Новости Хабаровск

Александр Розенбаум на концерте в Хабаровске читал “шурики” и пел вместе с залом (ФОТО; ВИДЕО)

Концерт одного из самых популярных и известных певцов и композиторов Александра Розенбаума с аншлагом прошел на сцене ДК профсоюзов. Артист спел для поклонников уже полюбившиеся и новые музыкальные композиции, прочитал свои стихотворения и весь вечер тепло общался с залом, рассказывая о жизни и творчестве.

Каждое выступление Александра Розенбаума хабаровские поклонники ждут с особенным трепетом. Поэт, композитор и исполнитель вместе со своими музыкантами всегда работает только вживую, полностью отдаваясь залу. Концерт в дальневосточной столице не стал исключением. Артист начал свой творческий вечер вовремя, без задержек, под громкие аплодисменты зала. Началось выступление с песен «Странная жизнь моя» и «Гаврош». Хабаровчане мигом подхватывали слова и пели вместе с музыкантом.

После исполнения этих композиций артист тепло поприветствовал зал.

— Добрый вечер, мои дорогие хабаровчане. Я очень рад сегодня выступить здесь, в одном из красивейших городов Дальнего Востока, нашей страны. Благодарю вас за гостеприимство, хорошую погоду и полный зал, — обратился к поклонникам Александр Розенбаум.

Хабаровчане радостно откликнулись на приветствие артиста бурными аплодисментами. Продолжился вечер музыкальными композициями «Щегол», «Мечта блатного поэта», «А может, не было войны?», «В 62 году». Артист делился с залом своими рассуждениями о войне, тяжелой обстановке в мире и о необходимости позитивного настроя. Розенбаум рассуждал о «дворовых песнях» как об историческом показателе и исполнил композицию, не теряющую своей актуальности с 1981 года, — «Вальс бостон».

Александр прочитал залу свои стихотворения, ласково называемые «шуриками». Зрителям такой сюрприз пришелся по душе. Приятным подарком стало исполнение песни «Вечерняя застольная», которую артист спел без музыкального сопровождения вместе со своими поклонниками.

— Александр — просто удивительный музыкант. За все время, что он на сцене, Розенбаум ни разу не дал слабины и не перестает удивлять. Вот и сегодня на концерте, когда стихла музыка и он запел без микрофона, от его голоса содрогнулся зал, а на глазах выступили слезы. Очень мощное выступление, —  прокомментировал Юрий, зритель.

Второе отделение началось с песен «Ночной кабак», «Рубашку нараспашку» и «Серафимыч». Публика подпевала любимым композициям, одаривая Александра и его музыкантов громкими овациями.

Но настоящим сюрпризом как для певца, так и для поклонников стало обращение представителя боевого братства ветеранов Афганистана.

— Когда вы исполняете песню «Черный тюльпан», то весь зал стоит. Мы представляем боевое братство и хотим выразить вам слова  благодарности за ваше творчество. Рады, что вы посетили наш замечательный город и своим творчеством наполнили сердца и души хабаровчан. Что касается афганцев, проживающих на необъятных просторах бывшего Советского Союза, то они, слушая песню «Черный тюльпан», снимают головные уборы перед вами, уважаемый Александр Яковлевич, — обратился к артисту представитель боевого братства.

Артист восторженно принял подарки и цветы и в благодарность исполнил песню «Черный тюльпан», посвященную боевым действиям в Афганистане. Во время исполнения композиции вся публика встала, а на глазах многих зрителей появились слезы.

Продолжился вечер песнями «Песня о зависти», «Стептаккорд», «Кореша» и другими. Публика аплодировала Розенбауму и музыкантам, подпевала каждой композиции. Кончился концерт бурными аплодисментами, словами благодарности и криками «Браво! Бис! Молодцы!». Артист поблагодарил зрителей за теплый прием и обещал вернуться в Хабаровск еще раз.

Напомним, что узнать о предстоящих концертах и театральных постановках вы можете на нашем сайте в разделе «Афиша».

 

Елена Бянкина, новости Хабаровска на DVHab.ru
фото Игорь Чураков
видео Елена Бянкина

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Александр Розенбаум на концерте в Хабаровске читал “шурики” и пел вместе с залом — dvnovosti.ru Каждое выступление Александра Розенбаума хабаровские поклонники ждут с особенным трепетом — dvnovosti.ru Артист спел для поклонников уже полюбившиеся и новые музыкальные композиции — dvnovosti.ru Каждое выступление Александра Розенбаума хабаровские поклонники ждут с особенным трепетом — dvnovosti.ru Александр Розенбаум на концерте в Хабаровске читал “шурики” и пел вместе с залом — dvnovosti.ru Каждое выступление Александра Розенбаума хабаровские поклонники ждут с особенным трепетом — dvnovosti.ru Артист спел для поклонников уже полюбившиеся и новые музыкальные композиции — dvnovosti.ru Александр Розенбаум на концерте в Хабаровске читал “шурики” и пел вместе с залом — dvnovosti.ru Каждое выступление Александра Розенбаума хабаровские поклонники ждут с особенным трепетом — dvnovosti.ru Артист спел для поклонников уже полюбившиеся и новые музыкальные композиции — dvnovosti.ru Александр Розенбаум на концерте в Хабаровске читал “шурики” и пел вместе с залом — dvnovosti.ru
Александр Розенбаум на концерте в Хабаровске читал “шурики” и пел вместе с залом — dvnovosti.ruКаждое выступление Александра Розенбаума хабаровские поклонники ждут с особенным трепетом — dvnovosti.ruАртист спел для поклонников уже полюбившиеся и новые музыкальные композиции — dvnovosti.ruКаждое выступление Александра Розенбаума хабаровские поклонники ждут с особенным трепетом — dvnovosti.ruАлександр Розенбаум на концерте в Хабаровске читал “шурики” и пел вместе с залом — dvnovosti.ruКаждое выступление Александра Розенбаума хабаровские поклонники ждут с особенным трепетом — dvnovosti.ruАртист спел для поклонников уже полюбившиеся и новые музыкальные композиции — dvnovosti.ruАлександр Розенбаум на концерте в Хабаровске читал “шурики” и пел вместе с залом — dvnovosti.ruКаждое выступление Александра Розенбаума хабаровские поклонники ждут с особенным трепетом — dvnovosti.ruАртист спел для поклонников уже полюбившиеся и новые музыкальные композиции — dvnovosti.ruАлександр Розенбаум на концерте в Хабаровске читал “шурики” и пел вместе с залом — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:41, 24 марта 2017

Филипп Киркоров с шоу-программой «Я» выступит в Комсомольске-на-Амуре (ВИДЕО)

11:40, 23 марта 2017

Soprano и Хор Турецкого c программой «Улыбка Бога — радуга» выступят в Хабаровске в мае (ФОТО; ВИДЕО)

10:23, 21 марта 2017

Концерт Алексея Брянцева собрал в Хабаровске аншлаг (ФОТО)

10:21, 20 марта 2017

Звезды фигурного катания с мировым именем дали представление в Хабаровске (ФОТО)

07:30, 16 марта 2017

Анонс событий в Хабаровске в четверг, 16 марта

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:40, 26 марта 2017

Множественные задержания прошли на улицах Хабаровска из-за трех митингов (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

20:03, 24 марта 2017

Митинг против Дмитрия Медведева состоится в Хабаровске, несмотря на запрет (ФОТО)

14:00, 26 марта 2017

Глава «Водоканала» Владимир Стеблевский задержан в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ)

12:00, 27 марта 2017

«Мы здесь власть!»: более двух тысяч сторонников Навального вышли на улицы Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

13:20, 26 марта 2017

Хабаровские одноклассники хвастают тем, что умеют делать детей (ВИДЕОБЛИЦ)

12:20, 27 марта 2017

Руководство хабаровского Водоканала взяли под стражу за мошенничество (ЭКСКЛЮЗИВ)

Происшествия

17:56, 27 марта 2017

Хабаровчане пропили элементы конструкции самолета

15:49, 27 марта 2017

Вместо страховки 26-летний хабаровчанин получил уголовное дело

15:35, 27 марта 2017

Банда «Санта Клаусов» арестована в краевой столице

12:00, 27 марта 2017

Пропавшую семью Захаровых нашли в районе школы № 38 Хабаровска

Фоторепортажи

16:30, 26 марта 2017

«СКА-Нефтяник» разгромил «Байкал-Энергию» 6:2 и стал чемпионом России (ОНЛАЙН; ФОТО)

Полная версия сайта