Новости Хабаровск

В Хабаровском крае сильная журналистская гвардия — Аркадий Мкртычев, первый зампред правительства (ФОТО;ВИДЕО)

В России сегодня отмечается День печати. Во всех городах страны выдающихся журналистов награждают премиями и знаками отличия. Лучших работников пера чествовали и в краевой столице коллеги и первые лица края. 
 
Правительственные дипломы и награды получили работники ряда известных хабаровских, бикинского, ванинского и комсомольского СМИ. Также были названы победители конкурса «СМИ за мир». Одна из главных журналистских премий Хабаровского края — «Золотое перо» — досталась обозревателю издания «Тихоокеанская звезда».
— Не всякий может похвалиться тем, что ему повезло выбрать профессию раз и навсегда, как в моем случае. Журналистика сводит тебя с интересными, которые становятся твоими учителями, друзьями. В Хабаровском крае у меня сложилась жизнь. Первой профессиональной награды я удостоилась в «ТОЗе», когда, будучи практикантом, мой материал отметили на редакционной летучке. Большое спасибо за столь высокую оценку моего скромного труда, — сказала в благодарственной речи обладательница «Золотого пера» Мария Семченко.
Краевые власти также подвели итоги работы СМИ за год. Был озвучен ряд достижений хабаровских изданий. Стоит отметить, что местные СМИ добились успеха не только на региональном, но и на российском уровне. Первый зампред правительства отметил, что в Хабаровском крае сильная журналистская гвардия.
— Мы берем не количеством информагентств, а качеством материалов. Благодаря публикациям  жители Хабаровского края, всей России и зарубежья видят, как развивается регион и насколько он богат. В том, что субъект является центром проведения различных региональных, федеральных и международных форумов и конференций, несомненно, есть и ваша заслуга, — обратился к журналистам Аркадий Мкртычев, первый заместитель председателя правительства Хабаровского края.
 
Фото, видео: Марина Емельянова
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

На торжественном приеме собрались десятки журналистов края. — dvnovosti.ru Лучших работников пера чествовали и в краевой столице коллеги и первые лица края. — dvnovosti.ru Правительственные дипломы и награды получили работники ряда известных хабаровских, бикинского, ванинского и комсомольского СМИ. — dvnovosti.ru Лучших работников пера чествовали и в краевой столице коллеги и первые лица края. — dvnovosti.ru Правительственные дипломы и награды получили работники ряда известных хабаровских, бикинского, ванинского и комсомольского СМИ. — dvnovosti.ru Лучших работников пера чествовали и в краевой столице коллеги и первые лица края. — dvnovosti.ru Правительственные дипломы и награды получили работники ряда известных хабаровских, бикинского, ванинского и комсомольского СМИ. — dvnovosti.ru Лучших работников пера чествовали и в краевой столице коллеги и первые лица края. — dvnovosti.ru Правительственные дипломы и награды получили работники ряда известных хабаровских, бикинского, ванинского и комсомольского СМИ. — dvnovosti.ru Лучших работников пера чествовали и в краевой столице коллеги и первые лица края. — dvnovosti.ru Правительственные дипломы и награды получили работники ряда известных хабаровских, бикинского, ванинского и комсомольского СМИ. — dvnovosti.ru Лучших работников пера чествовали и в краевой столице коллеги и первые лица края. — dvnovosti.ru На торжественном приеме собрались десятки журналистов края. — dvnovosti.ru Правительственные дипломы и награды получили работники ряда известных хабаровских, бикинского, ванинского и комсомольского СМИ. — dvnovosti.ru Лучших работников пера чествовали и в краевой столице коллеги и первые лица края. — dvnovosti.ru На торжественном приеме собрались десятки журналистов края. — dvnovosti.ru На торжественном приеме собрались десятки журналистов края. — dvnovosti.ru Правительственные дипломы и награды получили работники ряда известных хабаровских, бикинского, ванинского и комсомольского СМИ. — dvnovosti.ru Лучших работников пера чествовали и в краевой столице коллеги и первые лица края. — dvnovosti.ru Правительственные дипломы и награды получили работники ряда известных хабаровских, бикинского, ванинского и комсомольского СМИ. — dvnovosti.ru На торжественном приеме собрались десятки журналистов края. — dvnovosti.ru На торжественном приеме собрались десятки журналистов края. — dvnovosti.ru Лучших работников пера чествовали и в краевой столице коллеги и первые лица края. — dvnovosti.ru Правительственные дипломы и награды получили работники ряда известных хабаровских, бикинского, ванинского и комсомольского СМИ. — dvnovosti.ru Первый зампред правительства отметил, что в Хабаровском крае сильная журналистская гвардия. — dvnovosti.ru
На торжественном приеме собрались десятки журналистов края. — dvnovosti.ruЛучших работников пера чествовали и в краевой столице коллеги и первые лица края. — dvnovosti.ruПравительственные дипломы и награды получили работники ряда известных хабаровских, бикинского, ванинского и комсомольского СМИ. — dvnovosti.ruЛучших работников пера чествовали и в краевой столице коллеги и первые лица края. — dvnovosti.ruПравительственные дипломы и награды получили работники ряда известных хабаровских, бикинского, ванинского и комсомольского СМИ. — dvnovosti.ruЛучших работников пера чествовали и в краевой столице коллеги и первые лица края. — dvnovosti.ruПравительственные дипломы и награды получили работники ряда известных хабаровских, бикинского, ванинского и комсомольского СМИ. — dvnovosti.ruЛучших работников пера чествовали и в краевой столице коллеги и первые лица края. — dvnovosti.ruПравительственные дипломы и награды получили работники ряда известных хабаровских, бикинского, ванинского и комсомольского СМИ. — dvnovosti.ruЛучших работников пера чествовали и в краевой столице коллеги и первые лица края. — dvnovosti.ruПравительственные дипломы и награды получили работники ряда известных хабаровских, бикинского, ванинского и комсомольского СМИ. — dvnovosti.ruЛучших работников пера чествовали и в краевой столице коллеги и первые лица края. — dvnovosti.ruНа торжественном приеме собрались десятки журналистов края. — dvnovosti.ruПравительственные дипломы и награды получили работники ряда известных хабаровских, бикинского, ванинского и комсомольского СМИ. — dvnovosti.ruЛучших работников пера чествовали и в краевой столице коллеги и первые лица края. — dvnovosti.ruНа торжественном приеме собрались десятки журналистов края. — dvnovosti.ruНа торжественном приеме собрались десятки журналистов края. — dvnovosti.ruПравительственные дипломы и награды получили работники ряда известных хабаровских, бикинского, ванинского и комсомольского СМИ. — dvnovosti.ruЛучших работников пера чествовали и в краевой столице коллеги и первые лица края. — dvnovosti.ruПравительственные дипломы и награды получили работники ряда известных хабаровских, бикинского, ванинского и комсомольского СМИ. — dvnovosti.ruНа торжественном приеме собрались десятки журналистов края. — dvnovosti.ruНа торжественном приеме собрались десятки журналистов края. — dvnovosti.ruЛучших работников пера чествовали и в краевой столице коллеги и первые лица края. — dvnovosti.ruПравительственные дипломы и награды получили работники ряда известных хабаровских, бикинского, ванинского и комсомольского СМИ. — dvnovosti.ruПервый зампред правительства отметил, что в Хабаровском крае сильная журналистская гвардия. — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:01, 13 января 2017

С Днем печати: из Хабаровска журналисты бегут как мигрирующие бизоны

14:00, 26 октября 2016

Журналистов края приглашают принять участие в конкурсе «СМИ за мир»

17:53, 13 января 2016

Награду «Золотое перо» по итогам 2015 года получил сотрудник хабаровской радиостанции (ФОТО; ВИДЕО)

15:08, 13 января 2016

Мэр Хабаровска поздравил ведущие СМИ города с Днем печати (ФОТО; ВИДЕО)

09:20, 13 января 2016

День российской печати отмечают работники СМИ в Хабаровске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

15:23, 26 февраля 2017

В Хабаровске из-за коммунальной аварии кипятком затопило квартиру с пятью маленькими детьми (ФОТО; ВИДЕО)

19:15, 26 февраля 2017

Два пациента психиатрической больницы сбежали в Хабаровске (ФОТО)

Происшествия

19:15, 26 февраля 2017

Два пациента психиатрической больницы сбежали в Хабаровске (ФОТО)

15:20, 26 февраля 2017

Распитие алкоголя с молодым соседом закончилось побоями и госпитализацией для хабаровского пенсионера

14:45, 26 февраля 2017

Житель южного микрорайона Хабаровска трижды за день получил травмы лица

11:51, 26 февраля 2017

В ДТП с участием трех машин в центре Хабаровска пострадала пешеход (ФОТО)

Полная версия сайта