтянутая фигура и яркий макияж. Здесь же девушки одеваются более скромно, и когда мы идем по улице,  то оборачиваются вслед моей жене не только мужчины, но и женщины, мне это даже дети говорят. А как-то раз мы бродили по торговому центру, и она заглянула в бутик, то тут же нарисовался какой-то парень, который стал звать ее на свидание, — рассказал Игорь.
Александр Васильев, посмотрев на фотографии девушки и ее стиль, заметил, что так одеваться не стоит. в Москве и стиль необходимо сменить.
— У вас длинные ноги и прекрасная фигура, я бы никогда не дал вам ваши 37 лет. Но у нас так ходят девушки низкой социальной ответственности, — сказал Александр.
Когда же слово дали самой Анне, она сразу заявила, что ей не надо оправдываться. И выглядит она хорошо.
А после того, как гардероб хабаровчанки попал в руки к Эвелине Хромченко, то тут же последовало очередное едкое замечание по поводу ее стиля.
— Перед нами женщина, которая считает, что чем ниже юбка, тем старше женщина. У нас на Рублевке так ходят, — сказала Эвелина.
Позже были заслушаны пожелания мужа, и девушку отправили в магазин подобрать себе одежду. А итоговой точкой "Модного приговора" стал просмотр образов, которые участнице подобрали стилисты. Игорю это так понравилось, что он сразу же подошел и подарил жене букет.
 
Напомним, в октябре прошлого года в Хабаровск приезжала съемочная группа передачи «Магаззино». За несколько дней команда во главе с Александром Молочко проверила три торговые площадки города. Москвичи побывали в «Самбери» на улице Шкотова, на центральном рынке и в магазине «Максим» — рядом с железнодорожным вокзалом. Все три места показали плохой результат проверки, что разочаровало ведущего.

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 Хабаровчанка получила «модный приговор» за красивые ноги — dvnovosti.ru мужчина заметил, что его не устраивают наряды жены, что и сподвигло его обратиться в программу к специалистам. — dvnovosti.ru Ее отправил собственный муж, которого грызет чувство ревности каждый раз, когда он выходит в свет с женой — dvnovosti.ru итоговой точкой "Модного приговора" стал просмотр образов, которые участнице подобрали стилисты. — dvnovosti.ru АлександрВасильев, посмотрев на фотографии девушки и ее стиль, заметил, что в Хабаровске так одеваться не стоит. — dvnovosti.ru Игорю это так понравилось, что он сразу же подошел и подарил жене букет. — dvnovosti.ru
 Хабаровчанка получила «модный приговор» за красивые ноги — dvnovosti.ruмужчина заметил, что его не устраивают наряды жены, что и сподвигло его обратиться в программу к специалистам. — dvnovosti.ruЕе отправил собственный муж, которого грызет чувство ревности каждый раз, когда он выходит в свет с женой — dvnovosti.ruитоговой точкой "Модного приговора" стал просмотр образов, которые участнице подобрали стилисты. — dvnovosti.ruАлександрВасильев, посмотрев на фотографии девушки и ее стиль, заметил, что в Хабаровске так одеваться не стоит. — dvnovosti.ruИгорю это так понравилось, что он сразу же подошел и подарил жене букет. — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:20, 26 июня 2017

Песни, танцы и знакомство с любимыми героями: для маленьких хабаровчан выступили Маша и Медведь (ФОТО)

21:00, 11 июня 2017

Авиашоу и водно-спортивный праздник подарили комсомольчанам во время празднования Дня города (ФОТО;ВИДЕО)

09:50, 7 июня 2017

Хабаровчанки выстроились в очередь за поцелуем Филиппа Киркорова (ФОТО)

18:35, 9 октября 2015

Хабаровские подростки впервые примерят на себя роль стилиста и модельера в формате уникального реалити-шоу

16:42, 16 мая 2015

Выпускница ТОГУ представит хабаровчанам фэшн-шоу в преддверии Дня города (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 24 июня 2017

Более двух тысяч выпускников попрощались со школой под хиты группы «Нервы» в хабаровской «Платинум Арене» (ФОТО;ВИДЕО)

12:40, 23 июня 2017

Дом Ребенка женской колонии под Хабаровском: жизнь рожденных за решеткой (ФОТО;ВИДЕО)

18:50, 23 июня 2017

Панораму Хабаровска с шестидесятиметрового колеса обозрения первыми увидели корреспонденты DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

16:37, 24 июня 2017

Тысячи хабаровчан выстроились за ухой на ярмарке «Наш выбор 27» (ФОТО;ВИДЕО)

10:00, 25 июня 2017

Назло погоде: тысячи хабаровчан стали участниками очередного Дальневосточного фестиваля красок (ФОТО)

16:50, 23 июня 2017

В Госдуме предложили отменить новогодние каникулы и ввести новые выходные

Происшествия

11:07, 26 июня 2017

В Республике Дагестан была найдена девочка, похожая на пропавшую в ЕАО Надежду Пыжову

11:10, 25 июня 2017

Напавшему на врача больницы хабаровчанину предъявлено обвинение по статье хулиганство

Полная версия сайта