Новости Хабаровск

Снег и метель уже вызвали заторы на центральных дорогах Хабаровска (ФОТО;ОБНОВЛЯЕТСЯ)

В Хабаровском крае по-прежнему хозяйничают воздушные массы из Якутии, принесшие в регион мороз и низкие температуры. Из-за этого с самого утра у автомобилистов возникли проблемы с запуском двигателей, однако дороги города свободнее не стали и пробки сохраняются даже днем.
 
В северных районах края бушует снегопад,  на устранение последствий выехала спецтехника. Все работают в оперативном режиме, потому что службы ЖКХ еще с вечера предыдущего дня были приведены в состояние повышенной готовности. В столице региона ситуация проще – ветер, сила которого достигает 15 метров в секунду, и небольшой снег. Все, кто смог завести автомобили, поехали на работу и по делам на "железных конях", ведь идти на остановку и ждать автобус при таком морозе не хотелось никому. Это стало толчком к новой проблеме – возникли пробки на дорогах города уже в середине рабочего дня.
 

ОБНОВЛЕНИЕ 18:45

Три ДТП наблюдаются на Проспекте 60-летия Октября. Пробка тянется от Стрелочного проезда до Зеленой улицы в сторону развязки с проспекта на Краснореченскую. Также ДТП зафиксировано на улице Ворошилова. Столкновение произошло не доезжая до перекрестка с улицей Суворова. Столкновение автомобилей произошло и в районе пересечения улиц Запарина, Пионерская и Конечного переулка.

Пробка отмечается по улице Аксенова, начиная от Световой и заканчивая на Центральной улицах. Также затор наблюдается на улице Суворова от Проспекта 60-летия Октября до Сунгарийской. Стоит и одна из главных дорожных артерий Хабаровска — улица Краснореченская. Пробка начинается от улицы Суворова в сторону центра. 

"Стоит" и Волочаевская улица по направлению к Уссурийскому бульвару. Объехать пробку по одноименному переулку также не получится. Заторы наблюдаются на улицах Калинина, Комсомольская, Запарина, Дзержинского, Фрунзе, Дикопольцева. Все в сторону Амурского и Уссурийского бульваров и улицы Серышева.

Серьезный затор отмечается на улице Серышева от Истомина до Джамбула. Еще одна пробка на улице Карла Маркса от площади имени Ленина. "Стоят" улицы Большая, Шелеста и Воронежская. "Яндекс. Пробки" оценивает дорожную обстановку в краевой столице на семь баллов. 
 

ОБНОВЛЕНИЕ 16:20
 
Авария на проспекте 60-летия Октября вызвала огромную пробку до улицы Зеленой в сторону развязки с проспекта на Краснореченскую.
 
Судя по всему, виновником происшествия признают водителя автомобиля Nissan Presage. Водитель минивэна направлялся в сторону Хабаровска-2, в какой-то момент иномарка врезалась в попутный кроссовер Nissan Qashqai, после чего Presage выехал на полосу встречного движения, по которой в тот момент в направлении развязки ехала Toyota Land Cruiser.
 
 

ОБНОВЛЕНИЕ 15:50
 
Еще одно дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей произошло на спуске с площади Славы к Уссурийскому бульвару 
 
 
 
В данный момент есть заторы на улице Волочаевской  в направлении улицы Серышева, от площади Ленина до улицы Дзержинского, забиты машинами улицы Театральная (причем в обе стороны),  Гамарника, возле питомника имени Шуранова, есть сложности на улицах Дикопольцева, Нагишкина, Петра Комарова, Московской, Панькова и многих других. 
 
На дорогах города образовались гололед и снежный накат. Из-за того, что некоторые автолюбители не знают правил управления машиной в зимний период, увеличивается количество аварий. Как правильно водить машину в гололед, рассказал инструктор одной из хабаровских автошкол. А всем горожанам необходимо будет настроиться на долгую дорогу домой после окончания рабочего дня.
 
Напомним, уже 13 января у нас будет осуществляться перенос воздушной массы из Охотского моря. Она покроет теплом весь край. Ожидаются и осадки в виде снега, но в Хабаровске они будут не такие обильные, как в северных территориях региона. Одновременно с этим будут расти температуры. Так, ночные составят минус 20 — 21 градуса вместо нынешних минус 25 — 28, дневные же станут 12-14 ниже ноля

Фото, видео: Марина Емельянова

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

дорожная обстановка на дорогах Хабаровска — dvnovosti.ru Дорожное движение в городе осложнено из-за снежного наката — dvnovosti.ru Движение на центральных улицах города осложнил снег и сильный ветер — dvnovosti.ru Снег и ветер могут испортить ситуацию на дорогах — dvnovosti.ru Дорожное движение в городе осложнено из-за снежного наката — dvnovosti.ru Движение на центральных улицах города осложнил снег и сильный ветер — dvnovosti.ru Снег и ветер могут испортить ситуацию на дорогах — dvnovosti.ru Дорожное движение в городе осложнено из-за снежного наката — dvnovosti.ru Движение на центральных улицах города осложнил снег и сильный ветер — dvnovosti.ru Дорожное движение в городе осложнено из-за снежного наката — dvnovosti.ru Снег и ветер могут испортить ситуацию на дорогах — dvnovosti.ru Снег и ветер могут испортить ситуацию на дорогах — dvnovosti.ru Движение на центральных улицах города осложнил снег и сильный ветер — dvnovosti.ru Дорожное движение в городе осложнено из-за снежного наката — dvnovosti.ru Снег и ветер могут испортить ситуацию на дорогах — dvnovosti.ru Дорожное движение в городе осложнено из-за снежного наката — dvnovosti.ru Движение на центральных улицах города осложнил снег и сильный ветер — dvnovosti.ru Дорожное движение в городе осложнено из-за снежного наката — dvnovosti.ru дорожная обстановка на дорогах Хабаровска — dvnovosti.ru
дорожная обстановка на дорогах Хабаровска — dvnovosti.ruДорожное движение в городе осложнено из-за снежного наката — dvnovosti.ruДвижение на центральных улицах города осложнил снег и сильный ветер — dvnovosti.ruСнег и ветер могут испортить ситуацию на дорогах — dvnovosti.ruДорожное движение в городе осложнено из-за снежного наката — dvnovosti.ruДвижение на центральных улицах города осложнил снег и сильный ветер — dvnovosti.ruСнег и ветер могут испортить ситуацию на дорогах — dvnovosti.ruДорожное движение в городе осложнено из-за снежного наката — dvnovosti.ruДвижение на центральных улицах города осложнил снег и сильный ветер — dvnovosti.ruДорожное движение в городе осложнено из-за снежного наката — dvnovosti.ruСнег и ветер могут испортить ситуацию на дорогах — dvnovosti.ruСнег и ветер могут испортить ситуацию на дорогах — dvnovosti.ruДвижение на центральных улицах города осложнил снег и сильный ветер — dvnovosti.ruДорожное движение в городе осложнено из-за снежного наката — dvnovosti.ruСнег и ветер могут испортить ситуацию на дорогах — dvnovosti.ruДорожное движение в городе осложнено из-за снежного наката — dvnovosti.ruДвижение на центральных улицах города осложнил снег и сильный ветер — dvnovosti.ruДорожное движение в городе осложнено из-за снежного наката — dvnovosti.ruдорожная обстановка на дорогах Хабаровска — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:41, 3 марта 2017

На северные районы Хабаровского края надвигается циклон

11:40, 17 февраля 2017

Эпицентр циклона покинул пределы Хабаровского края

15:42, 16 февраля 2017

Службы аэропорта и железнодорожного вокзала подготовились к приходу в Хабаровск снежного циклона

12:23, 11 февраля 2017

Коммунальные службы чистят Хабаровск после буйства стихии (ФОТО; ВИДЕО)

15:29, 10 февраля 2017

Сотрудники МЧС рассказали хабаровчанам о правилах безопасности во время циклона

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:30, 23 мая 2017

Анонс развлекательных событий на День города

20:00, 22 мая 2017

Похолодание и дожди обрушатся на Хабаровск уже завтра

20:01, 23 мая 2017

Шесть развязок намерена построить в Хабаровске мэрия (ВИДЕО)

16:30, 23 мая 2017

Соседи нашли подростка, пропавшего в поселке Хор (ФОТО)

07:07, 23 мая 2017

Астрологический прогноз на среду, 24 мая

09:00, 23 мая 2017

Центр Хабаровска перекроют для проведения репетиции театрализованного шествия к Дню города (СХЕМА;КАРТА)

Происшествия

13:34, 25 мая 2017

Хабаровские полицейские вылавливают гуляющих по крышам детей

11:23, 25 мая 2017

Убийство из ревности произошло в Хабаровском крае

16:54, 24 мая 2017

В ЕАО при мощнейшем столкновении двух большегрузов погиб дальнобойщик (ФОТО)

14:42, 24 мая 2017

В Хабаровске собираются объединяться родители школьниц, пострадавших от домогательства педофила

12:19, 24 мая 2017

Хабаровские аварийные службы борются с фонтаном воды, бьющим из прорванной теплотрассы (ВИДЕО)

11:19, 24 мая 2017

Десять лет тюрьмы грозит жителю села Сукпай Хабаровского края за кражу дамской сумочки

Полная версия сайта