Новости Хабаровск

Под сэты диджеев тысячи хабаровчан встретили Новый год (ФОТО)

Новый год жители краевой столицы праздновали не только дома, но и в ночных заведениях. Горячие танцы и насыщенные развлекательные программы подготовили хабаровские бары и клубы для своих клиентов. Фотографы DVhab.ru запечатлели самые яркие моменты праздничных вечеринок.
 
Новогодние вечеринки прошли практически во всех ночных заведениях дальневосточной столицы. Горожане могли выбрать программу себе по душе. Так, ценители рок музыки смогли насладиться любимыми композициями в исполнении  местных кавер-групп в баре "Гараж".  
—  Я уже не первый раз праздную Новый год в баре. Атмосфера всеобщего  веселья просто поражает. А хиты в исполнении любимой группы  заставляют пуститься в пляс, — рассказала Анастасия.
Прокатиться вокруг света за одну ночь предложили своим гостям в  НК Doberman.  Хабаровчане смогли насладиться сэтами от лучших диджеев и  увлекательной шоу программой. Зажигательная танцевальная ночь прошла в баре  Crossroad, там хабаровская группа «Вишневый коктейль» исполнили кавер версии известных песен.
— Новогодняя ночь оказалось просто сумасшедшей. Мы танцевали, веселились, пели песни. Это была настоящая карнавальная вечеринка, которую я еще долго не смогу забыть, — отметила Ольга.
Некоторые игроки хабаровской хоккейной команды «Амур» также встретили новый год вне дома. Так братья Ушенины и Станислав Кацуба отпраздновали Новый год в ресторане «Эхо».  
 
Напомним, фотографии с ночных клубов от наших фотографов можно найти в разделе "Ночная жизнь".
 
Как необычно провести праздничные каникулы рассказывает DVhab.ru. Сказочные утренники для детей, яркие вечеринки для взрослых, увлекательные спектакли, рождественские концерты, катки и многое другое ожидают вас в нашей новогодней подборке.

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru
 Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:21, 20 февраля 2017

Искусственную ель на главной площади Хабаровска не ставят из-за ветров

14:27, 20 февраля 2017

Уничтожение главного зимнего городка Хабаровского края началось на площади имени Ленина (ФОТО; ВИДЕО)

21:20, 5 февраля 2017

Японский Новый год в Хабаровске отпраздновали игрой в маджонг и чайной церемонией (ФОТО)

14:22, 31 января 2017

Главную краевую елку отдадут в зоосад под Хабаровском в феврале

18:31, 31 декабря 2016

Праздник на работе: как и зачем будут трудиться хабаровчане в новогоднюю ночь

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

14:00, 25 февраля 2017

Хабаровские активисты предлагают правоохранительным органам начать расследование в отношении Горбачева (ФОТО)

Происшествия

11:50, 25 февраля 2017

Пьяная езда по двору в Хабаровске привела к повреждению пяти автомобилей

Полная версия сайта