Новости Хабаровск

Под сэты диджеев тысячи хабаровчан встретили Новый год (ФОТО)

Новый год жители краевой столицы праздновали не только дома, но и в ночных заведениях. Горячие танцы и насыщенные развлекательные программы подготовили хабаровские бары и клубы для своих клиентов. Фотографы DVhab.ru запечатлели самые яркие моменты праздничных вечеринок.
 
Новогодние вечеринки прошли практически во всех ночных заведениях дальневосточной столицы. Горожане могли выбрать программу себе по душе. Так, ценители рок музыки смогли насладиться любимыми композициями в исполнении  местных кавер-групп в баре "Гараж".  
—  Я уже не первый раз праздную Новый год в баре. Атмосфера всеобщего  веселья просто поражает. А хиты в исполнении любимой группы  заставляют пуститься в пляс, — рассказала Анастасия.
Прокатиться вокруг света за одну ночь предложили своим гостям в  НК Doberman.  Хабаровчане смогли насладиться сэтами от лучших диджеев и  увлекательной шоу программой. Зажигательная танцевальная ночь прошла в баре  Crossroad, там хабаровская группа «Вишневый коктейль» исполнили кавер версии известных песен.
— Новогодняя ночь оказалось просто сумасшедшей. Мы танцевали, веселились, пели песни. Это была настоящая карнавальная вечеринка, которую я еще долго не смогу забыть, — отметила Ольга.
Некоторые игроки хабаровской хоккейной команды «Амур» также встретили новый год вне дома. Так братья Ушенины и Станислав Кацуба отпраздновали Новый год в ресторане «Эхо».  
 
Напомним, фотографии с ночных клубов от наших фотографов можно найти в разделе "Ночная жизнь".
 
Как необычно провести праздничные каникулы рассказывает DVhab.ru. Сказочные утренники для детей, яркие вечеринки для взрослых, увлекательные спектакли, рождественские концерты, катки и многое другое ожидают вас в нашей новогодней подборке.

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru  Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru
 Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru Хабаровчане отпраздновали Новый год в ночных клубах и барах — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:01, 20 января 2017

Новогодние украшения начнут убирать с улиц Хабаровска

15:40, 13 января 2017

Жителей хабаровских дворов объединят с помощью общих елок и игрушек из мусора

14:18, 12 января 2017

Хабаровские актеры подарили новогоднее представление биробиджанским детсадовцам (ФОТО; ВИДЕО)

12:00, 11 января 2017

В новогоднюю ночь в частном доме сгорела семья из трех человек

18:31, 31 декабря 2016

Праздник на работе: как и зачем будут трудиться хабаровчане в новогоднюю ночь

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:28, 21 января 2017

В одном из развлекательных центров Комсомольска посетительницу чуть было не зарезали разбитым бокалом (ВИДЕО; ОБНОВЛЯЕТСЯ)

14:20, 20 января 2017

Запретить использование автомобилей с правым рулем предложили на сайте общественной инициативы

09:22, 20 января 2017

Хабаровским живодеркам предъявили окончательные обвинения

20:36, 19 января 2017

Горожане искупались во всех Крещенских купелях Хабаровска (ФОТО)

09:00, 20 января 2017

Избивший охранника собак зоозащитник обвинил в нападении на себя свою же жертву (ФОТО)

18:00, 20 января 2017

Астрологический прогноз на субботу, 21 января

Происшествия

15:29, 22 января 2017

Тонну литров незаконного алкоголя изъяли полицейские в продуктовом магазине в Хабаровске

15:40, 21 января 2017

Сообщение в Whats App: при повороте с проспекта 60 лет Октября столкнулись два автомобиля (ФОТО)

Полная версия сайта