Новости Хабаровск

Такси хабаровских перевозчиков теперь пахнут Dior и Chanel (ФОТО; ВИДЕО)

Хабаровские фирмы такси вступили в борьбу с сетевыми компаниями за клиента и начали повышать свой сервис. Теперь в их машинах пахнет не табаком и залежавшимися продуктами, а настоящим французским парфюмом.
 
Сетевые и местные компании такси воюют между собой уже давно. Благодаря чему гости краевой столицы все как один отмечают низкую стоимость этих услуг. Хабаровские предприниматели решили пойти дальше и взялись за повышение комфорта пассажиров. Они начали борьбу с одной из самой популярной жалобы клиентов – запаха в салоне автомобиля.
— Такси — почти как ресторан. Вернется ли клиент еще раз или нет, зависит от уровня сервиса и внутренней атмосферы. Хочется, чтобы людям было приятно садиться в машину. Сейчас мы оборудовали автопарфюмом половину нашего парка машин, порядка 20 автомобилей. На цене, естественно, это никак не отражается. Хотим посмотреть, насколько клиентам  это будет интересно. Мы не говорим клиентам о наличии такого нововведения при заказе, ведь арома-машина может попасться нашему клиенту с вероятностью 50%, — рассказал Роман Ремидовский, директор компании.
Таким образом, к горожанам может подъехать автомобиль, в салоне которого будет аромат Armani Acqua Di Gio, Dior Farenheit, Givenchy Play, Chanel Egoiste, Lacoste White, Dior Homme Sport. И это не полный список возможных запахов.
— Это настоящий французский парфюм, но с небольшой поправкой. Формат – для автомобиля. Ароматизатор наполняет салон приятным и неприевшимся запахом. Мы учли мнение большинства клиентов. Они входят в топ-20 лучших по версии "Иль де Ботэ" и "Л'Этуаль". Как правило, такие рейтинги основаны на  спросе. А значит, люди сами их выбирают, — рассказал Дмитрий Учускин, представитель фирмы автопарфюма.
Стоит сказать, что пока на количестве заказов новая услуга никак не отразилась, но справедливости ради надо отметить, что и работает она только с прошлых выходных. Однако ее уже высоко оценили клиенты, которым посчастливилось ехать в автомобиле с парфюмом.
— Часто езжу по работе на такси. Честно сказать, ни разу не встречал – обычно в машинах, мягко говоря, воняет, а тут приятный аромат. Не знаю, чем водитель занимается там в свободное время, но пахнет сногсшибательно. Поговорил с водителем, он рассказал про какой-то новый ароматизатор из Франции, — рассказал Игорь Васнецов, клиент фирмы.

Напомним, 26 октября 2016 года в Хабаровске произошло убийство таксиста. Тогда клиенты, отъехав от улицы Аэродромной, напали на водителя и нанесли ему несколько десятков ножевых ранений. Впоследствии злоумышленники в течение суток были пойманы. Теперь рассматриваются различные варианты защиты таксистов. Первой мерой станет установка в их автомобилях специальной кнопки. При ее нажатии сигнал поступит на пульт частного охранного предприятия. Однако внедрять ее начали лишь в местных торговых компаниях, остальные водители могут сделать это самостоятельно.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 Такси хабаровских перевозчиков теперь пахнут Dior и Chanel — dvnovosti.ru  Такси хабаровских перевозчиков теперь пахнут Dior и Chanel — dvnovosti.ru  Такси хабаровских перевозчиков теперь пахнут Dior и Chanel — dvnovosti.ru  Такси хабаровских перевозчиков теперь пахнут Dior и Chanel — dvnovosti.ru
 Такси хабаровских перевозчиков теперь пахнут Dior и Chanel — dvnovosti.ru Такси хабаровских перевозчиков теперь пахнут Dior и Chanel — dvnovosti.ru Такси хабаровских перевозчиков теперь пахнут Dior и Chanel — dvnovosti.ru Такси хабаровских перевозчиков теперь пахнут Dior и Chanel — dvnovosti.ru

Также по теме:

20:00, 23 января 2017

Кто возит хабаровчан: устроиться работать в такси можно без особых требований и проверок (ФОТО)

18:55, 29 декабря 2016

Убийцу таксиста в Хабаровском крае посадили на 16 лет

16:08, 19 декабря 2016

Защищать хабаровских таксистов будет ЧОП (ФОТО)

20:00, 12 декабря 2016

Хабаровские депутаты предложили таксистам защиту, но получили от большинства из них отказ (ФОТО)

12:00, 3 декабря 2016

Федеральные сети такси интересуют только деньги, защищать хабаровчан они не будут — депутат Андрей Никонов

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:14, 22 мая 2017

После четырех часов полетов над Хабаровском лайнер совершил посадку в аэропорту города (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

13:02, 22 мая 2017

Людей тошнило, бумажных пакетов надолго не хватало — пассажиры хабаровского рейса в Москву

20:00, 22 мая 2017

Похолодание и дожди обрушатся на Хабаровск уже завтра

19:30, 23 мая 2017

Анонс развлекательных событий на День города

11:46, 22 мая 2017

Пожизненное лишение свободы грозит убившему школьницу насильнику из Амурска

20:01, 23 мая 2017

Шесть развязок намерена построить в Хабаровске мэрия (ВИДЕО)

Происшествия

16:54, 24 мая 2017

В ЕАО при мощнейшем столкновении двух большегрузов погиб дальнобойщик (ФОТО)

14:42, 24 мая 2017

В Хабаровске собираются объединяться родители школьниц, пострадавших от домогательства педофила

12:19, 24 мая 2017

Хабаровские аварийные службы борются с фонтаном воды, бьющим из прорванной теплотрассы (ВИДЕО)

11:19, 24 мая 2017

Десять лет тюрьмы грозит жителю села Сукпай Хабаровского края за кражу дамской сумочки

10:20, 24 мая 2017

Стая собак напала на мопедиста возле села Отрадного (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта